Напишу то, что нам реально помогает.
Это если не предвотвратит заболевание, но поможет поскорее перенести ОРЗ и ОРВИ точно.
Мы купили себе нейбулайзер ОМРОН!
Как только ребёнок начинает покашливать или сопливить, сразу даю дышать ОМРОНом.
Количество сеансов зависит от состояния здоровья ребёнка.
Но нужно помнить, что при высокой температуре пользоваться нейбулайзером нельзя.
Остальные пожелания - индивидуальны!
Не болейте!
Я после рекомендаций в поиске написала фамилию Ткач и увидела, что рекламирует один человек - других отзывов нет. А в Гугле набрала - так там вообще - сделала вывод, что это шарлатан, т.к. принимал в Крыму и ставил за прием баснословные цены, результаты вообще непонятные.
К Вергуленко ходили, лечение помогало. Но пойдём в сад, что-то подцепим и снова плохо дышим. Конечно это всё продлится до тех пор, пока я не сдамся. Мне сотрудница советовала не спешить. Ночью тяжело дышит, а она говорит, что спала в другой комнате и не слышала этого - так и переросли. Вот и в субботу были у лора, у нас не аденоиды, а отек, скорее аллергический. Прописали лекарства, назонекс в т.ч., попробую.
К садиковскому климату привыкла, в этом году школа - посмотрим.
Ингалятор-небулайзер. У нас есть такой, а чем вы дышите - минер.водой?
Никогда не слышала про такую теорию... Как может ребенок интуитивно болеть?Бывает часто так, что детки болеют из-за того, что между их родителями нет взаимопонимания, психо-эмоциональный климат в семье нехорош. И ребенок интуитивно болеет, стремясь сплотить, помирить маму с папой, обратить их внимание не на конфликты, а на себя.