Две полосочки, ура! НОЯБРЯТА, все сюда!

• Katya_Katya_
    да можно на ты, не могу перестроиться()
  • ЗахарочкаЗахарочка
    Добро пожаловать! легкой беременности
  • ЗахарочкаЗахарочка
    ого, вот это коллекция. Мне муж приносит их время от времени. Но я что-то не решаюсь за ними ухаживать, сплавляю дальше.
  • ЗахарочкаЗахарочка
    я кушаю свежие огурцы и помидоры и салаты всякие зеленые. да, да, химические, вредные. А по-другому не могу
  • туристкатуристка
    тоесть анализы надо будет сдавать когда стану на учёт, где-то с 11-13 недели? я сейчас хожу в тренажёрный зал, можна сказать сильно занимаюсь, присидаю не меньше 200 раз без перерыва и т.д. + работаю с весом, сегодня пойду попробую легонька, а то уже 3 дня пропустила...
  • CaritsaCaritsa
    меня мама вторую в 30 родила.Так я у нее "балованная" со старшей сестрой 13лет разници.И она говорит,что мама ей многое не позволяла, то что позволяла мне.Потому для себя решила,что обязательно родить нужно до 30.Правда беременить собиралась в 28, а вышло неожидано в 26. Какойто комплекс у меня остался с возростом.Скажите, может есть другие ситуации?
    P.S. и в тинейджерстве у меня с мамой небыло общих тем для разговоров, испытывала замкнутость(с сестрой не было возможности общаться)
  • Natali24Natali24
    вообще-то, рожая после 30, женщина ооочень омолаживается)))) тоже мне, старая мама!!! вот масик родиться и снова молодая мамочка)))
  • Natali24Natali24
    смотри в реге фотки. там поместилось шт 65)))
  • Natali24Natali24
    на самом деле, что за 5 ухаживать, что за 100))) просто времени немного больше уходит. они с виду привередливые, а на самом деле реально не убиенные (при правильном уходе).
    у меня тоже все началось с подарков мужа))))
  • Natali24Natali24
    не, я тоже кушаю. но хочется такой огурец, чтобы разрезаешь, а он таааак пахнет мммм
  • Lala:)Lala:)
    А по-моему, всё происходит вовремя!)) Для всего есть СВОЁ время и есть, и есть время для ВСЕГО)
    И для карьеры, и для воспитания деток, и для путешествий))
    Конечно, баланс- необходимое условие для нашей жизни.
    Один умный человек мне когда-то сказал : У НАС НЕТ ВОЗРАСТА, У НАС ЕСТЬ ТОЛЬКО ВРЕМЯ, ОТВЕДЕННОЕ ДЛЯ ЖИЗНИ ЗДЕСЬ))
    А чем мы наполним нашу жизнь-- зависит только от нас ;-))
  • Natali24Natali24
    да. для своего успокоения, только на узи можешь сходить))) я тоже ходила в трен. зал, с тренером. если у тебя есть тренер, объясни ситуацию, пусть облегчит программу. с прессом поаккуратней. в прошлую Б занималась до 11 недель. а потом появился тонус((( смотри по себе.
    про приседания 200 раз - ты меня убила!!! снимаю шляпу.
    Пасиб, Натальчик))) Это я так сказала( для шутки) -- старая мама))
    Мамы все молодые и красивые!!!!!!!!!И с этим никто не поспорит )))
  • Natali24Natali24
    а чем детки мешают путешествовать? мы с малым первый раз поехали в Египет в его 1.4 года и понеслась)))) карьера да. я тоже собиралась работу искать, малого в садик. но, Боженька решил по-другому)))
  • CaritsaCaritsa
    а когда нашему было 2.8 решила что маленький еще в самолете в Египет.Оставили дома расскажите, ребенку не тяжело было? а вам? 4 часа на руках!!а на море и солнце алергий не было? Я в море влезть не могла опсыпало жгучей сыпью, кололи потом и мазалимазями 3 дня!!!
    Соблазнила!!! Пошла я кушать огурец ;-))
    Да так, чтоб разрезать---- а он пааааахнет)))
    Ты так красиво написала, что этот аромат всю комнату наполнил))))
    Ну, девочки, за огурцааааами !!!!!)))
  • туристкатуристка
    :))) спасибо!
  • Katya_Katya_
    вот это красотища!
  • Katya_Katya_
    а я до 2 и 4()
  • tytsiktytsik
    мы с дочкой летаем с ее полугодика и все гуд ) правда все те разы сисю дал и она спит весь перелет
  • tytsiktytsik
    Ира. ты даже не представляешь какие мы с тобой соседи ))))) хотела тебе в личку написать, но ты ж инкогнито пока. Я тоже на пр. Победы живу и тоже возле Центр. Загса ))))) А на детских площадках вы гуляете с сыночком? Мы в парке КПИ сейчас в основном гуляем в вовскресенье, кормим белок. Вот потеплеет и будем чаще туда выбираться
  • tytsiktytsik
    привет! присоединяйся! нас с каждым днем все больше и больше ) поздравляю и желаю легкой беременности! а мужу, например, скинуть ммс с фоткой 2 полосочек? или он не поймет? я б уже давно 100 раз сказала, представляю как бы он тогда летел с командировки ))))
  • tytsiktytsik
    поздравляю!!!!!! легкой беременности!
  • Natali24Natali24
    первый раз (1,4) он был на ГВ. вообще, проблем не было))) а там, он акклиматизирования и привык быстрее, чем мы.
    в 2,4 летели уже без сиси. взяли маленький нетбук, накачали туда мультиков и вперед)))
    в море плавал в круге свимтренер. вытянуть нельзя было. в 2,4 уже с мужем с горок катался.
    с питание проблем не было. я выбирала хорошие 5, с детским и диетическим столом.
    Натасик, ты супер-натуралист)) Или как это называется?)))) Садовод! ))
    Вот это клаааааасс!!!
    Прикинь, тут недельку назад мне муж подарил беленькую орху) А потом еще и малой через недельку--- так что и у меня АЖ две;-))))
  • Natali24Natali24
    спасибо, девочки)))) нам приятно. если будут вопросы по содержанию - не стесняйся))
  • туристкатуристка
    неааа... не пойдёт ммс, хочу романтики, чтобы этот момент запомнился навсегда!!!
  • туристкатуристка
    девочки, а вы как считаете краситься и стричься можно?
  • ЗахарочкаЗахарочка
    ну это сейчас понимаешь, что ничем. хотя и по дискотекам теперь не походишь.
    Мы своего дважды вывозили: в 1,3 в Евпаторию и в 2,1 в Турцию. Каждый раз такие вирусы хапал, страшно вспомнить. Сейчас вот опять хотим куда-то в начале лета и так боюсь, что опять будет болеть
  • туристкатуристка
    и я хочу в вашу статистику :))) Яна, 25 лет
    первая беременность
    Борщаговка
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ