Девочки, как реально можно похудеть???

• mamylinamamylina
    Всем хорошего дня! Хвастаюсь.. все данные на сегодня, то есть неделя + 2 дня курса трансформации тела (всего курс идёт 3 месяца). Вес - 106, 6 кг ( 111, 8 кг), талия - 102,5 (110), бедра 121 (128), плечо - 38 (40), бедро - 68 (72), голень - 44 (47), шея - 38 (39), сахар - 5,8 (6,1). Результатами о-очень довольна, хотя понимаю, что слетели самые легкие жиры, которые наела за последние полгода. Всегда держала вес 97 кг, а за последние полгода... Даже не знаю как!
  • angel9292.08angel9292.08
    Если так много усилий приложено и результат не радует ,могу сказать одно - липосакция. Клинику знаю хорошую - центр пластической хирургии в Днепре, вот сайт https://plasticsurgery-ua.org/liposakciya/
  • sershotel5sershotel5
    А почему никто не говорит о диете Скулкиной, на мой взгляд очень эффективный принцип похудения, смотрите сами  https://diet-diet.ru/diety/diety-dlya-poxudeniya/dieta-ekateriny-skulkinoj-iz-kamedi-vumen.html
  • svoistinovasvoistinova
    Привет всем кто страдает от излишнего веса. Меня зовут Вера, мне 34 и я тоже страдала от лишнего веса. Девочки, я знаю как это оно быть пышкой. Как это оно когда в школьные и студенческие временна мальчики не обращали на меня внимание, а при этом в каждой моей подруги был парень. Или как подружки берут с собой гулять только что бы они на моем фоне выглядели красивее. Моя подруга которая тоже страдала от лишнего веса купила программу тренировок и диеты для похудения дома и, весив до этого 114 кг похудела на 37 кг за 8 недель. В ней есть так же специальная дисциплина и мотивация что бы не сорваться. Она мне дала эту программу и я похудела на 42 кг за 8 недель. Я хотела бы помочь всем кто страдает лишним весом поэтому отдам всем желающим программу для похудения: programmapohudeniya.blogspot.com
      Надеюсь она поможет каждому избавится от лишнего веса. Никогда не сдавайтесь! Удачи!
  • ksysa0303ksysa0303
    Девочки,я после родов набрала 23 кг,при моём росте 167 см весить 93 кг было очень много.Что я только не пробовала:и спорт,и диеты,и голодание,и"чудо таблетки"...Мне ничего не помогало,я не могла влезть ни в одни штаны,ни в одно платье,складка живота мешала даже в лосинах,лосины постоянно скручивались внизу и я их натягивала,чуть ли не до ушей...Жир на боках,на спине,бёдрах и всё это просто сводило меня с ума.Летом одевала вещи закрытые,купальник только сделный и стала похожа на тётку.Операций боялась панически просто,у меня были очень тяжелые роды и все врачи у меня ассоциировались с этим кошмаром.У меня в Киеве живёт кума,которая делала себе подтяжку груди и липосакцию,и агитировала меня решиться.Вообщем,после 2х лет мучений я плюнула на всё и приехала к куме,которая повезла меня на консультацию к своему пластическому хирургу Ткачу Олегу Сергеевичу.Честно,я думала,что после консультации буду ещё думать несколько лет)),но нет.Доктор мне очень понравился,очень вежливый и мягкий человек,рассказал всё и успокоил,что в моём случае всё поправимо и реально вернуть мне моё прежнее тело.Больше всего я боялась наркоза и оказалось,что зря.Я просто уснула и проснулась,меня ничего не беспокоило и это пугало меня,ведь у меня врачи после родов вызывали страх и панику.И на следующий день у меня ничего не болело,и через неделю.Были только гематомы небольшие на месте проколов,которые очень быстро прошли.Результат был просто сказочный,даже несмотря на небольшой отёк я была поражена уменьшением моих объёмов,муж в восторге.Спасибо Олегу Сергеевичу за то,что я снова почувствовала себя женщиной и куме,которая уговорила меня.Жир после липосакции ко мне не вернулся,я дополнительно стала гулять пешком и сейчас мой вес 67 кг,меньше чем был до беременности.Девочки,у кого такая же проблема с весом,как у меня была,перестаньте мучать себя и езжайте на липосакцию,поверьте Вы выйдете из депрессии и к лету будете куколками.

• snegokcomsnegokcom
    самое лучшее - спорт и правильно питание по времени.
  • alexeynikbalexeynikb
    Это большой риск ехать на липосакцию, у меня сестра постоянно худеет. Сейчас пьет китайский красный чай, после первого месяца похудела на полтора килограмма, также перестала есть сладкое. Рецепт чая есть здесь https://chajikofe.ru/tea-article/kitajskij-krasnyj-chaj.html
  • clearwhiteclearwhite
    Девчонки ну посоветуйте что нибудь!Мне 37 с 46 размера одежды перешла на 52 за 1.5 года не знаю что случилось. Многое советуют но не знаю что поможет впереди весна лето я в шоке!
  • koneevvakoneevva
    Правильное питание и диета помогают. У меня еще хуже ситуация была, но за год все получилось вернуть. Вот например хорошие экспресс диеты.
  • motoriusmotorius
    правильное питание и занятия в зале. Аэробика, фитнес  и т.д.
  • lorana92lorana92
    Считать калории и не кушать на ночь. Пару кг в неделю можно убирать.
  • akoban@i.ua[email protected]
    clearwhite, в борьбе с весом мне понравился аппарат Эксимия. Результаты супер. Вот он https://anacosmo.ua/uk/meditsinskaya-kosmetologiya/bezoperacyonnaya-liposakcyya-i-podtyazhka-na-apparate-eksimia/ А вот чтоб разобраться в причине лишнего веса, думаю, вам нужно обратиться к эндокринологу.
  • snegokcomsnegokcom
    Здравствуйте! Такая же была проблема после родов - долго не могла прийти в нормальный свой вес. Потом поняла, что похудение только возможно в комплексе - это правильное питание, не кушать после шести, обязательно спортзал три раза в неделю и я еще к спортзалу добавляла антицеллюлитное белье, в котором и занималась. Оно здорово ускоряет процесс. А покупала его на www.odry.ua/store/antitsellylitnoe/. Здесь адекватные цены и норм качество.
  • anna.kh-vaanna.kh-va
    БуббаЯ похудела с Energy Diet. У меня подруга их пьет и ведет свой блог о том, как можно похудеть. Но я пила их не пару недель, а месяца два-три, и только потом пошёл результат. В общем, если до родов я весила 45, а после родов 60, то теперь я вешу снова 45. И это при том, что меня кесарили и физнагрузки мне были противопоказаны. Просто пила его и все. Вот ссылочка на подругу. Спрашивайте у нее что по чем https://www.instagram.com/ok.sanych/

• kramichsergejkramichsergej
    Процесс похудения не может быть для всех одинаковым. Кому-то подходит одна диета, а кому-то другая. Правила - не есть после 6 и просто считать калории тоже не всем подходят!!! Пожалейте свой организм, не издевайтесь над собой!!! Для начала нужно понять причину избыточного веса. Это может быть потому что вы слишком много ешьте, а может у вас просто гормональный сбой. Чтобы похудеть правильно, без вреда организму и навсегда - нужно проконсультироваться с врачом!!! Сдать анализы, пройти тестирование на анализаторе тела в конце концов. Только так вы сможете избавиться от лишнего ЖИРА навсегда!!!
    И большинство диет лишает вас воды, мышечной массы. То, что нашему организму нужно больше всего, но никак не жира!!! Любите себя!!!)))
  • alexey-derkachalexey-derkach
    Мне не терпится Вам это сказать. В этом году осуществилась давняя мечта. Наконец-то я похудела!

Много лет я пыталась сбросить вес, сидела на диетах, пахала в спортзале, терпела голод. Только раздражалась, болела, срывалась и набирала еще больший вес. Думаю вам такое знакомо, правда? Я уже почти смирилась с тем, что мой внушительный размер и 90 кг при росте 1.64 так и останутся со мной. Что красивая одежда, восхищенные взгляды и отношения мне не светят. А мне всего 24!

Как же я благодарна своей подруге Алиночке, которая посоветовала не тратить зря время и силы, а обратить внимание на одну методику — мультимедийный курс ускоренного похудения http://information-for-you.ru/1/22 Честно говоря, сначала не поверила — в интернете много всего продают, откуда я знаю, что это не обман? Но глядя на фото Алины, которая за 2 месяца сбросила 10 кг и вернулась к своему 44 размеру, решила рискнуть.

Привлекло, что программа комплексная — не только правила питания, но и психология, и советы врачей, и подсказки фитнес-тренеров, и специальные фильмы по типу «25 кадра», и почти 2 000 ситуаций из жизни. Во многих из них я узнавала себя и понимала, что делала не так! Программу разрабатывали целых 15 лет специалисты клиники коррекции веса «АльфаМедик» — диетологи, гастроэнтерологи, хирурги, психотерапевты, эндокринологи, физиотерапевты, фитнес-тренеры. 97% эффективности и 29 000 тех, кто уже получил результат, убедили.

Я заказала диск, выполняла все, как было указано — проходила тесты тренинга, слушала аудиолекции, смотрела видео. Вела дневник похудения и считала слимы. Не поверите, даже играла в игры. Это было совсем не похоже на то издевательство, которое называют диетой. Совсем не сложно и очень увлекательно. Не нужно перегружаться и в чем-то ограничивать себя! Можно и нужно есть после 18.00!

За 2 месяца я сбросила 18 кг — даже больше, чем обещали в курсе. Стала тоньше на 3 размера и продолжаю худеть.З

Некоторые знакомые не узнают на улице. Замечаю, как теперь смотрят мужчины. Хорошее настроение весь день, и усталости как не бывало. Недавно получила повышение, и мне подняли зарплату.

Я подумала — почему бы не помочь таким же, как я!

Как те, кто безрезультатно пытаются похудеть и совершают те же ошибки.

Если вам действительно надоело сидеть и думать как похудеть, я вам предлагаю отличный вариант. Поверьте оно того стоит. И не нужно никаких липосакций или прочей ерунды)

Заходите и смотрите более подробно кому интересно : http://information-for-you.ru/1/22
  • gran_dekor2gran_dekor2
    Отличный метод для похудения, это прыжки на скакалке. Я сама не верила, но решила попробовать и результат не заставил себя долго ждать
  • natalkaaaa1natalkaaaa1
    Я не могу 5 кг скинуть, а вы про 30 говорите…Можно записаться в спортзал, начать тренироваться, применять скрабы, обёртывание. Однако эти методы занимают очень много сил и времени, а для тех, кто хочет быстрого результата существует липофилинг ягодиц. На Пластично https://plastichno.com/plasticsurgery/lipofiling-yagodits написано, что если будете соблюдать все рекомендации врача в реабилитационный период, то результат после операции будет более стойким и продержится несколько лет.
  • fresco studiofresco studio
    Привет всем худеющим! Меня интересуют отзывы о капсулах dietonus, это развод или действительно рабочий препарат?
  • ann4.petann4.pet
    Здравствуйте девушки! Хочу порадоваться за себя и рассказать вам как я быстро и без вреда здоровью похудела. Спортзал это хорошо но без средств но правильно выбраных ни как,прочитав статью Е. Малышевой о Vita la Vita  http://shakesstream.com/cnhz/sub1/sub2/sub3/sub4/
    Обьязательно прочтите))) желаю усдачи!!!
  • Expert ExpertovichExpert Expertovich
    Просто расходуйте калорий больше, чем потребляете, и будет вам счастье.
  • Dashkakim2014Dashkakim2014
    Я зациклена на лишнем весе. Пробовала разные средства, но особо ничего не помогало. После приема таблеток для похудения, килограммы всеравно возвращались. Случайно наткнулась на статью про Пурпурный чай. Начала искать информацию и нашла http://otzyvov.net/otzyv-tovary/purpurnyj-chaj-dlya-poxudeniya.html. Но пишут, что сейчас куча подделок. Думаю заказать на оф. сайте. Записалась в спорт зал и в комплексе хочу пить этот чай. Кто пробовал его уже???? Помогает сбросить вес или развод????
  • kuskovaverinikakuskovaverinika
    Всем привет! Девченки за месяц похудела на 10 кг. 2 раза в неделю кардио, утром натощак и принимала L-Carnitine 100.000 Liquid BioTech http://steelbody.com.ua/l-karnitin/l-carnitine-100000-liquid-biotech-500-ml
    Главное верить в себя!!!

Прикрепленные изображения:

• sunugexsunugex
    Да не нужно себя мучать диетами, голодовками и тому подобным. Берете записываетесь в зал, вот например для девушек с Харькова, я хожу сюда https://aurafit.com.ua/trenazhernyy-zal.  И начинаете регулировать свое питание, отказать от сладкого и жирного не так уж и сложно, на себе всё проверила, а питаться не менее вкусно и сытно, чем во всяких фастфудах можно легко:) Живем в эпоху развития технологий, куча рецептов, куча систем питания. Худей не хочу, без вреда для своего здоровья! Всем успехов:)

• testtest
    Похудеть можно лишь после того, как пересмотрите свое питание, и уменьшите употребляемость калорий. Но и тут, без спорта - не обойтись. Многие начинающие спортсмены используют жиросжигатели, их можно заказать в этом магазине https://bbr.in.ua/ но перед этим, советую изначально проконсультировать с консультантом, или тренером. Старайтесь избегать заведения быстрого питания, и больше употребляйте клетчатки. 
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ