ой, счастливая мамочка!!! будете "облюбленная" со всех сторон ;-))И сынулички, и муж!Здорово это!!!! Пусть растет здоровеньким,ваш птенчик ;-)) А старшеньким по сколько? Большая разница или не очень)
Нам Лиска на 12 неделе сказал , что девочка. Не ошибся. На 21 подтвердил. Родилась дочь. Вообще он врач хороший. Как человек - приятный и внимательный.
Подскажите, а как он сейчас принимает и где? Раньше принимал на Нивках по записи и Троещине по живой очереди, цена была 150 грн. Сейчас как? Не могу дозвониться. Были уже 2 года назад, может номер поменялся? Кто знает его новый - скиньте в личку, плиз!
Мне как раз Пидченко на 13-той недельке и пол четко определил, и точный срок поставил.) А вот в 30 недель хочу на узи к Лиске попасть, очень уж хорошо о нем отзываются в интернете.
Кто был у него недавно, подскажите, принимает ли он на Салютной? Вроде в инете пишут, что да, но не уверена... А на Троещине, говорят, у него живая очередь постоянно огромная, на несколько часов ожидания затягивается.(