А вы укрываете детей ночью?

• ИлинаРомскаяИлинаРомская
    угу, только когда жарко становится, почему-то спят совсем в других позах)))))))))()
  • ИлинаРомскаяИлинаРомская
    Одеваю теплее. Ну и не сильно парюсь. Укрываю, если проснусь, а специально таким заморачиваться? неее... ()
  • JuliaYJuliaY
    нет, но иногда вынимаю их головы из под одеяла, а ноги стаскиваю с подушки
  • МартышаМартыша
    +100 тоже спит доця в флисовом Картерсе, я довольна и не встаю укрывать ,купили уже и на селд. год. И никаких искор нет.

--
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
  • BetsiBetsi
    укрываю. И я и муж, поочереди. Спит в пижаме.

--
    Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
    Маркес.
  • MarishkinMarishkin
    Нет, не укрываю... одеяло не любит. На зиму покупаю флисовые человеки с ножками, на весну обычные. Летом уже не мерзнет :)
  • Оля_и_АляОля_и_Аля
    обломалась, бо бесполезно :) + дочка какая-то телокровная, что ли. сегодня ночью сняла с себя верх пижамки с длинным рукавом, сказала, что вспотела. я ее облапала - не вспотела.
    так и спим. я уже не укрываю. просто слежу, чтобы пижамка была одета с рукавчиками, а если прохладно в доме - то и носочки одеваем

мне тоже, как и вам, стремно и нервно. хочется ребенка укрыть. но к 4 годам убедилась, что бесполезно - все-равно раскроется. да и связи "неукрывания" с болезнями, простудами не выялено :)

подруга с этой целью использует флисовые слипы и очень их хвалит
  • inkognitainkognita
    укрываю.... но больше для очистки своей совести)))) всеравно расскрываются
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ