Вход
Новая тема
Правила
Архив
FAQ
Создай свою тему на новом форуме для мам и пап!
Выберите категорию
Прошу совета, как быть... Хочу выйти летом на работу после 2,5 лет декрета. Ребенка планирую отправить в деревню к бабушке на лето. Ему на тот момент будет 2,7. Там будет под присмотром моей мамы, на выходных будем мы с мужем приезжать. Для помощи маме хочу нанять какую-нибудь местную девочку на пару месяцев, старшеклассницу к примеру, которая хочет подработать, чтоб была на подхвате, бегала за ребенком и смотрела чтоб никуда не рванул и ничего не сунул в рот непотребного. Убедить мою маму на такое нереально, она вообще не приемлет чтоб кого-то нанимать, говорит что сама справится.<br />По осени думаю нанять няню, сад не рассматриваю пока вообще, ребенок аллергик<br />В связи с описанным прикидываю варианты:<br />1) убеждать маму чтоб нанять помощницу (с трудом себе это представляю)<br />2) Не выходить на работу (минусы - морально уже нет сил дома, теряю квалификацию да и деньги не помешают)<br />3) попытаться наладить работу из дома, но общения с людьми как в офисе не будет да и доход меньше<br />4) - что посоветуете? Интересны мнения со стороны, возможно новый взгляд на ситуацию или чей-то положительный опыт...<br />2 мес осталось, а у меня как-то все смутно в голове на это лето, ничего не могу решить. Собиралась выходить после НГ, все откладывала до весны, теперь вот до лета... <br />
Прикрепить изображения:
FileName
FileSize
Убрать
Uploading...
Отмена
Получать ответы на email
Настройки уведомлений
спецразделы
Детское здоровье
Выбор роддома
Мультики