• КалинушкаКалинушка
    как уже мы понимаем.. не в одном креме дело... тут играет роль множество факторов... в том числе и генетика и общее состояние кожи....

да и сами растяжки никуда не деваются... могут только стать менее заметнее
  • dnepr127@mail.ru[email protected]
    Если кожа склонна к растяжкам, то никакие крема не помогут. А из народных хорошо помогает оливковое масло
  • Пользуюсь Веледой. Дорого и не экономно. Пока, тьфу-тьфу, растяжек нет. Но у меня и кожа не склонна к растяжка. 
    Девочки,а на целлюлит все забили, да? Смотрю на ноги и плакать хочется((( 
  • КалинушкаКалинушка
    ага... забили ))))
    у меня его почти и не было.... а тут как у тётки ((((
    ничо... поправим положение после ;)
  • olgamurolgamur
    Класно помогает Озонатерапия. В Броварах озонотерапия не очень дорого.
  • oksenjaoksenja
    говорят что лучшее средство кунжутовое масло, нашла за литр 185 грн. Даже многие известные люди только им от растяжек пользуются,вот хочу попробовать))
  • slaiferslaifer
    Спасибо за подсказки
  • golybka.nun@gmail.com[email protected]
    Я купила масло виноградных косточек и ростков пшеницы) смешалась и буду пробовать) у меня и так на ногах и попе куча растяжек(
  • legiartlegiart
    Вчора в аптечному супермаркеті Віталюкс купила суміш масел "от растяжек" Ікаров (Болгарія). Колись ці масла були дуже якісними. 100 грн флакон 250 мл. Там вже намішані базові масла та ефірні. Спробую - відпишусь.

• xxxx55@ukr.net[email protected]
    Я по совету подруги купила Mustela Крем от растяжек двойного действия, 150г -267 грн. в аптеке ТАС. Ей он очень помог, ничего нету послу родов.
    Мне он тоже пока нравится, приятный запах, не оставляет жирных пятен на одежде, расход небольшой.
  • KroshkaEnotKroshkaEnot
    А когда начинали мазать? Я пока только оливковым пару раз мазала
    Я где-то недели с 15 начала мазать ) когда живот начал расти
  • alla.krasnova.1989@mail.ru[email protected]
    У меня такая же проблема. Во время беременности появились растяжки. Пробовала избавится разными народными средствами, но ничего не помогает.
    Пару дней назад нашла масло Baby Teva Bella Mama Oil. Хочу купить, попробовать. Подскажите оно хорошее, стоит покупать???
  • каакаа
    я купила какао-масло ароматика, мне нравится. 
    Две предыдущие беременности мазалась им и другими: миндальным, виноградных косточке, зародышей пшеницы, Икаров тоже не плохое.
    Чесно говоря не знаю в чем причина отсутствия растяжек у меня.
  • JuliaPatyukJuliaPatyuk
    А мне отлично пошло масло, которое было около 200-т гр, сейчас чуть дороже  -- ничуть не хуже. Веледы  Eurecin  - от растяжек. ТОже в аптеках есть. 

http://makeup.com.ua/product/53929/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=dsa_prod&gclid=Cj0KEQjwxpipBRCap8PR2Om7vq4BEiQA6V7OVXlL3_jwitxRIFO3yXe9WVT5yBAF-q0Sfk62NyMoiBIaAh728P8HAQ
    В конце, все вымазала, купила "Зеленую аптеку" просто масло с зародышами пшеницы -- пошло причем не чуть не хуже при цене около 30 гр.
    У меня был живот как дом с двойней. Ни одной растяжки... Масло  - это наше все :))

Eurecin я тоже использовала.
    Правда больше на ночь, так как боялась за одежду, чтоб не испачкать ее - это же масло все-таки, а не крем 
  • Iryna3Iryna3
    Мне не помогло,
  • marina.vladu@mail.ru[email protected]
    ничего не помогает

• mashunja0202mashunja0202
    пробовали Джонсон Беби, вроди помогало
  • каакаа
    mashunja0202 писал(а):

пробовали Джонсон Беби, вроди помогало

меня от Джонсона обсыпало мелкой сыпью...
  • marina.vladu@mail.ru[email protected]
    Мне ничего не помогало
  • LulasonLulason
    на жаль крема від розтяжок не допоможуть (((( мазала, мазала, появилися за одну ніч після температури по всьому животу. Можливо тому, що двійня і багатоводдя. Користуюся кремом 9 місяців подвійної дії "Mustela", до речі найпопулярніший в Європі, займає перше місце.
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    А у меня вообще не было растяжек) 
  • юльчик4юльчик4
    подарили пробничек Мустелы. По консистенции и ощущениям очень нравится.  Хорошо впитывается и увлажняет кожу.
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    Мустелла отличное, сама пробовала и помагает!
  • mini123@ukr.net[email protected]
    Я мажусь маслами - миндальное масло Now Foods, органическое кокосовое масло 
    Nutiva, масло какао Aura Cacia - всеми по очереди и живот с бедрами, и грудь, покупала все на сайте iherb. Сейчас половина беременности, животик уже активно растет и растяжек пока не видать.) 
    Еще есть у меня смесь масел от растяжек фирмы Earth Mama Angel Baby, очень хорошие отзывы про него читала. По началу мазала ним, все было хорошо. А когда живот начал больше расти, пошли покраснения и чесаться начал, и я перестала ним пользоваться.
    А сотрудница моя всю беременность мазалась миндальным маслом, маслом ши и какао. Ей рожать через 3 недельки и нет ни одной растяжки. Но она его много и часто в себя втирала, по несколько раз на день.)
  • aenimaaenima
    покупала mothercare, очень приятный запах. растяжек не было
  • filat200@rambler.ru[email protected]
    Я бады использовала.....
  • maora88@mail.ru[email protected]
    матернию крем в буду мамой покупала, мягенький, приятный и увлажняет вроде хорошо) а может просто кожа такая, в общем практически нет растяжек
    индивидуально это все, надо под свою кожу подбирать уход
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ