Реально похудеть и оставаться в нормальномвесе можно,если питаешься правильнымобразом. Все советуют всегда кушать понемногу,чтобы желудок не растягивать ичаще, 5 раз в среднем в день. Ну и не кушать всякую фигнюJ я осознала это во времяприема таблеток турбослим день ночь,когда скидывала лишнее после аварии (несколько малоподвижных месяцев и стресс- в итоге ела много и поправиласьсильно). А таблетки мне помогли аппетит контролировать и я приучила себя ктакому образу жизни когда ты кушаешь правильную пищу причем вкусно можетбыть))))) за 3 месяца я похудела на 3,4кг, теперь вот думаю попробовать белковый батончик их фирмы или чай ,вот не знаю,что выбрать…может кто посоветует где инфу можноподробную достать?
я пью турбослимдень – он хорошо сжигает жир и контролирует аппетит. Причем на диетах не сижу иупражнениями не занимаюсь ,лентяйка я) за полтора месяца скинула с ним 1,3 кгпочти так что как видите эффект есть! Таблетки хорошо чистят организм,сейчасвот планирую ввести еще капсулы ночь,девчонки может кто знает,сколько их все-таки пить 1 или 2 лучше?
привет! Я ужетретий месяц худею с таблетками день ночь, мне помогает – скинула уже 2,8 кгбез строгой диеты или спортзала. Они хорошо аппетит регулируют и помогают чистить кишечник,выводятся токсины и дажеобщее самочувствие улучшается. А вы не кормите грудью? Если да,то таблетки этиможно после того как перестанете кормить
Я начала с принятия по утрам контрастного душа и отказа от калорийной пищи после 6 вечера. Сейчас это сделать нетрудно)))Огромное разноовразие фруктов вместе с напитком казывают значительную помощь в похудении