Вход
Новая тема
Правила
Архив
FAQ
Создай свою тему на новом форуме для мам и пап!
Выберите категорию
Конечно я не жалею,что родила,хотя рожать было сложно решиться,не представляла на себе такой огромной ответственности,и видимо была права.<br />За 2,5 года жизни с ребенком я отчаянно пыталась продолжать активный образ жизни чтобы не погрязнуть в клушах,чего тоже боялась.В итоге я просто загналась.<br />Я ТАК переживаю из-за всего!Начиная от болезней ребенка до своих коротких отлучек от него.<br />Когда читаю здесь как люди отвозят на все лето свекрови или прабабушке мужа 87-летней и даже ни одной мыслью не дергаются.Что-то случится-мне позвонят!<br />Или как едут в далекие заграницы,используя по 2-3 пересадки авиа с двухлеткой на руках и потом там где-то спокойно отдыхают не думая о том,что ребенок съел сосиску или выпил не ту воду.<br />И вроде бы они действительно отдыхают и не парятся!<br />Как я раньше без ребенка!<br /><br />Я не знаю что мне делать,мои страхи как-будто разрушают меня,какие-то поездки в которых я чего-то не предусмотрела убивают меня,я все врмя чего-то ожидаю,боюсь,не могу расслабиться,меня очень убивают постоянные контры родителей и свекров на тему-родила,сиди дома.Я как будто никак не могу взять полностью ответственность за ребенка сама и если что-то случится не отчитываться перед кем-то.что не предусмотрела,а просто иметь свой опыт.Меня очень ранят упреки близких о том,что ребенок пошел в сад,что я не сижу дома,что я хочу куда-то ездить,что я хочу как-то сделать свою жизнь с ребенком такую как моя раньше,то есть не такую же самую,а в той же струе,но с ребенком,но у меня ноль поддержки,ноль умений и ОЧЕНЬ МНОГО ПСИХОВ.<br />Я так надеюсь,что может это просто какой-то гормон,его проверишь,попьешь магний и отпустит,но чувствую,что все сложнее.<br />Может кто-то прошел такой путь от полной неприспособленности жизни с детьми до чего-то гармоничного??????
Прикрепить изображения:
FileName
FileSize
Убрать
Uploading...
Отмена
Получать ответы на email
Настройки уведомлений
спецразделы
Детское здоровье
Выбор роддома
Мультики