Дорогие, девушки!! дайте совет как быстро похудеть!!

• Slavoch_kaSlavoch_ka
    Maasha все зависит от организма вашего. ну месяц-два вам хватит чтобы похудеть в объеме и в кг
  • monmon
    бодифлекс! Действует
  • Lesya 33Lesya 33
    Maasha я пользуюсь кремом для похудения, немножко в объеме похудела
  • MaashaMaasha
    Lesya 33 в весе вы похудели? сколько вы уже кремом пользуетесь?
  • Lesya 33Lesya 33
    Maasha кремом мажусь меньше месяца, поэтому до результат еще далековато. но кожа стала более эластичной где была больше дряхлая, это очень заметно.
  • EvgenichkaEvgenichka
    собираюсь пойти на антицеллюлитный массаж правда немножко боюсь и еще не знаю какой для этого нужен крем? какой фирмы эффективный?
  • БогданаданаБогданадана
    Evgenichka расскажите как массажи? что именно вам делали? какой результат?
  • MagistralMagistral
    Быстро худеть нельзя! Обвиснет кожа и появятся растяжки! 4-5 кг в месяц максимум!!!
  • MagistralMagistral
    Да что вы говорите)))) Это самые что ни есть отговорки!
  • MagistralMagistral
    Если класть в кофе по 4 ложки сахара - да, можно) Иначе - как?
  • GURZAGURZA
    Точно! Чем быстрее похудеете -тем быстрее вес вернется! Только состояние кожи ухудшится
  • Iriwe4kaIriwe4ka
    Почитайте про сыроедение - возможно, увлечётесь. Похудение гарантировано!
  • СтасюняСтасюня
    а попробуйте похудеть по системе Екатерины Миримановой.Я сбросила 7 кгюНичего сложного.Немного перестроить образ жизни.Если б было время еще и на спорт было бы еще лучшеСистема минус 60"у нее свой сайт есть .там и книжки ее скачать можно и форум наших подруг по "счастью"Дерзайте-у вас все получится!!! :-bd
  • СтасюняСтасюня
    Да.еще Бодифлекс _вещь хорошая.Мне понравились видео уроки с МАРИНОЙ КОРПАНСам урок длинной в час.но если осилить можно в минут 20 уложится.Девочкм желаю всем удачи.Но не смотря ни на что помните вы такие единственные и неповторимые и в этом ваша прелесть :x
  • alexandra.z.info@gmail.com[email protected]
    после 18 не есть - результаты как раз не гарантированны!!!!!
    По крайне мере это точно не про здоровье и хорошее настроение!
    Лучше всего это правильное питание!!!!
    Причем если просто худенькой быть желание - то можно и без спорта обойтись! 
    а если хотите еще и подтянуться то тут уже спорт обязателен)
    если хотите пишите мне мне в личку)
    расскажу, что знаю)
  • iryna_gudym@ukr.net[email protected]

Девочки, чтобы не только похудеть, но и удерживать желаемый вес необходимо раз и навсегда наладить правильное питание, которое будет Вам комфортным (и кушать нужно часто, и сладкое немного должно быть). Никакие диеты и рядом не стоят.

Даже если пить травы, препараты для похудения, что делать после похудения. Ведь не наладив питание, невозможно удерживать результат всю жизнь. А качели похудел-поправился приводят к тому, что потом трудно управлять похудением.

Почитайте информацию о правильном, рациональном питании. и постарайтесь наладить небольшими шагами. Результат будет обязательно.

С худеющими я работаю ежедневно, пишу здоровый рацион, учу кушать правильно. Если есть желание, обращайтесь. Всегда рада помочь. Сама в свое время была полной и знаю как это мешает самооценке.

• zhironkini@gmail.com[email protected]
    Физические нагрузки и полезные продукты! А для поднятия настроения и здоровья мне хорошо помогает китайский чай  :)
  • ДжульеттаДжульетта
    плаванье и обязательно каждый день зеленый салат. никаких майонезов. только масло растительное. салат всегда - даже зимой  -есть из чего сделать.
    и еще-если мало ходите- то нужно это восполнить. по дороге домой пройдите лишнюю остановку или квартал. 
    дома- сделайте 10 минут пробежку вокруг дома вечером.
    в выходной- двигайтесь  в парке преодолевая пригорки, холмики, препятствия.
    к весне-купите ролики. попа и бедра будут в ажуре.
  • irina_hakasia@mail.ru[email protected]
    Я поклонница этого напитка. За все время перепробовала многие сорта чая из разных стран. Не скажу что всегда была фанатом одного сорта чая, они менялись, сначала индийские сорта, вот теперь китайские, больше всего нравится чай пуэр httр://chabei.ru/shoр/CID_19.html понравился непосредственно своим необычным землянистым вкусом и бодрящим эффектом. А какой ваш любимый сорт чая?
  • anna17033@ya.ru[email protected]
    Уже не раз писала: пробуйте душ шарко.
    Только ищите хорошего мастера. У моих подруг после 10-ти сеансов по 2см на талии и по 3 см на бедрах убирается.
  • Natali133Natali133
    Диета Магги + спорт. За месяц избавилась от 15 кг. Голодом себя не морила. Запустила обмен веществ.
  • AlisaAgafonova1988@gmail.com[email protected]

Милые дамы! Я сама мама 2-х деток , и знаю как важно и нетак просто востановиться после родов. Но, к счастью,теперь я могу помочь исебе, и вам. Изучила массаж (Курсы). В частности, программу корекции фигуры.Очень эффективная и безболезненная. Дорого, но качественно. Не ищите дешевле.Это не всегда эффективно

Цена  200 гр\час.После каждого сеанса обёртывание с косметическим средством.

Для достижения нужного результата нужно пройти минимум 12сеансов

АКЦИЯ!!! С 10.10.2014 по 10.11.2014 стоимость сеанса 150 грн+ последний сеанс бесплатно (Общий массаж)

Работаю на дому либо с выездом к вам (это не сказывается нацене).

Подробно 063-493-38-23, 099-041-37-79

• rudobashta_marinka@mail.ru[email protected]
    Девочки, кроме вопроса, как сбросить лишний вес, меня волновала еще одна проблема- как избавиться от целлюлита, которого после рождения ребенка было ну очень много. Недавно чисто случайно наткнулась в магазине на израильское антицеллюлитное масло, фирма производитель Baby teva. Хоть я и скептически отношусь к косметике такого рода, все же решила проверить. И не пожалела ни на секунду. Оно действительно помогает! Буквально через пару недель заметно результат. Его можно наносить на кожу после душа, добавлять в воду при принятии ванны, плюс оно обалденно пахнет. Масло называется Roga Масло антицеллюлитное для поддержания гормонального баланса кожи тела, рекомендую всем!

Прикрепленные изображения:

• www.rohas@mail.ru[email protected]
    А я в свое время, когда помоложе была, кушала много фруктов и овощей и пила кефирчик после 7 перед сном за час-два. Ох как помогало! Вообще кисломолочные продукты хорошо разгоняют аппетит и нормализуют общее состояние пищеварения и желудка, а также кожу чистят и положительный эффект сразу внешне ощутим и заметен.:) И много-много витаминов надо кушать, из овощей и фруктов :)
    А вот сейчас, уже постарше, все также придерживаюсь правила "кисломолочка перед сном", только теперь сама ее делаю из заквасок, из Йогурта Фитнеса от Гуд Фуд. Привлекло сперва название, а потом и результат понравился! - 10 кг за три месяца, конечно, не без хорошего сна и секса :)
  • elabunets@list.ru[email protected]
    verafuturina,
    verafuturina писал(а):

интересуют здоровые, не сильно жесткие и очень действенные способы!!
    такие чтоб на общее состояние организма влияли, улучшалось самочувствие и настроение и естественно эффект был заметен и на весах и в зеркале!!!
    поделитесь опытом!!)

Без всяких жестких диет и без физических нагрузок (зачастую физическиенагрузки не всем можно по здоровью и у многих-то и время нет на них). Можно в  привычном  режиме жизни и привычном питании, добиваться  успехов и хороших результатов. Приходитезнакомиться, всегда рада гостям и общению. Похудела сама после родов на 15 кг. Мойблог - elenalabunets.com/ ¶

Чтобы добиться результатов я учитывала все: состояниездоровья, режим дня, любимые и не любимые продукты  и т.д. Самое главное, при этом не только худела, но и ряд болезней вытекающих из-залишнего веса вылечила. Теперь я специалист по питанию.

• юльчик4юльчик4
    у меня тоже проблема похудеть((( 
  • donbas-rulit@mail.ru[email protected]
    привет всем!!!заказывала себе после родов для похудения, на одном из сайтов ягоды годжи,ну и естественно у меня как и у большинство людей есть свой кошелек вебмани,хотела производить оплату,как тут мне подруга подсказала сайтик[url] www.bestchange.ru[/url],где я действительно смогла сэкономить свои деньги,я очень осталась довольна,а вот ягоды мне не очень помогли,так что всем удачи,и всегда если что то начинаете доводите до конца)))
  • OlesyaVOlesyaV
    Скільки реклами в одній темі. ))
  • юльчик4юльчик4
    OlesyaV, та да) А реально один ответ - зашить рот  и найти хорошего тренера) 
  • Juliks_82Juliks_82
    Увдела по 1+1 сюжет ,что ученые установили, что кальций помогает сбросить лишний вес.
    Взяла тут http://www.ihealthy.in.ua/index.php?route=product/product&product_id=89&search=кальций баночку хорошего американского кальция  с магнием, на вкус кисловат, но отлично помогает, улучшилось пищеварение, ем все как обычно,но по весам сбрасиваю!))Довольна)) Принимаю вместе с пробиотиками.
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ