Вход
Новая тема
Правила
Архив
FAQ
Создай свою тему на новом форуме для мам и пап!
Выберите категорию
Помогите советом! Изначально настраивались на школу-сад, в сад этот в свое время пошли потому, что там есть школа. Для меня школа - сад имеет явные преимущества - нет старшеклассников, налажено питание, сон в первом классе, своя раздевалка и т.д. И вот сходили на собеседование и туда, и туда. В школе -саду один первый класс, набирает учительница, которая выходит из декрета и раньше ее никто не видел(в другом месте работала). На вопрос к завучу, а когда можно с ней познакомиться- ответ - в конце августа, говорит, не волнуйтесь, о ней положительные отзывы. Но мы-то ее не видели! В обычной школе(школа старенькая, без супер ремонта, но какая-то уютная) первый класс набирает очень хорошая учительница, ее хвалят родители четвероклассников, она понравилась дочке, та заявила, что хочет учиться только у нее. Но я на обычную школу как-то не настраивалась, мне страшно ее отдавать в большую школу. Дочке в сентябре 6,5 будет, и на продленку она будет оставаться. Я уже вся извелась, не могу принять решение. Что бы вы выбрали(понимаю, что на мне вся ответственность за правильное решение, и очень нервничаю)??
Прикрепить изображения:
FileName
FileSize
Убрать
Uploading...
Отмена
Получать ответы на email
Настройки уведомлений
спецразделы
Детское здоровье
Выбор роддома
Мультики