на спорт у меня нет особо времени. дети,муж,семья большая...
но я стала делать гимнастику дома. и еще убрала утренний кофе и вечерние поедалки -всего-что-плохо-лежит :) вернее не убрала а заменила- потому что кушать хочется всегда, а особенно жор усиливается к зиме- видать энергии больше расходуется.
меня на это сподвигла лень. я детям готовлю в йогуртнице кисломолочку из заквасок италяьнских(те что в ярких упаковках). в ассортименте этих заквасок обнаружился йогурт фитнес. заинтересовалась и купила. стала готовить- благо пакетик можно делить и его хватает на 3 литра молока и можно перезаквашивать.
результат есть, я худею и к новому году хочу добить свои лишние 7 килограмм.
итого- утром- гимнастика +стакан йогурт фитнеса. вечером- после 7- два , иногда три стаканчика йогурта за вечер.
Мне помогло только правильное питание, витамины для похудения как тут и занятия спортом или можно фитнесом! Если придерживаться таких правил постоянно, то можно удержать свой вес на одном уровне!
Я похудела с помощью ягод Годжи, где-то год назад. В то время долго читала о них в интернете, реально классная вещь оказалась) Стимул был: подруга похудела на 15кг за месяц. В общем купила себе эти ягоды и удивилась сразу, они оказывается еще и вкусные. Через полтора месяца был явный результат - похудела на 9кг не прилагая никаких физический усилий. Удивительно) Девушки удачи!
Если времени нет, то я бы рекомендовала тренажерчик для дома. Всегда можно найти 15 минут, что бы покрутить педали или пробежать на беговой дорожке, хотя я лично выбрала именно "Орбитрек", как по мне самый эффективный, а главное место много не занимает. Если кому-то нужно вот такой лично у меня. Очень довольна. Я бы не глотала бы таблетки или голодала. Ограничивать себя в еде- это нужно, но спорт, фитнес - это самое главное!
Я мама двух деток-кесарят. Мы с подругой нашли для себя идеальный способ похудеть. Я потеряла 7 кг, подруга - 20 за полгода! И у Вас тоже все получится обязательно!
Что мы делали:
1. Нашли друг друга и поставили себе цель похудеть!
2. Начали вести дневник кто, что ест)
3. Начали по 15-20 мин. в день делать зарядку для "ленивых"
4. Прошли 2 курса (20 сеансов) лимфодренажного массажа с обертыванием дома
У меня была такаяпроблема, оказалось что я ела больше калорий чем нужно, но мне помогла однапрограмма, за 2,5 месяца я сбросила с 67 до 54, в этой программе составленрацион питание на день, расписаны все процессы жиросжигания, кардио и многоедругое
Девочки, помогает очень диета по Дюкану . Если не менять режим питания- тогда программы похудения от Синди Кроуфорд. Очень помогает, у нее есть спец комплекс после родов!
диета по Дюкану- показана не всем. честно- имею много знакомых которые по пол-года как минимум- были на этой диете. и не все- похудели. многое зависит от группы крови, от ферментативного состава, от кислотности- в общем-всем по разному все подходит .
подруга моя- да,похудела.
я - не этой диете- сбросила пару кг и тут же набрала. да и состав продуктов-явно не мой.
вам нужно только подбирать индивидуально- из арсенала натуральных средств.
я еще пред новым годом- начала принимать каждый день йогурт фитнес (закваска итальянская) и делать нехитрые упражнения-на более нет времени и желания.
свои минус 7 кг-я таки добила :) вот-к первому февраля- я удерживаю без усилий-стабильный вес. питаюсь как обычно но исключила содержащие сложные сахара- продукты, еда стала более простой и приготовленной больше не жаркой а выпечкой,запеканием.
утром и вечером-свежая (максимум-однодневная) кисломолочка домашняя. вот и весь секрет..
Девочки, ролики - самый лучший сжигать жира!!! Кто не умеет - научу, кто умеет - пользуйтесь. Никаких побочных эффектов, никакой перетренировки, только улучшение настроения и фигуры. По себе знаю. Мне 47 лет. Приходите как-нибудь в Дрим Таун1(3этаж, роллердром) и посмотрите на меня. Это для тех, кто не верит в это средство))) Всем желаю здоровья и хорошего настроения)))Кому интересно, пишите, помогу!Оксана:-)
девочки все эти таблетки, чаи и все остальное полная лажа у меня подруга уже 2 года пытается похудеть быстро и без особых усилий перепробовала все!!!!!!!!! потратила кучу денег, а результата ноль((( отзывы о покупке средства для похудения все платные, сами производители платят людям за хорошие отзывы и плохие что бы не было подозрений. у меня знакомый так пытался заработать зарегистрировался на сайте где брал заявки о чем и где писать, только копейки за это платят, но это совсем другая история....полгода назад моей подруге посоветовали диетолога сказали очень хороший,к этому моменту она ничему не верила,но мысль о похудении превратилось в болезнь(((((и на самом деле помогло, диетолог очень квалифицированный и каждому у нее индивидуальный подход, потому что у каждого своя особенность организма и только учитывая это можно достичь результата . Способов разных много для похудения, но не каждому они подходят. пишу этот отзыв потому что все эти 2 года я находилась со своей подругой, видела ее разочарование, новые попытки ....мои советы и уговоры были мимо ушей, только цель ПОХУДЕТЬ, что превращалось постепенно в депрессию в таком состоянии я не могла ее оставить. Этот трудный для нее путь разочарования я прошла с ней и знаю как это тяжело, а теперь я вижу ее счастливой, что на самом деле она добилась своего результата!!!!!!!! поэтому хочется помочь другим достичь желаемого результата без покупки всякой химии. Кому интересно пишите, координаты диетолога напишу на почту.
Правильно худеть – это не мучить свой организм. Первое, что следует сделать, это подготовиться к похудению, а именно убрать шлаки и токсины, которые отягощают ваш организм. Для этого я пью Полисорб, он хорошо очищает, убирает вредные вещества (токсины,шлаки, аллергены). Я сразу замечаю, как кожа становиться чище, общее состояние улучшается, пища лучше усваивается. Далее просто нужно изменить свое питание, я никогда не поверю, что человек не сможет ограничить себя в сладком, да и вообще отказаться от мучного и жирного. Просто поверьте в себя. Спорт тоже очень важен, если тяжело качать пресс или приседать каждый день, то хотя бы ходите пешком около 30 минут в день.
Найти хорошого диетолога, который подберёт вам как лучше питатся без вреда для организма, и при этом худеть. И конечно кардио нагрузки каждый день - спорт!
Я считаю, что все диеты - это может и выход, но разовый и на непродолжительное время. Как ни крути есть только один способ быть здоровым - это придерживаться принципов правильного питания и заниматься спортом.
После проблем со здоровьем как раз пытаюсь придерживаться принципов ПП. И не только. Активный образ жизни тоже очень важен. Ни одна диета без спорта не поможет. И не только в залах можно заниматься. Я, например, сходила на несколько занятий в спортзал именно для занятий с тренером, чтобы показал основные упражнения и как правильно их выполнять. Сейчас занимаюсь дома. Очень много информации по этому есть в инете.
проблема в том что у многих уже подорвано здоровье и одни только принципы правильного питания-не помогут. если уже нарушен обмен веществ- нужен врач толковый.
я очень не люблю таблетки и считаю что многое можно скорректировать лечебным питанием. именно поэтому когда врач посоветовала пробиотики- не колеблясь выбрала закваски гуд фуд- у них лучшие по качеству йогурты( получили "добрый знак" от стб) и самая широкая подборка полезных бактерий в йогуртах. есть специальные- для тех у кого проблемы со стулом. с поджелудочной, аллергии.
эффективнее и полезнее правильного питания и спорта я пока еще ничего не встречала) Одно без другого..сложно, но возможно, как говориться
на фитнес ходила - впервые пришла, поняла, что нмчего не поняла, на следующее взяла себе тренера - тут и дело пошло) он мне так же и основные рекомендации давал - обязательно завтракать, если нужны мышцы, то желательно протеиновым закинуться после трени (банан, творог - уже пойдет), пить во время тренирововк надо обязательно - это раньше считалось, что нельзя. В каждом зале сейас должны быть уже предусмотрены кулеры с водой и это как в порядке вещей - у нас серебряная роса стоит - я ее даже домой таскала сначала, пока не купила. Можно в воду, кстати л-карнитин добавлять - для того, чтобы жир быстрее уходил - я пропила одну баночку и, в принцмпе, больше не покупала - но эффект был.
Абонемент кончился, денег лишних нет - по этому сейчас только бкгаю) но держу себя в форме!
Я худею с модельформом 18+, каждую неделю 0,5- 1 кг скидываю. Стабильно вес уходит. Нравится, что нет скачков настроения и кишечник не болит. И самое главное, девочки, я не живу в туалете.
Очень эффективное похудение от Амриты!Денег конечно стоит! Но здоровье дороже!Не химия!Все наше отечественный продукт!Замена завтрака пружина : коктейлем и кофе+ ускорители- сжигатели жиров.
я бы посоветовала- много ходить пешком+водный режим питьевой+раздельное питание+ввести в питание много свежих зеленых!! салатов- они действуют и как наполнитель желудка-уменьшая "место" для других более вредных продуктов и -как паровозик для кишечника.
Хочу посоветовать новую и оригинальную диету.Нет пожалуй диет хватает на этом форуме. Подскажу как похудеть без диет. Главное нужно помнить то, что вес приходит из-за того что мы поглощаем больше органических веществ чем израсходуем. От этого и все страдания. Хочу предложить вам сайт на котором подробно описано отчего нужно отказаться и как за месяц похудеть без диет
Записалась на степ - аэробику, 3 занятия в неделю плюс тренажерный зал 1 раз. Свела практически на нет употребление мучного и сладкого (даже резиночку на руку повязала, чтобы в моменты слабости приводить себя в чувство). В течении 3 месяцев ушло 7 кг.