Вход
Новая тема
Правила
Архив
FAQ
Создай свою тему на новом форуме для мам и пап!
Выберите категорию
девченки посоветуйте, вот уже почти 4 месяца, а я никак немогу панять своего малыша...ну чего он кричит при кормлении...<br>например с рождения и до 2 месяцев он без конца плакал, очень часто во время кормления он отворачивался от груди и кричал...потом лихорадочно присасывается и опять выкручивается и кричит...ну пампес он заполнял сначала после каждого кормления, а потом все реже и реже как полагается по возрасту... сейчас 2 или 3 раза какает...<br>...и врач и все знакомые и незнакомые говорят, что это нормально, что все малыши кричат... ладно... вот ему уже почти 4 месяца, но каждый день одна и таже песня...спит, просыпается с выкручиванием и с плачем, успокаивается когда проснется полностью, потом гуляет, потом начинает есть и после небольшой полученной порции молока опять начинает плакать...отворачивается, кричит пока не подниму вертикально...и без конца тужится...покакает, чуть погуляет и опять складывается как гусеница<br>....я его фактически нормально покормит немогу...я уже так от этого устала...<br>...я пробывала давать всевозможные чаи: и хиповские, и просто заваривала фенхель и укроп...<br>ну незнаю сколько это еще мне терпеть, когда наконец его кишечник начнет работать нормально...<br><br>
Прикрепить изображения:
FileName
FileSize
Убрать
Uploading...
Отмена
Получать ответы на email
Настройки уведомлений
спецразделы
Детское здоровье
Выбор роддома
Мультики