• OlesyaVOlesyaV
    Сообщений: 216
    кстати, кислинку можно "спрятать" добавками, шоколад (если можно) с бананом, корицей....
    Пробувала маскувати замороженою чорницею + цукор, або ж вишневим варенням, та все одно кислинка проступала. ((
    А корицю ви обов*язково з шоколадом додаєте, чи й просто з цукром можна?
    Якщо завтра буде йогурт з кислинкою, то попробуємо варіант з бананом, але... краще хай вийде ніжний "Симбіотик" і вже окремо банан. )
  • Закваски GoodFoodЗакваски GoodFood
    Сообщений: 253
    zebrik, скажите, вы имеете ввиду, что не все смогли/успели поучаствовать? Не расстраивайтесь, у нас еще будет множество таких тест-драйвов и дегустаций, а также много конкурсов. А пока не хотите принять участие в фото-конкурсе?
    Можно сразу на 2-х ветках, чтобы наверняка :
    http://www.mama-tato.com.ua/contest/
    http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=9&t=180905&view=unread&sid=867d9501912cd4bb4bce31395a116123#unread
    :)
  • kva4luda@i.uakva4luda@i.ua
    Сообщений: 3
    Здравствуйте! Наринэ я делала впервые, кажется получилось, но  на вид жидковатый кажется. Прокипятила 2,5 литра молока, развела в кружке наринэ с молоком и вылила в кастрюлю.Молоко было градусов 35-40, затем поставила над батареей, но рано утром я поняла, что всё таки нужно укутывать.Так и простояла кастрюля укутанная до вечера,  но заквасилось)

    Прикрепленные изображения:

  • Закваски GoodFoodЗакваски GoodFood
    Сообщений: 253
    kva4luda@i.ua, Спасибо большое за отзыв и фото-отчет! Да, к сожалению, сейчас на улице и в домах очень холодно, и йогуртам иногда не хватает тепла, чтобы закваситься быстро. Попробуйте укутывать всю посуду в теплый плед или махровое полотенце, можно даже в 2. Кушайте и будьте здоровы! :)
  • zebrikzebrik
    Сообщений: 77
    Закваски GoodFood, нет, я имею в виду свою подругу, которая все сделала вовремя, но курьер приехал к ним без предупреждения в то время, когда она с малышкой попала в больницу. И больше с ней не связывались ((( Хотя обещали
  • zebrikzebrik
    Сообщений: 77
    OlesyaV, сыры их не пробовали, надо будет тоже взять на заметочку ))) Еще раз спасибо!
  • medenets.nastia@yandex.rumedenets.nastia@yandex.ru
    Сообщений: 1,309
    Интересная акция!
  • Закваски GoodFoodЗакваски GoodFood
    Сообщений: 253

    medenets.nastia@yandex.ru, Добрый день! Акция завершилась уже, к сожалению. Но вскоре будут новые. А не хотите ли вы принять участие в конкурсе и выиграть закваски и йогуртницу. Можно сразу на 2-х ветках, чтобы наверняка :
    http://www.mama-tato.com.ua/contest/
    http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=9&t=180905&view=unread&sid=867d9501912cd4bb4bce31395a116123#unread
  • Закваски GoodFoodЗакваски GoodFood
    Сообщений: 253
    zebrik, напишите, пожалуйста, адрес, ФИО и телефон вашей подруги, или же ее ник на сайте, чтобы мы могли с ней связаться. мы обязательно доставим ей закваски. Извините за заминку, из-за большого количества желающих не смогли сразу доставить повторно :\">
  • zebrikzebrik
    Сообщений: 77
    Закваски GoodFood, Спасибо большое. Отправила в личном сообщении.
  • Закваски GoodFoodЗакваски GoodFood
    Сообщений: 253
    zebrik, вчера посылочку доставили :) Пусть кушают и будут здоровы! :)
  • zebrikzebrik
    Сообщений: 77

    Закваски GoodFood, Спасибо большое!!! :)
  • sasesa@ua.fmsasesa@ua.fm
    Сообщений: 2
    м
  • sasesa@ua.fmsasesa@ua.fm
    Сообщений: 2
    Может я уже не в "тему", но только сейчас сделала первую закваску, извините, но я решила, что лучше поздно, чем никогда.....Делала наринэ ( хоть его и не заказывала, но когда пришла одна посылка на всех-решили поделиться " по-братски")) Всё проще простого, кипячёное молоко остудила до 35 градусов, всыпала пакетик наринэ и укутала на ночь тёплым одеялом, на утро продукт был готов и "приговорен" за сутки))) Спасибо большое Good Food за закваски и творожок!

    Прикрепленные изображения:

  • Закваски GoodFoodЗакваски GoodFood
    Сообщений: 253
    sasesa@ua.fmСпасибо вам за отзыв и интерес к нашей дегустации :) Кушайте на здоровье!
  • marina.vladu@mail.rumarina.vladu@mail.ru
    Сообщений: 277
    Ждем новых дегустации
  • slaiferslaifer
    Сообщений: 297
    и мы хотим повторения
  • юльчик4юльчик4
    Сообщений: 2,545
    А я в последнее время начала делать в кастрюле мультиварки. До этого в баночки наливала. В кастрюле оказалось на много увдобней)
  • Закваски GoodFoodЗакваски GoodFood
    Сообщений: 253
    А я в последнее время начала делать в кастрюле мультиварки. До этого в баночки наливала. В кастрюле оказалось на много увдобней)
    Вы абсолютно правы! В чаше очень удобно готовить йогурт. А еще - так больше помещается  молока.  А значит  - будет больше вкусного домашнего йогурта :)

  • Закваски GoodFoodЗакваски GoodFood
    Сообщений: 253
    marina.vladu@mail.ru,
    slaifer,
    спасибо за интерес к нашим заквасочкам и положительные отзывы! Мы планируем и дальше периодически организовывать разные конкурсы и акции. А купить наши закваски вы можете в любой точке Украины :) Потому что закваски ГУД ФУД продаются практически во всех аптеках и супермаркетах. Все адреса продажи есть на официальном сайте компании в разделе "Где купить"  
  • slaiferslaifer
    Сообщений: 297
    Спасибо будем ждать, мы тепер ваши клиенты покупаем потому что ежедневно у нас это продук в рационе
  • slaiferslaifer
    Сообщений: 297
    Проблем с приобретение у нас нет мы сразу нашли где купить. Но все равно Спасибо
  • dd66.86@mail.rudd66.86@mail.ru
    Сообщений: 90
    хм, даже не знала, что так легко сделать йогурт, отзывы вдохновляют
  • юльчик4юльчик4
    Сообщений: 2,545
    dd66.86@mail.ru, вкус вас тоже не разочарует!)
  • Закваски GoodFoodЗакваски GoodFood
    Сообщений: 253
    dd66.86@mail.ru,готовить йогурты из заквасок ГУД ФУД действительно очень просто. Достаточно подготовить молоко (перекипятить и охладить до 40 градусов), добавить закваску ГУД ФУД, и поставить для заквашивания. Можно в йогуртнице или мультиварке. А можно - в обычной кастрюле, только укутать ее хорошо, чтобы сохранить тепло. И все :) Дальше вы спокойно ложитесь спать, а на утро будет готовый вкусный йогурт!
  • tatasja88@gmail.comtatasja88@gmail.com
    Сообщений: 868
    пару раз пробовала и так и сяк бред а не йогурт получался, и закваски в аптеке покупала((((
  • Закваски GoodFoodЗакваски GoodFood
    Сообщений: 253
    tatasja88@gmail.com, уточните пожалуйста, какие именно закваски вы использовали, как готовили, и что конкретно у вас не получилось. Мы обязательно найдем причину "неполадки" и в следующий раз все получится :)
  • Сама хотіла б спробувати, але сумніваюсь, що вийде
  • Закваски GoodFoodЗакваски GoodFood
    Сообщений: 253
    oktober-april@ukr.net, точно вийде! Головне - дотримуватися чистоти, щоб не потрапили інші бактерії, і підтримати температуру, щоб бактерії активно заквашували молоко. Якщо ви будете готувати на домашньому або пастеризованому молоці - перекипятіть його обовязково. Обробіть окропом посуд, який будете використовувати під час приготування - ложку, каструлю, банку і т.п. Якщо будете готувати в каструлі чи банці - ретельно оберніть у теплу ковдру, щоб максимально довго підтримати температуру молока. Якщо в приміщенні холодно - можна додатково підкладати грілку із теплою водою (близько 60 градусів).
    Це два найважливіших пункти. 
    Якщо у вас виникнуть питання в процесі приготування - запитуйте, ми обовязково вам допоможемо.
  • slaiferslaifer
    Сообщений: 297
    у нас всегда получается
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ