Девочки, чтобы не только похудеть, но и удерживать желаемый вес необходимо раз и навсегда наладить правильное питание, которое будет Вам комфортным (и кушать нужно часто, и сладкое немного должно быть). Никакие диеты и рядом не стоят.
Даже если пить травы, препараты для похудения, что делать после похудения. Ведь не наладив питание, невозможно удерживать результат всю жизнь. А качели похудел-поправился приводят к тому, что потом трудно управлять похудением.
Почитайте информацию о правильном, рациональном питании. и постарайтесь наладить небольшими шагами. Результат будет обязательно.
С худеющими я работаю ежедневно, пишу здоровый рацион, учу кушать правильно. Если есть желание, обращайтесь. Всегда рада помочь. Сама в свое время была полной и знаю как это мешает самооценке.
Милые дамы! Я сама мама 2-х деток , и знаю как важно и нетак просто востановиться после родов. Но, к счастью,теперь я могу помочь исебе, и вам. Изучила массаж (Курсы). В частности, программу корекции фигуры.Очень эффективная и безболезненная. Дорого, но качественно. Не ищите дешевле.Это не всегда эффективно
Цена 200 гр\час.После каждого сеанса обёртывание с косметическим средством.
Для достижения нужного результата нужно пройти минимум 12сеансов
АКЦИЯ!!! С 10.10.2014 по 10.11.2014 стоимость сеанса 150 грн+ последний сеанс бесплатно (Общий массаж)
Работаю на дому либо с выездом к вам (это не сказывается нацене).
Подробно 063-493-38-23, 099-041-37-79
verafuturina писал(а):интересуют здоровые, не сильно жесткие и очень действенные способы!!
такие чтоб на общее состояние организма влияли, улучшалось самочувствие и настроение и естественно эффект был заметен и на весах и в зеркале!!!
поделитесь опытом!!)
Без всяких жестких диет и без физических нагрузок (зачастую физическиенагрузки не всем можно по здоровью и у многих-то и время нет на них). Можно в привычном режиме жизни и привычном питании, добиваться успехов и хороших результатов. Приходитезнакомиться, всегда рада гостям и общению. Похудела сама после родов на 15 кг. Мойблог - elenalabunets.com/ ¶
Чтобы добиться результатов я учитывала все: состояниездоровья, режим дня, любимые и не любимые продукты и т.д. Самое главное, при этом не только худела, но и ряд болезней вытекающих из-залишнего веса вылечила. Теперь я специалист по питанию.