А Лиска Ю.П. ошибается с полом?

• CветласяCветлася
    Ой, я ,значит,не одна такая)))))) жду третьего)
  • Lala:)Lala:)
    мальчика?!)) третьего мальчика - или пока только ребеночка?;-))
  • CветласяCветлася
    мальчика,мальчика) сама в шоке)
  • Lala:)Lala:)
    ой, счастливая мамочка!!! будете "облюбленная" со всех сторон ;-))И сынулички, и муж!Здорово это!!!! Пусть растет здоровеньким,ваш птенчик ;-))
    А старшеньким по сколько? Большая разница или не очень)
  • [Deleted User][Deleted User]
    Лиска ни подруге, ни мне с полом не ошибся (при том, что нам пол сказал на 11 неделе-даже раньше полорженного срока узи)
  • leila2000@ukr.net[email protected]
    Нам Лиска на 12 неделе сказал , что девочка. Не ошибся. На 21 подтвердил. Родилась дочь.  Вообще он врач хороший. Как человек - приятный и внимательный. 
  • dukaya.lazurenko@yandex.ua[email protected]
    Подскажите, а как он сейчас принимает и где? Раньше принимал на Нивках по записи и Троещине по живой очереди, цена была 150 грн. Сейчас как? Не могу дозвониться. Были уже 2 года назад, может номер поменялся? Кто знает его новый - скиньте в личку, плиз!
  • jarisjaris
    ЛІСКА ЮРІЙ ПЕТРОВИЧ, гінеколог, спеціаліст УЗД.
    Прийомні дні: понеділок, середа, четвер, субота. Прийом ведеться за попереднім записом.

м. Київ, вул. Т.Драйзера, 19 (кабінет 226, II поверх) 
    Попередній запис за тел.: (044) 338-86-35; (097) 65-85-068; (050) 642-00-04
  • mini123@ukr.net[email protected]
    Привет, девочки!
    Мне как раз Пидченко на 13-той недельке и пол четко определил, и точный срок поставил.) А вот в 30 недель хочу на узи к Лиске попасть, очень уж хорошо о нем отзываются в интернете.
    Кто был у него недавно, подскажите, принимает ли он на Салютной? Вроде в инете пишут, что да, но не уверена... А на Троещине, говорят, у него живая очередь постоянно огромная, на несколько часов ожидания затягивается.(
  • jarisjaris
    [email protected]
    на Троещине (Драйзера 19) уже тоже по записи (см. сообщение выше) по тел.  (044) 338-86-35
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ