Вход
Новая тема
Правила
Архив
FAQ
Создай свою тему на новом форуме для мам и пап!
Выберите категорию
Заболели мы ангиной :-(( Вот я теперь сижу и мучаюсь, что, может, зря маму не послушала. Она люголь просто обожает - лучшее лек. ср-во от всех болезней горла. Я к нему относилась всегда с опаской - гадость такая, ужас! И педиатр наша его не приветствует. Но был прецендент, когда мы были на отдыхе летом, стала лезть температура, насморк, горло красное и точки на гландах. Я поддалась на мамины уговоры - намазала. Температура исчезла. Вобщем, выздоровели довольно быстро.<br>На прошлой неделе заболела старшая - из садика принесла вирус, судя по всему, тот, которым сейчас все болеют. Сначала насморк - да какой! - дня 3 был. Я не сильно испугалась - с садиком у нас такое регулярно. Но потом стала подниматься температура до 39. Горло я ей смотрела - относительно нормальное. А потом младшая через день тоже температурить начала - ночью перевалило за 40 :-((( Вызывали скорую. Диагноз - ангина. :-(<br>Вот. Теперь антибиотики назначили и ещё кучу всего. Никакие хели не помогут уже, сказали. <br>Вот и мучаюсь я, что дура наверное, что не помазала горло в самом начале - может до такого не дошло бы. В итоге аналгин, антибиотики и прочая дрянь :-( На сегодня вызвала педиатра ещё вчера нашего, но лекарства уже начала давать не дожидаясь её и без консультации её дополнительной - ночь была, а время терять я не хочу.<br>Ну и мама меня теперь конечно равняет, что я не послушала и не мазала люголем в ранней стадии, мол, я умнее и т.п., хотя, я знаю, что мнения противоречивые насчёт него и не все врачи его одобряют, а некоторые считают, что даже вредно. Но в эффективности его я сама как-то убедилась. Но это был единственный раз, что называется, "наобум", обычно всегда с врачами консультируюсь.<br>А как вы считаете?
Прикрепить изображения:
FileName
FileSize
Убрать
Uploading...
Отмена
Получать ответы на email
Настройки уведомлений
спецразделы
Детское здоровье
Выбор роддома
Мультики