чтобы реально похудеть нужно обратиться к толковому диетологу, пройти специальное обследование у докторов. Это, на самом деле, не так просто. Моя подруга проходила такой курс в Оксфорд Медикал. Зато результаты явные. Когда доктора видят, какие процессы происходят у вас в организме, им проще давать дельные советы по поводу похудения. Удачи!
Бубба, Добрый вечер! Очень близка ситуация. Я была у врача, т.к. начались проблемы с ЖКТ. Так вот, он мне посоветовал есть мелкими порциями каждые три часа и пить побольше воды. Я свою порцию разделила на 2 части и делала так, как он рекомендовал. Очень быстро пришла в форму.
Хочу чуток хоть сбросить, только без напряга. Перекапала интернет, нашла отзывы про модельформ. Начала пить, радует что нет аллергии и самочувствие нормальное. Пока только два килограмма ушло, но это за две недели только, надеюсь это начало.
Девочки, однозначно: правильно питание и физ нагрузки. Я могу точно сказать, что даже принимая гормональные препарты на правильном питании люди худеют и очень быстро. При этом не обязательно истязать себя в спортивных залах. Можно дома заниматься спортивной хотьбой ( на ютюбе есть множество видео) - это легко и очень эффективно. Моя подруга таким образом НА ГОРМОНАХ сбросила 9 кг за два месяца и продолжает худеть. Так что все в ваших руках!!!
Полностью согласна , даже на гормонах можно похудеть. Тоже страдала от лишнего веса после рождения второго ребёнка. Ходила в тренажерный зал регулярно ничего не помогало. Обратилась к известному диетологу в Киеве . Она расписала мне набор продуктов необходимых на день при 4-5 разовом питании. За месяц эти килограммы ушли , внимание !! не мышцы а жир, чему я была очень рада. Чувства голода совсем нету. Но у меня есть ещё проблема психологическая ,я когда переживаю или плохое настроение не голодная но могу съесть ведро)). Как с этим бороться, может кто-то знает подскажите?
Жена после рождения сына тоже была помешана на лишнем весе. Но справлялась она так: ограничивала себя в потреблении определенных продуктов+занятия фитнесом. И ещё принимала "Полисорб" - помогал выводить токсины и корректировал вес.
Что бы не говорили, а торопиться в этом вопросе нельзя - худеть стоит постепенно! Есть определенное ограничение по сбрасываемому весу, допустим, на месяц - кому-то это 5 кг, а кому-то 7...... Так что сперва подумайте ;)
и я вот подписалась на Energy diet, у подруг после беременности хорошие результаты, а я наоборот хочу тело в порядок привести, так как с женихом через год планируем)
Я бы начала с того, что урезала сладкое, а Вы его явно кушаете... потом больше питья на день, ну и постепенно нагрузочки на проблемные области, фитнес программ масса - могу насоветовать ;) Хотя, питание, как всегда превыше всего =)
Если для кого-то похудеть - это просто неприодолимая приграда, то можно попробовать воспользоваться диетотерапией. В Израиле такое практикуют, а у нас не слышала. Думаю, что такой вариант должен помочь, тем более что поможет похудеть без какого-либо вреда для организма.
Почисти свой организм от шлаков и токсинов, можно при помощи препарат Полисорб МП, его можно беременным, кормящим и детям с рождения. Говорят помогает, стимулирует организм к снижению веса.
Знаю очень действенный способ, неищнуряющий спортом, без голоданий, при этом получаем все необходимые витамины, тем более после родов это нужно) energy diet и energy slim осень помогают) гарантирую и несу ответственность за свои слова. ID 007 789163 при заказеОтвечу на все вопросы 89148324759 viber
1. правильное питание - каша и мясо, овощные салаты, рыба. без всего мучного и сахарного) изредка себя баловать мороженным
2. занятие спортом - любые можно даже тем видом спорта заниматься о котором мечтали в детстве - например фигурное катание, или самое простое бег по утрам. Но если малыш еще кроха и мама гуляет каждый день по несколько часов, это тоже хороший !
перейдите на правильное питание, минимум 0,5 кг овощей каждый день, много воды, вечером на ночь кефир, по больше свеклы ну и физические нагрузки конечно, мне помогло! хотя я это все соблюдала когда кормила грудью, эфект колосальный
Вот мне нравится, когда кто-то советует меньше есть, кто-то заниматься спортом. Другие советуют на массаж пойти. Есть уникумы, которые советуют попить таблеток для похудения. Сразу видно, что такие советчики не худели в жизни. На самом деле худеть надо в комплексе, ну кроме таблеток, конечно. Я когда после родов боролось с набранными 30 кг, то ходила на гидромассаж (этот массаж, мне даже растяжки убрал), в тренажерный зал ходила как на работу, в еде себя всячески ограничила. По итогу, убила 28 кг из 30!
У меня получилось похудеть с помощью кремлевской диеты, но потом начались проблемы с кишечником. Облегчение наступало, но временно. Помог оздоровить и улучшить перистальтику кишечника препарат Рафахолин Ц. Он абсолютно натуральный и не имеет никаких побочек.
Могу помочь в составлении программы питания, программы тренировок как в домашних условиях так и в тренажерном зале! Волшебные таблетки не предлагаю, так как не вредящих здоровью не существует! Требовать кучу денег не намерен, это я оставлю вам(размер благодарности придумаете сами))) На перёд нечего не требую! Программы составляются как и худеющим так и просто людям которые заботятся о своем здоровье!!! Если вы заинтересованы задавайте вопросы в личку на mail: [email protected]
не жрать. для начала попробуйте не есть вообще после шести, если ложитесь в 9 вечера то и раньше. НЕЛЬЗЯ кушать за 4-5 часов до сна. Где то через недельку увидите, что начинаете сбрасывать по-немногу вес. в остальное время кушайте, что хочется, но не переедайте.
Полезная, конечно, веточка. Меня такие вдохновляют. Стараюсь отделять зерна от плевел. Мне 54 года и у меня уже выработался свой стиль жизни, помогающий жить без лишнего веса. Было время, и 82 кг носила на себе, но это в прошлом. Так, например, у меня ежедневные прогулки в любую погоду в среднем по 5 км. Кстати, очень мотивирует приложение в iphone, называется Здоровье, оно учитывает количество шагов и пройденное расстояние, еще там можно ежедневно отмечать свой вес. Как же радует, когда кривая за неделю, месяц стабильно идет вниз - вес уходит. Во время прогулки периодически делаю упражнения: глубокие наклоны, поднятия колен к ладоням и пр. В течение дня ем часто, но понемногу. Печеное и сладкое позволяю себе лишь на большие праздники. Вешу стабильно 65 кг, считаю, неплохо. Моя система во многом перекликается с [url=http://posle-40-let.ru/kak-sbrosit-zhivot-zhenschine/]Как сбросить живот женщине[/url], почитайте, найдите наиболее приемлемое для себя и начинайте что-то делать!