Помогите купить прививки

• margarita.norkina@gmail.com[email protected]
    Если кто-то располагает подходящими контактами, пожалуйста, напишите в личку. Пожалуйста, не пройдите мимо! Очень нужно! Других вариантов для поступления в садик нет. Заранее спасибо!
    В личку пожалуйста не пишите, а то не могу найти своих сообщений (может кто-то подскажет где их искать?).
  • adminforumadminforum
    [email protected], ваши сообщения лички можно увидеть, если кликнуть на свой ник - там будет и личка, и стена (открытые сообщения).
    adminforum Спасибо!
    Девочки, не проходите пожалуйста мимо - просьба ещё актуальна.
  • EvergreenEvergreen
    И мне актуально - напишите в личку, плз. Спасибо!
  • lev_lvglev_lvg
    актуально
    подниму
    пишите в личку
  • KRYSKRYS
    Жесть... Мы же все так в цивилизованную Европу хотим... Вам деток собственных не жалко? Уже молчу о том, что липовая справка о прививках - свинство по отношению к другим детям, которые с вашим ребенком будут контактировать. ИМХО Если вы без показаний решили не вакцинировать ребенка - ваше право. Но тогда отстаивайте свою позицию до конца. А то, что вы пытаетесь сделать - как минимум незаконно.
  • mamo4kaRmamo4kaR
    а почему не сделать  прививки, тем более, если так хотите в садик? А если вам нельзя по медицинским показаниям - можно взять в поликлинике медотвод.
  • radara@rambler.ru[email protected]
    KRYS писал(а):

Жесть... Мы же все так в цивилизованную Европу хотим... Вам деток собственных не жалко? Уже молчу о том, что липовая справка о прививках - свинство по отношению к другим детям, которые с вашим ребенком будут контактировать. ИМХО Если вы без показаний решили не вакцинировать ребенка - ваше право. Но тогда отстаивайте свою позицию до конца. А то, что вы пытаетесь сделать - как минимум незаконно.

Так вот как раз этим мамам деток и жалко и они им не хотят делать прививки!
    Какие в вашем понимании показания, чтобы не вакцинировать ребенка?
  • KRYSKRYS
    Ага, прививать жалко, а непривитого ребенка сдать в садик любой ценой - не жалко. А тем более покупать липовую справку о прививках? Двойные стандарты у вас получаются. Нет прививок, значит берите медотвод или ссылайтесь на свое право просто не хотеть их делать и добивайтесь принятия в сад. А если ребенок с липовой справкой проконтактирует с больным полиомиелитом, или гвоздь ржавый в ногу загонит? А маме скажут - не волнуйтесь, вы же сделали прививки... Что тогда? Снова бегать и покупать справку об отсутствии прививок, чтобы в срочном порядке провести вакцинацию от столбняка или полиомиелита?
    Показания не вакцинировать можете почитать в рекомендациях ВОЗ. Если кратко - грубая неврология, острые инфекции и т.д.
  • antonovna1antonovna1
    KRYS, поддерживаю!
    что за двойные стандарты, в самом деле? если [email protected] и [email protected] вы такие принципиальние, что же вы не отстаиваете свою позицию официально? зачем покупать и гнать потом на то, что страна так не заботится о мамах, которые не хотят делать прививки? идите уже своим выбранным путем и не давайте на лапу - а идите через все круги бюрократии. ну вы же этого хотели?
    antonovna1
    Ну во-первых это не моя тема, и не нужно мне рассказывать, что бы я должна была бы делать в такой ситуации. А во-вторых, у меня недавно родился ребенок и в роддоме я ему не делала не БЦЖ не гепатит, просто написала отказ и все последующие привки я ему делать не собираюсь!
    Это дело каждой мамы делать или не делать прививки. Те мамы, которые делают детям привки и все у них благополучно проходит я искренне за них рада, но никто не думает или незнает или не хочет знать, какие могут быть побочки в состоянии ребенка от прививок, от обычных аллергических реакций до тяжелых неврологических нарушений.
    Ну вот Вы рожали ребенка, перед привкой ему же наверняка никто не делал нейросонографию, а невролог просто визуально оценил состояние ребенка, что не есть правильным.
    Знаете, можно долго дискутировать на эту тему, поэтому давайте каждый останется при своем мнении.

• alena..alena..
    Противопоказания по
    [email protected]

Вы никогда не сможете объяснить людям, которые с этим не сталкивались ничего. Мы тоже с отказом пойдём и в садик и в школу.
  • mamo4kaRmamo4kaR
    Мы все прививки детям делаем, по календарю прививок. Каждый раз очень сильно переживаю, но для меня лучше сделать прививку, чем потом все эти инфекции и болезни переносить в тяжелой форме, или с осложнениями. Но это лично мое мнение. Никому его не навязываю. 
    mamo4kaR писал(а):

Мы все прививки детям делаем, по календарю прививок. Каждый раз очень сильно переживаю, но для меня лучше сделать прививку, чем потом все эти инфекции и болезни переносить в тяжелой форме, или с осложнениями. Но это лично мое мнение. Никому его не навязываю.

Ну Вы же понимаете, что прививка тоже не гарантирует, что болезнь пройдет не в тяжелой форме.
    Можно так переболеть, с такими осложнениями например паротитом с прививкой, нежели без нее.У моей знакомой у ребенка было именно так.
    Ну а мое мнение такое, заболеет ребенок или нет, это одно, но специально его вакцинировать живыми вакцинами или не живыми и подвергать его еще не совершенную иммунную систему такой нагрузке я считаю неправильным.

• antonovna1antonovna1
    [email protected]
    alena..
    девочки, вот ни слова против такого решения, на все есть как свои причины, так и свои страхи, и каждая мама имеет на них право.
    я удивляюсь не такому решению (хотя и делала все прививки), а последующим действиям после этого решения!
    само решение имеет право быть точно так же, как и решение прививки делать.
    но если уж решать что-то, то идти надо до конца, а не тут вот я решила, а тут вот я купила. тут вот я прививки не делаю, а тут вот я справку "рисую".
    так не честно, так не делается, грош цена такому решению, я считаю.

это мне напоминает этих кренделей, которые обвешаются флагами со всех сторон и по всему периметру машины, и больше всех паркуются на бордюре, подрезают, хамят, нарушают все правила - но зато ж такие идейные, что прям нимагу.
    или те, кто телевизор все такие не смотрят, но скачивают все выпуски Пусть говорят. лучше бы тв смотрели, вот честно.

и тут так же: не хочет автор делать прививки - ее право. но тогда пусть решает вопрос с садиком законным и официальным методом - тем более, что он существует. 
    или не врать тогда самой себе и другим - и не морочить голову ни другим родителям с детьми в садике, ни воспитателям и нянечкам с заведующей, ни врачам.
  • alena..alena..
    Меньше надо на форумах сидеть, а пойти и поговорить с руководством учетверения. Ни садик( 2 шт - прививки есть до 2 лет) ни школа не возражают и не требуют. А будут требовать, так я им напомню о праве ребёнка на образование, если придётся через прокуратуру или суд. Всё можно решить. Но это сложный путь.
  • mamo4kaRmamo4kaR

Я считаю, если нет противопоказаний, прививки все же делать нужно. Моей знакомой, которая очень переживала по поводу прививок, предложили госпитализироваться с ребенком, с каждой прививкой, и делать прививки в условиях стационара (правда ребенок - аллергик) под наблюдением врачей. 

Просто даже обидно немного, те, кто не хотят прививки делать, получается, что - больше заботятся и переживают о своих детях? Давайте тогда все заботливые мамочки откажутся от вакцинации. И начнутся эпидемии тех болезней, от которых мы откажемся прививаться. Или может некоторые мамы считают себя немного хитрее или умнее остальных? Пусть другие рискуют, а нас пронесет???

• KRYSKRYS
    antonovna1
    Полностью поддерживаю. Речь ведь не о пропаганде прививок, а о том, что если решение не прививать принято, то к чему это метание с покупкой фиктивных справок?

• KRYSKRYS
    И вообще, на мой взгляд нужно обратить внимание администратора форума на то, что тема стартового поста пропагандирует противозаконные действия. С таким же успехом я могу создать тему: " Помогите купить фальшивый паспорт или в какой обменке поменять фальшивые деньги?"
    mamo4kaR писал(а):

Я считаю, если нет противопоказаний, прививки все же делать нужно. Моей знакомой, которая очень переживала по поводу прививок, предложили госпитализироваться с ребенком, с каждой прививкой, и делать прививки в условиях стационара (правда ребенок - аллергик) под наблюдением врачей. 

Просто даже обидно немного, те, кто не хотят прививки делать, получается, что - больше заботятся и переживают о своих детях? Давайте тогда все заботливые мамочки откажутся от вакцинации. И начнутся эпидемии тех болезней, от которых мы откажемся прививаться. Или может некоторые мамы считают себя немного хитрее или умнее остальных? Пусть другие рискуют, а нас пронесет???

Извините, но мы живем не в стаде, куда погнали , туда и мы!
    И так же с прививками, всех прививают, будем и мы.
    Ну вот вы, перед тем как делать прививки еще грудным детям например делали нейросонографию, ходили к иммунологу, сдавали иммунограмму , или добро на вакцинацию дала тетя-педиатр, послушав, посмотрев горло и спросив нет ли температуры?
    И я не понимаю вашей обиды, что кто-то заботится о своих детях больше? Каждый заботится по разному, кто-то прививает и считает, что ребенок от этого будет здоров, а кто-то не прививает и считает также.
    Может быть прививки и можно делать кому-то, но ребенок должен быть абсолютно здоров и перед этим как следует обследован, а не так как у нас это делается, что даже иногда анализ крови и мочи перед привкой не назначают сделать.

• KRYSKRYS
    [email protected]
    А вам кто-то мешает обследовать ребенка перед вакцинацией. Пойти сделать узи, сдать анализы, если ребенок маленький, то нейросонографию сделать? Я не понимаю, в чем проблема? Да, это не бесплатно, но ведь вам никто не откажет, если вы попросите обследовать ребенка. А то опять крайности получаются - если доктор бесплатно не назначил обследования, значит вообще прививать не буду.

KRYS писал(а):

[email protected]
    А вам кто-то мешает обследовать ребенка перед вакцинацией. Пойти сделать узи, сдать анализы, если ребенок маленький, то нейросонографию сделать? Я не понимаю, в чем проблема? Да, это не бесплатно, но ведь вам никто не откажет, если вы попросите обследовать ребенка. А то опять крайности получаются - если доктор бесплатно не назначил обследования, значит вообще прививать не буду.

Подождите, я не писала, что нужно , чтобы доктор назначил все обследования бесплатно, если вы этого не заметили! И как бы сейчас речь идет не обо мне. Доктора вообще порой не рекомендуют НИКАКИХ обследований перед вакцинацией ни платных, ни бесплатных. Конечно, тут все зависит от самосознания родителей, но есть такие родители, которые свято верят докторам,раз доктор сказал , что можно делать прививку, значит будут ее делать. А то что доктор может не учесть некоторых нюансов в состоянии ребенка, то на это некоторые родители могут не обратить внимания, к сожалению.
    Просто не каждый человек в белом халате, гуру так сказать в своей сфере и может некоторые вещи не заметить, а порой и не обратить на них внимания в состоянии ребенка перед вакцинацией.

• mamo4kaRmamo4kaR
    mamo4kaR писал(а):

Ну вот вы, перед тем как делать прививки еще грудным детям например делали нейросонографию, ходили к иммунологу, сдавали иммунограмму , или добро на вакцинацию дала тетя-педиатр, послушав, посмотрев горло и спросив нет ли температуры?
    И я не понимаю вашей обиды, что кто-то заботится о своих детях больше? Каждый заботится по разному, кто-то прививает и считает, что ребенок от этого будет здоров, а кто-то не прививает и считает также.
    Может быть прививки и можно делать кому-то, но ребенок должен быть абсолютно здоров и перед этим как следует обследован, а не так как у нас это делается, что даже иногда анализ крови и мочи перед привкой не назначают сделать.

Вот-вот, с этим я согласна: мы живем не в стаде, мы живем в социуме! И никого на прививки не гонят, их же тоже, на минуточку, не дебилы придумали, и в Минздраве, и в ВОЗе люди вроде умные должны сидеть.И ни спроста существует определенный график прививок, следуя которому мы максимально помогаем организму вырабатывать антитела против определенных болезней. 

Я считаю, что намного бОльший риск для здоровья - отказ от вакцинации без видимых причин. 

Я перед прививками к иммунологу своих не водила, а вот нейросонографию делала. Делала, кстати, не для прививки, а видимо, потому, что у нас в роддоме не "тети-педиатры", как вы выразились, а опытные неонатологи, и УЗИ головного мозга и др.органов делают всем деткам на 2-ые сутки (да, это мой любимый 4-ый Харьковский перинатальный центр). Потом еще в 6 месяцев возила туда ребенка, снова на нейросонографию, больше для себя, невропатолог сказал, что по желанию - можно сделать - ттт, все в порядке. 

• pusiapusia
    mamo4kaR, вы так наивны... "в минздраве умные люди сидят", ага) Да не умные, а жадные.За откат можно любую прививку в график включить.И здоровье украинских детей (и конкретно моего ребенка) их не волнует АБСОЛЮТНО.Это касается а абсолютного количества педиатров и прочего мед.персонала.Мне когда-то привили моего сына с соплями!!! Я не знала, интернета не было, а врач с чесными глазами полал его на прививку! При таком отношении, я еще очень подумаю,делать ли прививки.Вы знает, что на заводе сына бывшего министра здравоохранения Богатыревой, который делал прививки, нашли 17 (!!!) нарушений? И я должна своего ребенка такой вакциной прививать??? А про несертифицированную вакцину КПК слышали?Да, конечно, девочки делают неправильно, что покупают.Но когда я ходила к заве устраивать своего сына в садик, и осторожно поинтересовалась, можно ли без прививок, то зава железным голосом сказала, что они принимают только со всеми прививками.Конечно можно добиваться, ходить по инстанциям, через суд, но не у всех есть на это время и силы.Тем более, что можно найти другую причину для отказа.Вот люди и идут по пути меньшего сопротивления.
  • MawaLMawaL
    pusia есть очень качественные импортные прививки, если не доверяете нашим производителям, имеете право вакцинироваться купленной за свои деньги вакциной. А покупать документ о якобы сделанных прививках - я считаю - нечестно и неправильно, а может и подсудно. 
  • MawaLMawaL
    mamo4kaR писал(а):

но если вы живете не в стаде, и не хотите с этим стадом прививки делать, зачем тогда в это же стадо (детский сад) ребенка вести? можно дома с ребенком сидеть, а не подвергать риску других детей "из стада"!!!
    MawaL
    Уважаемая, спросите у любого врача, насколько непривитый ребенок представляет опасность для привитых детей,и вы знаете, вы будете очень удивлены ответом, так как опасности НИКАКОЙ!
  • ValentinaLValentinaL
    KRYS писал(а):

100%. А таких безответственных родителей, вообще, не наказывают? Это же действительно незаконно!!!
  • pusiapusia

[email protected]

так я даже больше скажу, у меня знакомая, одна дочка привитая,другая нет, заболели коклюшем, болели ОДИНАКОВО.Вся разница, что привитым детям нельзя писать диагноз "коклюш" (к примеру) если есть прививка от него.Вот так(

• Эта тема была закрыта.
    Все темы
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ