говорят что лучшее средство кунжутовое масло, нашла за литр 185 грн. Даже многие известные люди только им от растяжек пользуются,вот хочу попробовать))
Вчора в аптечному супермаркеті Віталюкс купила суміш масел "от растяжек" Ікаров (Болгарія). Колись ці масла були дуже якісними. 100 грн флакон 250 мл. Там вже намішані базові масла та ефірні. Спробую - відпишусь.
У меня такая же проблема. Во время беременности появились растяжки. Пробовала избавится разными народными средствами, но ничего не помогает. Пару дней назад нашла масло BabyTevaBellaMamaOil. Хочу купить, попробовать. Подскажите оно хорошее, стоит покупать???
на жаль крема від розтяжок не допоможуть (((( мазала, мазала, появилися за одну ніч після температури по всьому животу. Можливо тому, що двійня і багатоводдя. Користуюся кремом 9 місяців подвійної дії "Mustela", до речі найпопулярніший в Європі, займає перше місце.
Я мажусь маслами - миндальное масло Now Foods, органическое кокосовое масло
Nutiva, масло какао Aura Cacia - всеми по очереди и живот с бедрами, и грудь, покупала все на сайте iherb. Сейчас половина беременности, животик уже активно растет и растяжек пока не видать.)
Еще есть у меня смесь масел от растяжек фирмы Earth Mama Angel Baby, очень хорошие отзывы про него читала. По началу мазала ним, все было хорошо. А когда живот начал больше расти, пошли покраснения и чесаться начал, и я перестала ним пользоваться.
А сотрудница моя всю беременность мазалась миндальным маслом, маслом ши и какао. Ей рожать через 3 недельки и нет ни одной растяжки. Но она его много и часто в себя втирала, по несколько раз на день.)
матернию крем в буду мамой покупала, мягенький, приятный и увлажняет вроде хорошо) а может просто кожа такая, в общем практически нет растяжек индивидуально это все, надо под свою кожу подбирать уход