Вход
Новая тема
Правила
Архив
FAQ
Создай свою тему на новом форуме для мам и пап!
Выберите категорию
Ребенок первый год в саду с сентября и понеслось : ВСЕ сопли заканчиваются (или начинаются?) острым аденоидитом, который проявляется только соплями и кашлем от них. Сразу ЛОР-сразу лечение, которого хватает на 2 недели (максимум) и все по-новой . Около 8-10 больничных с 1 сентября (!!!) один диагноз и три разных ЛОРа<br /><br />В этот раз (и это уже апрель-май-жара!!!!) сразу протаргол назначили, но результата ноль<br /> Через 4 дня к ЛОРу -о. аденоидит. Назначила СВЧ и УФО , отходили все+ сложные капли (все прокапали) результата почти нет. Кашель от соплей..<br />Через 5 дней к ДРУГОМУ ЛОру, а там все в гною и опять (мляяяяя) АБ в нос. Цефтриаксон уже не берет-теперь цефазолин Улучшения конечно видны на 3 день от АБ. Но я знаю одно-1-2 недели покоя и все по-новой<br />ПРИЧЕМ АДЕНОИДЫ ЛОР мне говорила после предпоследнего лечения у него в НОРМЕ, т.е для ребенка его возраста проблемы нет<br /><br />ЧТО ЭТО??? Помогите<br /><br />Добавлю: подозревали аллергию еще зимой. Возможные аллергены убрали. На антигистаминных лучше не становится. 2 других ЛОРа аллергию даже не рассматривают: ОРВИ и следствие о. аденоидит
Прикрепить изображения:
FileName
FileSize
Убрать
Uploading...
Отмена
Получать ответы на email
Настройки уведомлений
спецразделы
Детское здоровье
Выбор роддома
Мультики