полы я сегодня уже помыла - лежу выдыхаю теперь.... решила я сделать последний штрих в сборах в род/дом - постирать детские вещи и погладить. Так вот моя машинка сказала СТОП, как в рекламе о кипятильнике сломанном. Пришлось выбирать воду в кухне, коридоре и туалете с ванной. Вот теперь лежу и выдыхаю. Очень надеюсь, что пронесет меня с ранними родами....
--
...я не знаю, что будет завтра... мое дело быть счастливой сегодня!...
Не к мужу приставать не буду. + У меня головка так низко, что врач её изнутри без проблем нащупала. Так же ж можно ребенку по голове надовать, ггггг ;-))))
ну блин)))) значит заменить полноценную папатерапию на очень активную стимуляцию)))+ вообщем если в двух словах - как подростки))) которым ооооочень хочется но страшно, пока низзя и ещё куча причин ))))) так что очень активный петтинг вам в помощь! )))
села я и задумалась...+ Вика писала что у них там в 3ем пока неразбериха и т.д. я вот думаю... может проще всё таки купить медикаменты??? а то непонятно скольких деток они смотрели одними и теми же перчатками... а так - при тебе достал, одел..... лялю посмотрел, в пакет выкинул.....
на меня в первый раз ничего не действовало + и ходила много, и к мужу приставала, и шампанское на др у кумы 23-го пила, а родила аж 27-го, в 41 и6, когда уже должен быть консилиум и решать что ж со мной делать и как дитё доставать... наверное и второй решил дотянуть до последнего, чтоб выбора не оставалось..
а вообще я даже знаю что мне там скажут)))+ пуз - низко, мась - высоко (икает мне в область яичника), шейка - готовиться.
разве что был бы смысл на узи глянуть что там с обвитием.... но врач сказал что у них в родовых есть стационарное УЗИ - можно и во время родов глянуть )))
)))) угу...... это 100% понятно)))+ беременности такие разные))) первую живёшь каждым мгновением: ой, шевельнулся, ой, толкнулся, ой икает! а вторую уже очень ждёшь финиша - уже ж знаешь что за пищащий комочек тебя там ждёт!!! ))))
Ага, очень уж хочется дотянуть именно до Водолея! Вчера у мужа ДР был, так тут и его и мои родители приезжали - вообщем консилиум вынес решение рожать Водолея))) А у меня все так болит, кажется, уже вот-вот. И хочется по-скорее, и страшно...
но уже хочется побыстрее у меня мужем 16 числа была назначена дата родов:) чтобы за 10 дн до моего ДР, старшая за 10 дн. до его ДР родилась. Но если 22 родиться, то тоже неплохо на свой ДР уже дома буду.
ну детки, которые сейчас на выходных родятся - вообще что то уникальное+ "приграничное" )))) водолее-козероги, и по году драконо-змеи)))) наберуться от обоих знаков (и годов) надеюсь самых положительных черт))))
змеи.... драконы))) главное чтобы здоровенькие и счастливенькие)))+ кто хочет дракона - козерога - сегодня начинаем активно применять ВСЕ известные науке и народной медецине средства)))