у нас в самолете вообще без проблем. То ел, то пил, то писял у меня мужик аллергичный, но там (в Турции) мы о ней и не вспоминали, дома, например, молочное и кисломолочное табу было, там не разу не высыпало. На пляже старались под навесиком его держать
красота! Я пользуясь случаем сразу спрошу у тебя. у меня таки одна осталась. Выбросила она стрелу, месяца 2-3 назад и стрела это все никак не растет, см. 10 может и все. С ней что-то специальное делать надо? Пы.Сы. я ее даже не пересаживала, она у меня с прошлой весны
у меня была ооочень бурная молодость, теперь на дискотеки меня редко можно затянуть))) а у нас наоборот. мы с мужем обо раза (Египет) реагировали на смену пищи и воды, а малому хоть бы что. вчера пришла моя сестра, взяла у меня чемоданы. я достала малого круг внутри. как закатил он истерику, чего она забрала чемоданы, как мы полетим на море)))) ребенка еле успокоили. мы думали, в этом году не ехать, но наверное, придется.
а ты после того, как она выпустила цветонос, не меня ей условия? не переставляла? она могла тормознуть его рост. может или выпустить новый или продолжить растить этот или и то, и другое))) можно купить удобрение (любое для орхидей), только удобрять половиной рекомендованной дозы.
я ж говорю, они не убиенные))) у меня знакомая уехала на 1.5 мес. за границу. свои орхи отдала мне, а одну забыла. так та, простояла все это время в 2 цветочками. сухая была, как сухарик, но цвела.
Наташа, а вы в каком направлении в этом году собираетесь? мы в прошлом году в замечательной гостинице были, но хочется что-то новое, а что-то новое пока не нашла. У нас в прошлом году тоже прикол с отдыхом. Приехали назад, стоим перед входной дверью, малой истерику закатал: не хочу домой, везите меня обратно в игровую комнату)))
у меня одна навернулась, если честно((( не такая стандартная была, а какая-то более мелкая, может как у тебя оранжевая на фото, может путаю. Я б сказала, что на эти орхидеи, что кругом продают, практически не похожа. Загнулась она окончательно и бесповоротно. Муж на этом не успокоился))) Притащил опять какую-то из редких. Тоже не сильно похожа на те, что продают. Толстый ствол как мои 3 пальца и много цветов в разные стороны. Я памятуя свой опыт, ее бегом подружке на ДР презентовала))) У нее муж даже засохшие розы умудряется откачивать)))
Я тоже много стран просмотрела. Турция в приоритете. В Греции ни разу еще не была. Но мне показалось, что там прохладно в начале июня и она дороже Турции. Хорватия, Черногория дорого, Болгария холодно. Я даже на Шри Ланку вчера зачем-то полезла)))
я помелировалась и колорирование сделала и еще подстрглась. правда сразу после первого триместра. ну не могу я на себя не крашенную смотреть - чуствовала себя уродом! теперь красивая беременяжка ;)
Вернулась после консультации гинеколога результаты анализов более-менее в норме. Но вот только один показатель повышен(( Это тиреотропный гормон(ТТГ), врач отправил к эндокринологу и на УЗИ щитовидки(( Девочки, кто знает, это насколько опасно для моего бебика? Опять переживаю...Я прям расплакалась в кабинете, что-то нервы совсем сдают...А гинеколог смеется, говорит: Ну, Алла, ты как в ПЕРВОМ классе) А я разволновалась-- у меня давление скакануло... Отправил еще к терапевту и на ЭКГ сердца.
Я его прям упросила, чтоб посмотреть УЗИ( а он мне-- я не планировал в этот раз, но если ты вся "на взводе"-- на, смотри) Я посмотрела своего бейбика -- маленького хомячка-боксера (ручки так при себе держит, как в боксерской позе-- да еще и фото сделал-- не горизонтально, а вертикально, стоя)))смешнючий такой получился))))Я чуть-чуть успокоилась)
СПАСИБО!) Это мне уже полных36 лет, поэтому я сдаю и на гормоны. Сдавала полностью весь список - прогестерон,эстрадиол, Т3, Т4, Т( з и 4)свободный и ТТГ . И вот, все остальные в пределах нормы, а тиреотропный гормон повышен(( Почитала разную инфу -- это не очень хорошо(((
не переживайте вы так) у меня та же проблема. ничего страшного в этом нет. Просто вам скорее всего пропишут пропить эутерокс, доза зависит от показателя ттг. У меня даже со щетовидкой все нормально, а ТТГ повышен. С начала Б. пью таблетки, сдаю кровь каждый месяц, по результатам делают корректировку дозы таблеток. Главное, что вы сейчас это обнаружили. Все будет хорошо, привет вам от Сентябрят 2012)
девченки, а я думала все раз беременная дома сидеть.Мечтаю в Крыму побывать но летом будет месяц 6 беременности и боюсь ехать, а вы с перелетами)))) Летал кто то отдыхать в положении?Как оно? Первая Б прошла на диване, резал низ живота все 9 мес.ходила лилипутскими шагами, в машине на дороге болезненно переносила любой горбик!!! Сейчас впроде и коблуки одеть даж могу, вот думаю рискнуть поехать к Черному морю, что б не далеко, носик ребенку пролечить
а где вы были? какой отель? мы были в Алинии, Анталии и Бодруме. Бодрум понра больше всех. так Эгейское море - как слеза! а ещё огромный + у них есть аэропорт, ни надо ехать кучу часов на автобусе. буду смотреть Кемер, Сиде, Мармарис. в Греции, по сравнению с Турциями-Египтми очень мало развлекалок для детей. мы с мужем хотели в конце года рвануть в Таиланд (мечта идиота - родина орхидей)))) теперь максимум - с коляской до площадки))))
Ларисочка, поздравляю, с встречей с масиком)))) не нужно раньше времени нервничать. ТТГ на сколько повышен? если я не ошибаюсь, они сдаются через пару часов после пробуждения? может пересдай его? а до этого с щитовидкой проблем не было?
мы пока только в Египет слетали(и то боялась с ребенком))) хорошо успели до заворушек(в октябре) теперь муж говорит, Турция по сравнению с Крымом лучше намного! слышал, что у нас такие же цены как в Турции только жлобство кругом.то посоветовать можете? + ребенок 3 года
Спасибо, девчонки за поддержку! Хотя и волнуюсь жутко, но стараюсь как-то уняться...
Наташенька, я - Алла, а не Лариса) Наверное, попутала, потому что недавно 8 апреля были именины в один день И Аллы и Ларисы)) Удивительное дело, но меня так ОЧЕНЬ часто называют))