нас вчера отпустили таки домой бакретий не нашли. Вчера в больнице совсем не было времени даже комп включить. Там же такое плотное расписание процедур. Еще они сказали пока докармливать ребенка, и цедиться, чтобы молоко быстрее пришло. До сих пор сильного прилива нет, но что-то уже есть. Дочка ночью более активная и сама спать не хотела. Хотела соску, но держать ее долго не может. В общем, спали мы 2 ночи почти все время вместе. Сегодня была патронажная сестра. Потом 2 акушерки - попались очень прогрессивные - успокоили, сказали побольше лежать вместе и сосать - все само собой наладиться. Тау что я докорм уменьшаю. И патронажная сестра и одна из акушерок - беременные. :)
Единственное но - оказалось, что в интенсивной терапии лежал ребенок с жуткой бактерией МРС. Так что на всякий случай все другие дети в карантине. Марине взяли мазки - ждем результатов. Мы-то дома, но все приходящие ко мне акушерки и сестра должны быть в таких типа операционных халатах и перчатках. Причем они даже извинялись за такой "устрашающе-официальный" вид.
Кстати, тут тоже новый главврач поэтому и правила новые (эту инфу мне моя гинеколог из ЖК сказала, но я и не уточняла) Хотя мне показалось, что главврач та же, что и была.
С возвращением домой! Теперь должно быть легче) И все у вас будет хорошо, однозначно. Я до сих пор под впечатлением от твоих родов) А как старшая доча восприняла появление сестрички?
а у старшенькой какое-то высыпание под памперсом не нормальное. Мужики естественно ничего не делали. А сегодня в садике быстро это заметили и мне позвонили. Пришлось отправлять папу к врачу, предварительно обхяснив ассистентке, что папа знает только пару слов по английски. В общем, пока я со всеми утром договорилась, было уже 11 утра. Ну, думаю, надо ж хоть позавтракать. А то ж молоку не из чего браться. Сижу теперь на чае с молоком и орешках. Жду прилива.
лезет ко мне и пытается поухаживать за ребенком - в садике видела - то соску сует, отбирает бутылочку и хочет сама дать. Ну конечно лежет прямо в лицо все пощупать. Так что надо за ней следить - она все делает со всей силы - ей только 2 и 1 мес.
И плачет, что я ее больше на мужа и папу оставляю. Хочет спать со мной.
а чего ты нервничаешь, что тебе до глав врача сегодня говорила с врачем, она сказала что не обязательно тысяча, при поступлении можно и меньше на усмотрения. А врач по договоренности 1000 грн. это если ночь или выходной, то есть если днем, то без этой благотворительности можно обойтись.
точно не знаю, но не больше 3-х часов вроде бы и куча времени, но оно как-то незаметно пролетело. У нас отход вод не является причиной вызова скорой и даже просто спешки своим ходом. Это если до отхода вод не было схваток.
да видно природа помогает все понять и правильно сделать паниковать времени не было, потому что было больно. Я ж не знала, что сейчас рожу, я с ужаслм думала, как я со схватками в 1-2 минуты и желанием не выходить из туалета доеду в машине до больницы. Пока искала окно в схватках, чтоб позвонить туда и одеться - уже и головка появилась.
ела как обычно все время, кроме запрещенного - печенки и всежих рыбы и мяса. А сейчас вообще пока о диете не задумывалась. Колы и кофе я всегда мало пью.
мне гексикон выписали после антибиотиков от антибиотиков жуткая молочница началась. обычно я ее лечу БАДами - мне один препарат чудесно помогает. но тут чувствую - надо еще и местно, чтоб побыстрей и наверняка. правда гексикон он больше от всяких инфекций, типа хламидий и уреаплазмы. но часто его используют именно для санации перед родами.
в инструкции, что интересно, нет информации о воздействии на кандиду. указано, что эффективен против дрожжей, но неэффективен против грибков. а кандида это ж вроде дрожжевой гриб... короче не знаю, но мне помогло, причем сразу :)
Удачи! мама1, а у тебя какая беременность и кого ты ожидаешь? (чёто в статистике тебя не нашла, может, я невнимательно форум читала и ты уже писала, но все же интересно).
прозрачная густая слизь желтоватая, без прожилок крови у меня Уже нагуглила, в основном если с прожилками то в течении суток или 2 рожают, а если прозрачная то ожидают дольше. Так что я пока с вами в ожидающих.