ще варіант :)) Запасний, на другу тему :) Ручку сюда, ножку.. оох, ножку туда; Тесно здесь стало. Ну, не беда. Я слышал от близких, ИЮЛЬ на дворе, А это мой месяц! Мамуль, я к тебе!
--
Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення
у нас тоже была токсическая эритемка. в роддоме педиатр сказала что это может быть временная реакция на мамино молоко. покупали пару дней и все прошло уже :)
девченки, кто в 7 собирается рожать, смотрите, чтобы деткам после рождения глазки альбуцидом не забыли закапать, нам мазь закладывали... глазик закис кошмарно, совсем не открывался, а когда насильно откроешь- просто гной вытекал, пришлось в микрохирургию глаза ехать... и у среднего моего тоже микроб остался, и у подруг нескольких, кто в 7 рожал похожие проблемки были....в общем может и совпадение, но..... Я еще в роддоме жаловалась, шо глазик подозрительный, мне сказали, это остатки мази, дома ромашкой полощите.....
что-то я какая-то сильно беременная(((( Вся моя активность испарилась.. Еле ползаю.. Сидеть не могу.. У всех так? Я еще не разу так долго беременной не была)) Малого раньше срока родила.
--
Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря
а я типа того тоже но еще абжорство и сушняк нападает...особенно сушняк перед сном...вечером..пью пью а потом бегаю... и утром кушать вообще не хо а зато вечером не могу остановиться...все подряд