Хорошая идея по поводу решеток на окна. Я уже тоже об этом задумывалась, но потом решила не ставить, ребёнок и так к ним особо не подходит... Не интересны ему окна :)
мы живем на 1 этаже у нас решетка снаружи находиться, а внутри мы повесили жалюзы, почти везде, они как по мне лучше штор в детской, пока ребенок маленький и тем более у нас солнечная сторона, летом в комнате сафари, а жалюзи спасают. мы заказывали на все комнаты
[email protected] Прекратите пожалуйста спамить и заниматься рекламой,к тому же не имеющей не какого отношения к данной теме.Не какие жалюзи тут не рассматриваются.Здесь обсуждают серьезные вещи,для защиты детей от выпадения из окон.А вы пишите всякие глупости.
Дырки закрываются специальными заглушками (они идут в комплекте) или герметиком и нет проблем,мы так делали когда переезжали и продали квартиру в Киеве.
Недавно меняли все окна, а я о таких решетках вообще не знала. Хоть-бы один менеджер в какой -нибудь фирме словом обмолвился. Все только сетки наперебой предлагают.
Привет всем. Я тоже хочу поделиться интересной идеей. Только она касается не окон, а дверей. Мы нашли на сайте специальные блокаторы. Малыш может спокойненько себе закрывать дверь и ни за что не прищемит пальчик. Удобно и доступно. Заходите на Canpol