Приключения многодетной мамочки, или как я пыталась позаниматься физкультурой. (долго и нудно) Рассказ как для меня грустный, обиженый и злобный, но когда слушала моё нытьё сестра она смеялась в захлёб. Может и вас кого развеселит.
Итак 15-е февраля, утро. Чувствуя сильные угрызения совести после вчерашнего тортика, да что греха таить и после утреннего тоже. Я решила приложить все усилмя, но таки позаниматься утром Калланетикой. Сказано, сделано. Уже недели три как мои крошки все трое сидели дома и позаниматься было безумно сложно, вечно кто-то плакал, кого-то нужно было поставить в угол и даже когда всех троих я организовывала приходили коты и начинали тереться об меня во время тренировки . Ну я так подумала, что морозы закончатся и детки пойдут кто в школу, кто в садик и я наконец-то буду счастливой мамашей которая сможет уделить себе любимой время. НО Вот настало это утро, детки ушли и я готова. Сначала уложила малого в каляску и укачала. Тут обнаружилось что пол слишком грязный чтоб на нем заниматься, надо бы пропылесосить. пропылесосила.Постелила покрывало и включила диск в предвкушении радости от тренировки. От звуков диска, что странно не от звуков пылесоса, проснулся мой бутуз и начал призывно хныкать. Я решила быстренько посмотреть подгузник, покормить и уложить и будет мне счастье. НО Помыла попу, покормила, уложила, покачала. Не спит ((( А до обеда остался час нужно будет кормить старшую и мужа. На плите варится бульйон, но нужно же в него закинуть все ингридиенты предварительно их подготовив. В общем уклыдываю малыша в кроватку и включаю мобиле. Включаю диск и начинаю заниматься. О удовольствие. Малыш крихтит и начинает плакать. Опять встаю, опять смотрю как он не пописял, не покакал. Снова подкручиваю мобиле. Занимаюсь...крихтит... продолжаю заниматься не смотря на крехтение... потом не смотря на плачь. Снова встаю проверяю, качаю.... Злая и уставшая. Снова продолжаю. Приходят коты и начинают мяукать. Кот залазит под диван. Я в позе ЗЮ выкручиваю голову и ору коту, что если он падлюка насрёт под диваном я ему скручу или откручу что-нибудь. Кот вылазит из под дивана. Продолжаю тренировку почти на каждом упражнении останавливая диск и качая люльку или подкручивая мобиле. И тут таки слышу как кот скребётся под детской кроваткой. Понимаю что пороть за свершонное преступление нужно сразу, да и нюхать и лежать рядом с кошачьими испражнениями радости мало. ловлю кота, отодвигаю кроватку тычу его носов в писюхи егошинские. Несу к горшку глажу по спинке (А хочется дать по попе) Злюсь. Беру швабру, вытираю. Качаю кроватку, включаю диск с решением будь что будет, но таки закончу это 20 минут тренировки. Тут кот, а за ним и кошка прыгают над моей головой со шкафа на шкаф, прямо над моим лицом. Страшно. Но продолжаю тренировку. ЗЛЮСЬ ЗЛЮСЬ ЗЛЮСЬ. Занимиаюсь уже под плачь карапуза. Завкончила тренировку. Тренировка длится на диске 26 минут. Я её делала наверное больше часа. Я не получила удовольствия, но такой заряд злости, что моглаб бежать пяти километровку за котами или ещё кем-нибудь когоб обвинила в моих злоключениях. Вот я не пойму почему когда я убираю, готовлю.... тишина. Когда муж просит позаниматься английским я занимаюсь с ним 1,5 часа и тишина!!!! Я приготовлю три блюда и тишина. Но что же это за ужас когда я хочу лишь себе уделить 20 минут ??? Плачу. И смеюсь )))) Муж говорит если не сдашся, всё наладится. А я думаю если так из под палки может не нужно ))
Мои весы меня радуют по утрам и печалят по вечерам... Ну как такое может быть (одежда одна и та же, туалет перед утренним взвешиванием не посещаю) - утром 71, 6, вечером 72, 9. И так примерно +-100 грамм уже несколько дней... Обруч пока не купила - все не могу решить какой. Занимаюсь хождением по квартире с 4-х кг утяжелителем и упражнениями с коляской:)) С едой все так же бедно - пробовала рыбу(отказалась), в основном каши, свинина(тушенная), картофель, морковь. С жирами очень плохо - кожа сохнет:((
Я пока занимаюсь каланетикой, смотрела с Мариной Карпан, но пока так начиталась о каланетике именно с с самой Калан много читала, типа супер, супер.. ну болит всё даже после 20-ти минут тренировки на чисто растяжке.
Идея взвешиваться только по утрам мне нравиться, но сегодня забыла:((
А вообще удивительно, но я отвыкла уже от некоторых продуктов - очень захотелось налистник, съела, а он обратно вылез. Так стошнило, от жирного, что теперь не скоро еще захочется:((
Пока не могу заменить на овощи, хотя я их люблю - малышке только 3 недели и хоть ее и не сыпет, но она очень мучается животом - поэтому приходится от овощей пока отказываться.
Очередной день из дневника худеющей Сегодня 74. И откуда этот киллограм? Наверное тортики вышли боком. Сегодня собрав всю волю в кулак пообещала себе что буду кушать через два часа и ничего не перекусывать. Намазюкалась маской оливковое масло и пыльца и пошла убирать кухню. Словила себя, что слизываю пыльцу с лица )))
Очень заинтересовало! Здравствуйте! Скиньте мне ,пожалуйста, подробную информацию по правильному питанию. И если можно ссылочку на "3й сезон Худеем с мариной корпан" на мой ящик [email protected]
Хочу к вам) Рост 165см, вес на сегодня 62кг После родов было 77кг, начала жить по системе -60, 13 марта год будет, но с нарушениями. Сбросила 15кг Вес добеременный, но хочу идеальный - 55кг. и все поподтягивать. Да на занятия спортом все никак не решусь(((
я пока бросила. Масик плохо поправляется как начала заниматься так мась и набрал мало. Потесту на мокрые пелнки всё ок 12 пописов и больше. А вот набирает 100 грамм в неделю (( И операцию по удалению геммороя сделала пока лежу )) Как востановим кормление начну снова упражнения.
моя подруга после родов принимала курс массажа. Попробуйте, женщина реально убирает все лишнее, с бедер поуходило и аккуратнее на много стала. При этом она крутила хула-хуп, но после массажа ушел жир на спине, объем в руках. В общем, все что явно было лишним - исчезло. Массажистка действительно медик и делает с основательным подходом. кому надо, можете попробовать . 0668145351
Если можно, и мне, пожалуйста.... сбросьте информацию по правильному питанию и ссылочку на "3й сезон Худеем с Мариной Корпан" . мой адресс: [email protected] Я занимаюсь БФ уже больше месяца, но особых результатов пока не заметила, хотя сама система очень нравится....
Девушки, почитайте эту книгу! Мне очень помогла она похудеть. Хотя раньше я не могла. Поправилась на 6 кг во время второй беременности. А теперь минус 5 кг и еще планирую. Лидия Ковачева. Голодание: друг и лекарство. Есть на Петровке, 54 ряд.