Защита малыша от выпадения из окна

• Лидочка2Лидочка2
    Кстати,ребята усовершенствовали детские решетки,моя подруга взяла для девочки трех лет.
    Все таки надежная штука.

• Хорошая идея по поводу решеток на окна. Я уже тоже об этом задумывалась, но потом решила не ставить, ребёнок и так к ним особо не подходит... Не интересны ему окна :)
  • margo03031989@rambler.ru[email protected]
    мы живем на 1 этаже у нас решетка снаружи находиться, а внутри мы повесили жалюзы, почти везде, они как по мне лучше штор в детской, пока ребенок маленький и тем более у нас солнечная сторона, летом в комнате сафари, а жалюзи спасают. мы заказывали на все комнаты 
  • BrigettaBrigetta
    Не хватает только надзирателя и видеокамеры ))
  • eva-gereva-ger
    тут выше писали, что как в тюрьме... Зато безопасно! 
  • Лидочка2Лидочка2
    [email protected] Прекратите пожалуйста спамить и заниматься рекламой,к тому же не имеющей не какого отношения к данной теме.Не какие жалюзи тут не рассматриваются.Здесь обсуждают серьезные вещи,для защиты детей от выпадения из окон.А вы пишите всякие глупости.
  • AlerieAlerie
    Я вот о чем думаю, а их же потом рано или поздно снимать нужно будет... и дырки-то останутся...
  • myrki19@gmail.com[email protected]
    Дырки закрываются специальными заглушками (они идут в комплекте) или герметиком и нет проблем,мы так делали когда переезжали и продали квартиру в Киеве.
  • obmensumy@i.ua[email protected]
    Недавно меняли все окна, а я о таких решетках вообще не знала. Хоть-бы один менеджер в какой -нибудь фирме словом обмолвился. Все только сетки наперебой предлагают.
  • dmsamoilov1992@yandex.ru[email protected]
    Главное, чтобы он себя не чувствовал, как в тюрьме)
  • zherebna.o@yandex.ua[email protected]
    Привет всем. Я тоже хочу поделиться интересной идеей. Только она касается не окон, а дверей. Мы нашли на сайте специальные блокаторы. Малыш может спокойненько себе закрывать дверь и ни за что не прищемит пальчик. Удобно и доступно. Заходите на Canpol 
    image

• eva-gereva-ger
    надежность - прежде всего! сколько случаев, когда детки выпадают... страшно
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ