Вход
Новая тема
Правила
Архив
FAQ
Создай свою тему на новом форуме для мам и пап!
Выберите категорию
Предыстория следующая-сдавала анализы на TORCH инфекции, обнаружили наличие цитомегаловируса Ig G, анализ на цитомегаловирус Ig M из женской консультации, где стою на учете, направили сдавать в ДНК лабораторию, результат оказался положительный. Светило мне лечение, а зная, какой коварный этот CMV для будущего ребенка, и неизвестно, насколько может быть эффективным лечение, перенервничала я здОрово:( Потом подумала, что результат одной лаборатории еще не повод для паники и решила перездать анализ, но уже в ИПАГе. Неделя ожидания результата показалась мне безумно длинной... Сегодня иду за результатом, переживаю, не то слово. А результат-то оказался отрицательный! Естественно радости не было предела. Теперь думаю, идти ли требовать свои деньги за так называемый анализ в ДНК или поберечь свою нервную систему? И что примечательно, по словам знакомого гинеколога, что подобные типа положительные результаты из той-же лаборатории уже были в ее практике, но на другие инфекции, люди приходили уже на лечение, но после пересдачи в другом месте результаты оказывались отрицательными, после предъявления повторных анализов из других лабораторий ДНК лаборатория деньги возвращала! Значит знают, что могут быть не правы?:) А смогут ли они возместить нервы после получения таких результатов??? А для беременных какой это нервный стресс, не говоря уже про возможное ненужное назначение лечения... Хочу предостеречь-не сдавайте анализов в этой лаборатории, очень она сомнительная:(
Прикрепить изображения:
FileName
FileSize
Убрать
Uploading...
Отмена
Получать ответы на email
Настройки уведомлений
спецразделы
Детское здоровье
Выбор роддома
Мультики