У нас бабушка-педиатр,и она говорит,что все витамины(лекарственные средства)по сути одинаковые.говорит давать то,от чего ребёнок не отказывается,если нет особых показаний.а вообще,мы обходились сначала Аквадетримом-это обязательно для грудничков.а сейчас,в 2,5 года даю смородину,растертую с сахаром и мёд.
А я замораживаю фрукты и овощи на зиму, чтоб витамины были и в таком виде. Также делаю сама кисломолочные продукты на заквасках Гуд Фуд, туда и добавляю. и сынок и доченька кушают с удовольствием :)
Еще всем, кроме малышки, добавляю мед и орехи, кушаем либо просто их, либо с йогуртом, творожком. Вообще думаю, что витамины нужно получать из еды как можно больше!
Мы даем витамин Д зимой, так как его у нас катастрофически не хватает. Еще железо - но это уже по рекомендации врача. А так зимой едим лимоны с сахаром, мандарины, капусту - какие-никакие, а тоже витамины!
я доченьке,ей 1 год 1 мес., даю рыбий жир в капсулах,для развития речи...так она у нас так болтает...сок черники пьём,там очень много витамин...фрукты,овощи кушаем..девочки,не давайте детям эти аптечные таблетки....старайтесь давать натуральные витамины...
[email protected], Предлагаю высококачественный рыбий жир шведского происхождения. Вытяжка из свежей а не мороженой рыбы. Продукт запатентован и одобрен по МИРОВЫХ, а не нашим украинских стандартам. Пишите! цены умеренные, хорошие скидки! [email protected] - для связи со мною!
а мы прибавили к нашим засушенным фруктам- натуральные домашние йогурты, и не просто какой нибудь,а иммуналис- тот самый, из закваски гуд фуд.
и мы еще ни разу! не болели в этом году. Иммунаслис едим всей семьей-ведь если все ездят в транспорте и бывают в очагах потенциально опасных для заражения ОРЗ, то и здоровыми -тоже хотят быть все. Так что у нас - профилактика и укрепление иммунитета-семейное "дело" :)
Я даю дважды в год Пиковит http://dska.com.ua/ru/katalog/vitaminy/ В сиропчике очень удобно - малому нравится))) Да я и сама балдею от него - сама бы с удовольствием пила!
..а у нас на сиропчики всякие- щеки сразу шершавые и краснеют. уж не знаю з чего их делают но они нам точно не подходят. да и дети мои не любят приторное..