Девочки, как реально можно похудеть???

• tinasyper@mail.ru[email protected]
    пп + спорт
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Спорт и диета.
  • 1juliapixel@ukr.net[email protected]
    на спорт у меня нет особо времени. дети,муж,семья большая...
    но я стала делать гимнастику дома. и еще убрала  утренний кофе и вечерние поедалки -всего-что-плохо-лежит :)  вернее не убрала а заменила- потому что кушать хочется всегда, а особенно жор усиливается к зиме- видать энергии больше расходуется.
    меня на это сподвигла лень.  я детям готовлю в йогуртнице кисломолочку из заквасок италяьнских(те что в ярких упаковках).  в ассортименте этих заквасок обнаружился йогурт фитнес. заинтересовалась и купила. стала готовить- благо пакетик можно делить и его хватает на 3 литра молока и можно перезаквашивать.
    результат есть, я худею и к новому году хочу добить свои лишние 7 килограмм.
    итого- утром- гимнастика +стакан йогурт фитнеса. вечером-  после 7- два , иногда три стаканчика йогурта за вечер.
  • marina_danmarina_dan
    Мне помогло только правильное питание, витамины для похудения как тут и занятия спортом или можно фитнесом! Если придерживаться таких правил постоянно, то можно удержать свой вес на одном уровне!
  • jienco@mail.ru[email protected]
    Я похудела с помощью ягод Годжи, где-то год назад. В то время долго читала о них в интернете, реально классная вещь оказалась) Стимул был: подруга похудела на 15кг за месяц. В общем купила себе эти ягоды и удивилась сразу, они оказывается еще и вкусные. Через полтора месяца был явный результат - похудела на 9кг не прилагая никаких физический усилий. Удивительно) 
    Девушки удачи!
  • 8584847@mail.ru[email protected]
    Вечная тема... как по мне лучший способ- это спорт! Не только худеешь, но и здоровье улучшаешь. 
  • 8584847@mail.ru[email protected]
    Если времени нет, то я бы рекомендовала тренажерчик для дома. Всегда можно найти 15 минут, что бы покрутить педали или пробежать на беговой дорожке, хотя я лично выбрала именно "Орбитрек", как по мне самый эффективный, а главное место много не занимает. Если кому-то нужно вот такой лично у меня. Очень довольна. Я бы не глотала бы таблетки или голодала. Ограничивать себя в еде- это нужно, но спорт, фитнес - это самое главное!  

Прикрепленные изображения:

• lilibetlilibet
    Я мама двух деток-кесарят. Мы с подругой нашли для себя идеальный способ похудеть. Я потеряла 7 кг, подруга - 20 за полгода! И у Вас тоже все получится обязательно!
    Что мы делали:
    1. Нашли друг друга и поставили себе цель похудеть!
    2. Начали вести дневник кто, что ест)
    3. Начали по 15-20 мин. в день делать зарядку для "ленивых" 
    4. Прошли 2 курса (20 сеансов) лимфодренажного массажа с обертыванием дома 
    Результат - супер! Стараемся и дальше! 

• rw2016@yandex.ru[email protected]

"Arial","sans-serif";color:#333333;background:white">

• rw2016@yandex.ru[email protected]

У меня была такаяпроблема, оказалось что я ела больше калорий чем нужно, но мне помогла однапрограмма, за 2,5 месяца я сбросила с 67 до 54, в этой программе составленрацион питание на день, расписаны все процессы жиросжигания, кардио и многоедругое

• каакаа
    Девочки, помогает очень диета по Дюкану . Если не менять режим питания- тогда программы похудения от Синди Кроуфорд. Очень помогает, у нее есть спец комплекс после родов!
    диета по Дюкану- показана не всем. честно- имею много знакомых которые  по пол-года как минимум- были на этой диете.  и не все- похудели.  многое зависит от группы крови, от ферментативного состава, от кислотности-  в общем-всем по разному все подходит .
     подруга  моя- да,похудела.
    я - не этой диете- сбросила пару кг и тут же набрала. да и состав продуктов-явно не мой.
    вам нужно только подбирать индивидуально- из арсенала натуральных средств.
    я еще пред новым годом- начала принимать каждый день  йогурт фитнес (закваска итальянская) и делать нехитрые упражнения-на более нет времени и желания.
    свои минус 7 кг-я таки добила :)  вот-к первому февраля- я  удерживаю без усилий-стабильный вес.  питаюсь как обычно но  исключила  содержащие сложные сахара- продукты, еда стала более простой и приготовленной  больше не жаркой  а выпечкой,запеканием.
    утром и вечером-свежая (максимум-однодневная) кисломолочка домашняя. вот и весь секрет..

• eksyuha@gmail.com[email protected]
    Девочки, ролики - самый лучший сжигать жира!!! Кто не умеет - научу, кто умеет - пользуйтесь. Никаких побочных эффектов, никакой перетренировки, только улучшение настроения и фигуры. По себе знаю. Мне 47 лет. Приходите как-нибудь в Дрим Таун1(3этаж, роллердром) и посмотрите на меня. Это для тех, кто не верит в это средство))) Всем желаю здоровья и хорошего настроения)))Кому интересно, пишите, помогу!Оксана:-)
  • temina.polina@yandex.ru[email protected]
    Хорошо можно похудеть либо бегать либо кардиотренировки  по видеоурокам мне лично Джилиан Майклз нравится
  • kissa2051@mail.ru[email protected]
    девочки все эти таблетки, чаи и все остальное полная лажа у меня подруга уже 2 года пытается похудеть быстро и без особых усилий перепробовала все!!!!!!!!! потратила кучу денег, а результата ноль((( отзывы о покупке средства для похудения все платные, сами производители платят людям за хорошие отзывы и плохие что бы не было подозрений. у меня знакомый так пытался заработать зарегистрировался на сайте где брал заявки о чем и где писать, только копейки за это платят, но это совсем другая история....полгода назад моей подруге посоветовали диетолога сказали очень хороший,к этому моменту она ничему не верила,но мысль о похудении превратилось в болезнь(((((и на самом деле помогло, диетолог очень квалифицированный и каждому у нее индивидуальный подход, потому что у каждого своя особенность организма и только учитывая это можно достичь результата . Способов разных много для похудения, но не каждому они подходят.
    пишу этот отзыв потому что все эти 2 года я находилась со своей подругой, видела ее разочарование, новые попытки ....мои советы и уговоры были мимо ушей, только цель ПОХУДЕТЬ, что превращалось постепенно в депрессию в таком состоянии я не могла ее оставить. Этот трудный для нее путь разочарования я прошла с ней и знаю как это тяжело, а теперь я вижу ее счастливой, что на самом деле она добилась своего результата!!!!!!!! поэтому хочется помочь другим достичь желаемого результата без покупки всякой химии. Кому интересно пишите, координаты диетолога напишу на почту.
  • юльчик4юльчик4
    Мне помогло не есть после 18 +фитнес.  Эффект не мгновенный, но за 2 месяца - 5 кг и без возврата. 
  • ann22333@mail.ru[email protected]
    Правильно худеть – это не мучить свой организм. Первое, что следует сделать, это подготовиться к похудению, а именно убрать шлаки и токсины, которые отягощают ваш организм. Для этого я пью Полисорб, он хорошо очищает, убирает вредные вещества (токсины,шлаки, аллергены). Я сразу замечаю, как кожа становиться чище, общее состояние улучшается, пища лучше усваивается. Далее просто нужно изменить свое питание, я никогда не поверю, что человек не сможет ограничить себя в сладком, да и вообще отказаться от мучного и жирного. Просто поверьте в себя. Спорт тоже очень важен, если тяжело качать пресс или приседать каждый день, то хотя бы ходите пешком около 30 минут в день.
  • kuku1987@ukr.net[email protected]
    Найти хорошого диетолога, который подберёт вам как лучше питатся без вреда для организма, и при этом худеть. И конечно кардио нагрузки каждый день - спорт!
  • forestfairy1985@gmail.com[email protected]
    Лучшая диета - кушать все и понемногу. И упражнение "планка" очень эффективно для подтягивания мышц.
    Olchik85 писал(а):

Я считаю, что все диеты - это может и выход, но разовый и на непродолжительное время. Как ни крути есть только один способ быть здоровым - это придерживаться принципов правильного питания и заниматься спортом.
     После проблем со здоровьем как раз пытаюсь придерживаться принципов ПП. И не только. Активный образ жизни тоже очень важен. Ни одна диета без спорта не поможет. И не только в залах можно заниматься. Я, например, сходила на несколько занятий в спортзал именно для занятий с тренером, чтобы показал основные упражнения и как правильно их выполнять. Сейчас занимаюсь дома. Очень много информации по этому есть в инете. 

проблема в том что у многих уже подорвано здоровье и одни только принципы правильного питания-не помогут. если уже нарушен обмен веществ- нужен врач толковый.
    я очень не люблю таблетки и считаю что многое можно скорректировать лечебным питанием. именно поэтому когда врач посоветовала пробиотики- не колеблясь выбрала  закваски гуд фуд- у них лучшие по качеству йогурты( получили "добрый знак" от стб) и  самая широкая подборка полезных бактерий в йогуртах. есть специальные- для тех у кого проблемы со стулом. с поджелудочной, аллергии.
    я  на них и похудела,и здоровье в порядок привела.
    а я годы годжи- мне нисколько не помогли. .
  • Natali133Natali133
    Без физ. нагрузок ничего не поможет.
  • K@ti[email protected]
    эффективнее и полезнее правильного питания и спорта я пока еще ничего не встречала) Одно без другого..сложно, но возможно, как говориться
    на фитнес ходила - впервые пришла, поняла, что нмчего не поняла, на следующее взяла себе тренера - тут и дело пошло) он мне так же и основные рекомендации давал - обязательно завтракать, если нужны мышцы, то желательно протеиновым закинуться после трени (банан, творог - уже пойдет), пить во время тренирововк надо обязательно  - это раньше считалось, что нельзя. В каждом зале сейас должны быть уже предусмотрены кулеры с водой и это как в порядке вещей - у нас серебряная роса стоит - я ее даже домой таскала сначала, пока не купила. Можно в воду, кстати л-карнитин добавлять - для того, чтобы жир быстрее уходил - я пропила одну баночку и, в принцмпе, больше не покупала - но эффект был.
    Абонемент кончился, денег лишних нет - по этому сейчас только бкгаю) но держу себя в форме!
    Спорт
    Сбалансированное питание
  • dream.angely509@mail.ru[email protected]
    Я худею с модельформом 18+, каждую неделю 0,5- 1 кг скидываю. Стабильно вес уходит. Нравится, что нет скачков настроения и кишечник не болит. И самое главное, девочки, я не живу в туалете.   
  • Nikamrita@3g.ua[email protected]
    Очень эффективное похудение от Амриты!Денег конечно стоит! Но здоровье дороже!Не химия!Все наше отечественный продукт!Замена завтрака пружина : коктейлем и кофе+ ускорители- сжигатели жиров.
    я бы посоветовала- много ходить пешком+водный режим питьевой+раздельное питание+ввести в питание много свежих зеленых!! салатов- они действуют и как наполнитель желудка-уменьшая "место" для других более вредных продуктов и -как паровозик для кишечника.
    Очистка кишечника естественным путем-регулярная-уже минус 10 кг-поверьте!
  • rusnov75@mail.ru[email protected]
    Хочу посоветовать новую и оригинальную диету.Нет пожалуй диет хватает на этом форуме. Подскажу как похудеть без диет. Главное нужно помнить то, что вес приходит из-за того что мы поглощаем больше органических веществ чем израсходуем. От этого и все страдания. Хочу предложить вам сайт на котором подробно описано отчего нужно отказаться и как за месяц похудеть без диет
  • coffeemadgirlcoffeemadgirl
    Записалась на степ - аэробику, 3 занятия в неделю плюс тренажерный зал 1 раз. Свела практически на нет употребление мучного и сладкого (даже резиночку на руку повязала, чтобы в моменты слабости приводить себя в чувство). В течении 3 месяцев ушло 7 кг.
  • lerkabrep@yandex.ru[email protected]
    Похудела по методике нетдиетс. -12 кг.  Весь цикл похудения меня персонально вели и консультировали по данной методике!
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ