Вход
Новая тема
Правила
Архив
FAQ
Создай свою тему на новом форуме для мам и пап!
Выберите категорию
Уважаемые психологи и просто знающие мамы, просветите меня, пожалуйста, по такому вопросу:<br />Есть девочка 7 лет. Засыпает обычно в своей комнате, в своей кровати . В период с 2 часов ночи до 6 утра в 80% случаев перебирается в постель к маме или папе (мама и папа спят в разных комнатах). Предпочитает папу. <br />Родителей это в принципе не напрягает, есть ли какие-то вероятные траблы для психики ребенка? <br />Мягко уже поговорили, что она взрослая и должна спать в своей кровати - ведь все школьники спят у себя в кроватях. Зацените ответ:"Ну... может, они просто не так сильно любят своих родителей, как я?"<br />Мелкие призы за самостоятельное спанье пробовали ввести - в какой-то момент ребенок сказал: "Спасибо, но мне пока никакие призы больше не нужны, я буду с папой спать".<br />Пока на этом и остановились. <br />Если честно - не хочется ничего менять :) Она такая лапа, когда спит рядом, пихается и сопит :) <br />Но если сейчас найду информацию о том, что у ребенка могут в будущем возникнуть психологические или сексуальные расстройства на почве спанья с родителями, буду вводить жесткие меры.
Прикрепить изображения:
FileName
FileSize
Убрать
Uploading...
Отмена
Получать ответы на email
Настройки уведомлений
спецразделы
Детское здоровье
Выбор роддома
Мультики