Я своего не знаю. Только что от гинеколога, не мерили. Про отеки забыла спросить ;-( но у меня чуть-чуть, типа след от носков на ногах остатся долго, а так вроде ттт. Помню у меня только после родов было 120/80, я еще очень удивилась т.к для меня это очень высокое, обычно 90/60.
я тоже сама была. пока переписывалась смс-ками, то в руках был, потом положила на кровать. денег взяла бы 1500грн, но я платила за все на след. день и врачу.
я по своим мистическим законам готовлюсь на 13ое))) + вот думаю родимся или досидим до ПДР)))) тут как раз на 3и дня потепление передают))))) очень не хочется по морозам шататься))))
Я надеюсь не раньше 15 сдаваться. А кс хотелось бы 22го (по совету астролога своего). Но не думаю, что в рд меня недельку держать будут. Чтото они у меня там со сроками намутили. Вчера жуткая ночь была - впервые в жизни я испытала изжогу. Вобще вначале не поняла, что это она. Думала тошнит - типа переела. Пошла вырвала. Легче не стало. Помучалась. Заказала седня мужу боржомку. Нашла форум анестезиологов. Теперь страшно кс. Страшно спиналку. Страшно довериться нашим врачам. Напомните диету после кс?
Мне кажется, что кто-то уже в процессе) И 8 января наверно еще кто-то из наших родил, но пока по понятным причинам не отписался. У меня ПДР 25, но судя по тому, что все рожают раньше (у кого 2 и 3 ребетенок), то я планирую числа 17 (хоть бы досидеть), раньше не хотелось бы, так как 15 января у мужа ДР, потом у подруги 16, короче не хочется попадать с ними в один день.
у меня завтра ПДР, но я как-то не тороплюсь..+ завтра ДР у моей свидетельницы, вчера и позавчера на работе ДРы были, потом выходные, мало врачей в РД, а у меня дежурная бригада.. так что я готова только с понедельника))
Да, это точно) Хотя со старшим мы договорились) Мне очень уж хотелось до 23 сентября его родить, вот он и решил именно в этот день порадовать всех своим появлением)))
Ну, я думаю еще недельку точно похожу, а там видно будет. Мне сегодня в Чикко тоже пустышка досталась, только не такая как раньше, мне дали белую силиконовую. Пошла за одеялком или мешком для малявки, в итоге накупила старшей ;-)) т.к скидки 40, 50%.
какой у тебя послушный старший))) моя же наоборот - не дождалась один день до открытия род/дома с мойки и пришлось рожать в дежурном род/доме по скорой.....
--
...я не знаю, что будет завтра... мое дело быть счастливой сегодня!...
Девченки, а кто диеті придерживается перед родами и вообще что едите. Меня поперло на то что потом нельзя будет красная рыбка запеченная, морепродукты, пицца. И аппетит зараза хороший, а врач уже ругается что 2,5 кг за месяц это много. У вас как.
у меня конфетная))) я правда за всю Б только 12 кг набрала)))+ и доктор на осмотре сказал что малыш не крупный и не будет такой пышечкой как старший (3900) так что я в отрыве)))) ну с мозгами конечно)))) топчу мандарины, шоколад, салатики, жареного немного))) вообщем я на отварную гречку и кролика в морозилке уже с такой любовью смотрю)))) что дождаться не могу послеродовой диеты))))
мне тоже дали прозрачную силиконовую..... в первый раз... а во второй раз была - докупала недостающие вещички для себя - трусики одноразовые со всякими кремчиками/присыпками, так не дали(((( хотела, чтоб была запасная, но нет... не прошел номер)))))
--
я выхожу только к машине и от машины к магазину..... на дальние расстояния я не ходок. Вчера целый день по стоматологиям отбегала со старшей, так пришла домой и лежала весь вечер... тяжко таки с пузиком гонять)
--
мне если дольше чем на 30 минут из дома - я начинаю хандрить)))+ мне жарко, холодно, тяжело, то в туалет, то опять в туалет)))) вообщем я сейчас самый противный компаньон для совместных проулок)))