Девочки, как реально можно похудеть???

• strazalenastrazalena
    Ну во первых нужно меньше кушать, заниматься спортом и все будет хорошо, главное поставить цель и идти к ней, я например бегаю сижу на правильном питании и все получается))) еще для закрепления эффекта хожу на курс вакуумно-роликового массажа в салон Della Rossa  в Киеве, результатом довольна. 
  • info@ashoponline.ru[email protected]
    Способов существует масса. К примеру, диета. В интернете можно найти несколько тысяч диет точно. Но с уверенностью можно сказать, что если бы хоть одна помогала без титанических усилий, то их не было бы так много. Еще один метод – спортивный зал. Это может быть фитнес, шейпинг, пилатес, йога и еще большое количество новомодных направлений. Однако и тут без большого упорства ничего не добьешься, плюс затраты денег и времени, что далеко не каждая девушка может себе позволить. Домашние тренажеры так же вещь не дешевая, а после трудового дня не слишком хочется работать на беговой или орбитреке.
    Я, как и миллионы девушек и женщин нашей страны, давно боролось с назойливыми пятью лишними килограммами. Но наконец-то мне удалось с ними справиться. И помогли мне в этом бриджи для похудения Hot Shapers! Это звучит невероятно, но именно благодаря им, я стала покупать одежду на два размера меньше. Вы спросите, как это происходит? Да очень просто! Одеваешь шорты и худеешь.

• anjela68_88@mail.ru[email protected]
    Девочки, очень рекомендую сходить (тем кто верит, и тем кто нет) к доктору диетологу. Это правильный комплексный подход, а не метод проб и ошибок. Я нашла супер-врача/женщину/наставника - Фус Светлану Викторовну, принимает в клинике Персомед 
  • natalinovel1@gmail.com[email protected]
    Главное верить в себя и ценить себя и свое здоровье и все получится!
  • КларисКларис
    Ничего более эффективного и безопасного,  диета, вернее не диета, а определенное питание и физические нагрузки еще не придумали. Проще говоря меньше есть и больше двигаться.  Причем меньше есть, это значит полноценно питаться,но следит за калорийностью Больше белков, клетчатки, сложных углеводов и минимум простых углеводов и жиров. Я худела с помощью подсчета калорий так ушло у меня 20 кг, за три месяца без усилий и голодовок. Норма калорий у каждого разная
  • akuvarina@mail.ua[email protected]
    Из своего опыта рекомендую перейти на правильное питание и плюс спорт. Почти год я старалась питаться правильно, исходя из найденной информации в интернете. Но реально получилось похудеть и закрепить результат школой пп. За один месяц я полностью поменяла свое представление о том как есть и что есть. Всем рекомендую. У меня было -75 кг за полгода самостоятельных экспериментов, -2 за первый месяц и потом еще -2 кг ушло. Сейчас 54 кг вешу. Плюс очистила организм от шлаков, а это главная проблема похудения. 
  • emanova.caterina@yandex.ru[email protected]

Реально похудеть и оставаться в нормальномвесе можно,если  питаешься правильнымобразом.  Все советуют всегда кушать  понемногу,чтобы желудок не растягивать ичаще, 5 раз в среднем в день. Ну и не кушать всякую фигнюJ я осознала это во времяприема таблеток турбослим день ночь,когда скидывала лишнее после аварии (несколько малоподвижных месяцев и стресс-  в итоге ела много и поправиласьсильно). А таблетки мне помогли аппетит контролировать и я приучила себя ктакому образу жизни когда ты кушаешь правильную пищу причем вкусно можетбыть))))) за 3 месяца я похудела  на 3,4кг, теперь вот думаю попробовать белковый батончик их фирмы или чай ,вот не знаю,что выбрать…может кто посоветует где инфу можноподробную достать?

• avdusheva.nadya@yandex.ru[email protected]

я пью турбослимдень – он хорошо сжигает жир и контролирует аппетит. Причем на диетах не сижу иупражнениями не занимаюсь ,лентяйка я) за полтора месяца скинула с ним 1,3 кгпочти так что как видите эффект есть! Таблетки хорошо чистят организм,сейчасвот  планирую ввести еще капсулы ночь,девчонки может кто знает,сколько их все-таки пить 1 или 2 лучше? 

• ambartzumova.kira@yandex.ru[email protected]

привет! Я ужетретий месяц худею с таблетками день ночь, мне помогает – скинула уже 2,8 кгбез строгой диеты или спортзала. Они хорошо аппетит регулируют и помогают  чистить кишечник,выводятся токсины и дажеобщее самочувствие улучшается. А вы не кормите грудью? Если да,то таблетки этиможно после того как перестанете кормить

• wozeyiji@divismail.ru[email protected]
    imageв свое время похудела благодаря раздельному питанию и занятием спортом. Сейчас забросила все это и набрала лишних 10кг. печалька, нужно браться за себя
  • mr.vernedenko@mail.ru[email protected]
    Я вот за последние полгода себя забросил совсем, заплыл слоем жирка, а
    на носу лето, море, пляж и девушки разумеется)) Попробовал искать в
    разных залах программы тренировок, поспрашивал знакомых фитоняш, а
    везде хором отвечали что нужно минимум пару месяцев потеть, чтобы хоть
    немного в нормальную форму придти (да, вот так все у меня хреново).
    Работаю врачом, сами понимаете время найти чтобы постоянно по залам
    таскаться ну никак нет, да и все залы далеко от дома. Тут рылся в
    интернете, нашел программу ЭМС тренировок, хотя ни о чем подобном
    вообще никогда не слышал. Живу на Автозаводской, а зал как раз рядом в
    бизнес центре Омега Плаза, да и на сайте пишут что результат уже через
    3 занятия по 20 минут, ну я и решился попробовать) И честно говоря я
    так давненько не удивлялся! Записался к тренеру Игорю, отходил уже 6
    занятий. Никакого сильного напряжения после тренировок, и уже спустя 6
    занятий)!!! Брошу тут их номер, вдруг кто тоже захочет - 8(495)
    798 89 10. Думаю для людей с ограниченным временем это самый удобный
    вариант;)
  • bebebemememebebebemememe
    Моя сестра родила трое детей, причем рожала каждый год. Фигура была ужасной - лишние кг и лишняя дряблая кожа на животе. Что она только не делала - диеты, мезо, массажи всяческими аппаратами, спорт. И тут наконец ей удалось похудеть за 3 месяца на 11 кг и восстановить талию и кожу! Попала в руки опытного тренера, который подбирал ей и план питания и группу упражнений, но помимо этого всего тренер посоветовал ей заниматься в спортивном корсете waist trainer, который отлично держал осанку (а это очень важно, особенно при интенсивных нагрузках!), очень сильно стягивал лишние см и не давал коже обвиснуть, во время жиросжигания. Результат - дряблости практически не осталось, появился красивый изгиб талии. А еще она мне по секрету рассказала, что на праздники и застолья, она его одевает под одежду, чтобы не обожраться)))))) Заказывала она у девочек с Киева daisy-shop.com.ua так как сестра сама живет в Киеве и смогла сначала приехать примерить. В общем, я очень рада видеть сестру снова красивой, а муж заново влюбился в нее))
  • smironov-00@mail.ru[email protected]
    Вам нужно запустить свой обмен веществ.попробуйте систему питания Детокс я  за 5 дневный курс скинула 4 кг.Но вам нужно больше для раскачки организма.подключайте конечно же спорт.Я наоборот при грудном вскармливании потеряла килограммы, ведь очень много чего нельзя кушать, да и аппетита не было(
  • ДжульеттаДжульетта
    мне помог учет группы крови- то есть подбор продуктов которые показаны и исключение тех которые вредны.
    ну и- полный отказ от газировок, всего что содержит газ, и магазинного хлеба- теперь сама пеку.

• bebebemememebebebemememe
    Похудеть всегда хочется как можно скорее! Поэтому важно работать в комплексе - правильное питание, массажи, обертывания, бани, спорт! Причем, если вы занимаетесь в тренажерном зале или самостоятельно, то очень рекомендую попробовать вот такую штуку от живота. Работает очень быстро с жировыми отложениями и дряблостью, а еще огромный плюс, что не нужно переживать по поводу правильной осанки. Он очень классно держит спину. В общем рекомендую! А еще в нем ты себя чувствуешь особенно сексуальной)))
  • SvechkaSvechka
    Моя подруга когда худела, тоже все не сразу получалось. Помимо ПП и физ нагрузок, она еще брала себе программу похудения гербалайф. Конечно, все нужно использовать в комплексе и тогда будет виден результат.
  • gennadiya@mail.ru[email protected]

Я начала с принятия по утрам контрастного душа и отказа от калорийной пищи после 6 вечера. Сейчас это сделать нетрудно)))Огромное разноовразие фруктов вместе с напитком казывают значительную помощь в похудении

• gennadiya@mail.ru[email protected]

• fittherapy@yandex.ru[email protected]
    На самом деле, есть множество вариантов для похудения! Главное, иметь желание. Начиная от спорт-зала, занятий с личным тренеров - пилатесом, шейпингом, групповыми занятиями, и заканчивая самыми доступными способами - обруч, езда на велосипеде. Выбирать вам, к чему есть интерес. В любом случае, каждый из предложенных способов очень эффективный.  
  • nikolaevnakatya1988@mail.ru[email protected]
    Быстро худеть вредно это стресс для организма потеря витаминов электролитного баланса воды в организме и вообще можно в погоне за красивой фигурой только хуже себе сделать. Я стараюсь кушать много зелени,овощей, фруктов и спорт но все равно обращаюсь иногда к косметологам кожа с годами теряет свою упругость и я хожу на вакуумный массаж для тонус и эластичность тканей, с помощью массажа можно по разбивать целлюлит, и парочка сантиметров уходит в объемах.
  • drazhena_57@mail.ru[email protected]
    Я к счастью после родов вес не набрала, а наоборот даже похудела. А вот муж у меня был такой себе мишка на 130 кг)) Сбросил вес до 90 кг за пол - года, худел по диете Монтиньяка
    Я тоже вовремя беременности набрала около 23 кг. Что только не делала, сначала решила посидеть на диете и только испортила себе желудок, потом пришлось еще лечить его. Потом пошла в тренажерный зал, там такая милая девушка, посоветовала как мне правильно питаться какие упражнения лучше делать, что эффективнее. Я так занималась пару месяцев. А потом по семейным обстоятельствам я не смогла ходить в тренажерный и мне мой тренер посоветовала купить домой велотренажер. Мы его покупали  в интернет-магазине, украинского производства, по совсем нормальной цене. Вот уже пользуюсь пару месяцем очень довольна. Уже сбросила за все это время около 10 кг. Да и чувствую себя в последнее время намного лучше. Так, что продолжаем девченки!
    Всем добра!!!!
  • anno4ka03@mail.ru[email protected]
    У меня после родов тоже появился "висячий животик" и на бедрах целлюлит,очень печалилась по этому поводу,думала что,стала не красивой и муж не испытывает таких светлых чувств ко мне((( Когда ребеночек подрос,начала бегать по утрам и качать пресс,но такого как хотелось бы,результата не было.Решила подойти к этому более серьезна,записалась на вакуумно-роликовый массаж. Очень довольна результатом,после пятого сеанса заметила,что кожа выровнялась,в тех участках где был целлюлит и складки на животике тоже заметно уменьшились,самооценка поднялась.Советую всем!!
  • forcestaff@ukr.net[email protected]
    Мне помогла методика похудения Дж. Майклс.
  • urskaveronika@gmail.com[email protected]
    Я поправилась на 8 кг. и пробовало сидеть на диетах, ничего не помогало. Врач посоветовал попробовать капсулы Лиза (старый состав). Они идут натурального состава. Измучилась искала по аптекам, нашла в Аптеке Лептин -Украина. Килограммы ушли и плюс спорт зал.
  • olga.nova1980@yandex.ru[email protected]
    Помогу похудеть и правильно питаться, индивидуально
    большой стаж работы в Институте диетологии и питания
    уникальные личные наработки и практики

врать не буду, не бесплатно, но и не дорого, доступно всем
    распишу как и что делать индивидуально

пишите в личку! и будьте красивы и здоровы!
  • alenfloweralenflower
    Я за время беременности 18 кг набрала. А сбросить получилось благодаря диете Монтиньяка. Я и сейчас на ней сижу, хотя уже 10 лет прошло. Но это не совсем диета, это система питания такая. Просто скачала себе его книгу, всю прочитала и начала действовать. До этого пробовала диеты разные. Ну да, они помогают, но вес же опять возвращается. И чувство голода...
  • eva-gereva-ger
    как говорит кума "надо ротик прикрывать" чтобы меньше кушать))))) Ну и физ нагрузки конечно))
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ