Две полосочки, ура! НОЯБРЯТА, все сюда!

• CaritsaCaritsa
    ахахах))) вот молодец!!! рассмешил)))
  • Katya_Katya_
    и я к Вам. Есть мальчик, 6,5 лет, осенью в 1й класс

Кто-то йодомарин принимает уже?
    Что еще , кроме фолиевой и Вит.Е?
  • Lala:)Lala:)
    СПАСИБКИ!!!)) Как говорится, что есть, то есть))) Смешнючий такой, весёлый))
    Вообще-то Близнецы по знаку зодиака! А это всегда общительные, коммуникабельные, лёгкие в общении люди))
    Совсем на маму не похож((( Характером в смысле! ))
    Вот как раз твои сообщения,ноябренок_1, меня и поддерживают!!СПАСИБО!! Читаю, что с первым у тебя болело-тянуло и всё ОК! Сразу надежда появляется и паники меньше)
    Я хоть мама со стажем, но всё, как первый раз!))) ПРАВДА! )
    Просто раньше ни за 1Б., ни за 2Б. мне ничего не болело, не тянуло, не беспокоило!! А потом была ЗБ ( я до этого даже не зала, что такое вообще бывает) Поэтому сейчас всякие страхи меня одолевают... Но я держусь!!! И всем спасибо за поддержку!!Я прям сквозь слёзы читаю ваши сообщения, адресованные мне. что всё будет хорошо!!!ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ!!! И ещё раз СПАСИБКИ!))
  • Katya_Katya_
    на УЗИ во сколько вы были? Где? ()
    Ноябреночек)))Твои истории меня как-то успокаивают)СПАСИБО! А у тебя первый ребеночек мальчик или девочка?
    Это я не из любопытства спрашиваю))) Просто думаю--- ну кто так может мамочку-то испытывать)))Мне вот всегда кажется, что это девочки-капризули-вредины)) Мальчики -- они как-то больше жалеют мамулечек))
    Просто сужу по беременностям своим)
  • Katya_Katya_
    вы на учет встали уже? ()
  • Natali24Natali24
    привет)))) милости просим! я принимаю только фольку и вит. Е. если тянет низ живота магне Б6 2 шт.
  • Natali24Natali24
    а по другому и быть не может))) все будет здорово! результатов анализов ещё нет?
  • Katya_Katya_
    спасибо()
  • Katya_Katya_
    да., давай на ты. Меня в прошлую в 9 недель эмбриональных поставили
  • Katya_Katya_
    у меня 23 февраля но зачатие было где-то 1 марта
    Кроме того, 1й ребенок родился на 34 неделе от овуляции
  • Natali24Natali24
    у меня 17 февраля, ПДР по узи 23 ноября
    11/04 иду к врачу! В среду пойду на приём
    АНАЛОГИЧНО!!!!! У меня с сынулей проблем не было --- поел и спать))) НАСТОЯЩИЙ МУЖИК ;-)))
    То ли дело доченька -- три месяца рот не закрывала-- ни днём, ни ночью(( Я до сих пор ей это припоминаю))) 15 лет уже девуле;-))
    Измучила тогда маму порядком -- я по стенке ходила) И кормила ее очень долго( ну, как по мне)) 1.5 года!
    И дальше могла кормить, но мама отлучила, так как она редиска маленькая ничего, кроме мамы не хотела есть)) А надо же было расти!!!
    Даст Бог-- все мы в одной лодке ))) У меня последние месячные 27 января.
    Но циклы длинные какие-то в последнее время были)
    ПДР поставили на 3 ноября))
    Если все будет благополучно, то я, как и ты , ноябрёночек, могу и в октябрятки прописаться ;-))
  • ЗахарочкаЗахарочка
    tytsik, Katya_? lj, добро пожаловать! легкой беременности
  • ЗахарочкаЗахарочка
    а у меня такая усталось и аппатия накататила. сил вообще ни на что нет, а лечь поспать днем, так не засыпается.
  • Katya_Katya_
    спасибо, и Вам того же! ()
  • Katya_Katya_
    вы себя пробуйте заставлять. После родов не поспите :) ()
  • Katya_Katya_
    на УЗИ какой срок ставят, акушерский или реальный?
  • ЗахарочкаЗахарочка
    это точно)))
  • tytsiktytsik
    спасибо и взаимно!
  • tytsiktytsik
    а у меня вообще все сложно с ПДР ))) после первых родов, так как я вот только-только прекратила кормить грудью, то месячные были всего 1 раз в октябре, потом гормональный сбой какой-то был. Смотрим на сроки только по УЗИ, так что рожать мне судя во всему в конце октября-начале ноября ) весело )))
  • Natali24Natali24
    у меня с аппетитом все нормально, только еда на долго не задерживается((( как пережить этот первый триместр?
    у тебя, скорее всего, так проявляется токсикоз.
  • Natali24Natali24
    срок, который мне поставили по УЗИ, совпадает с акушерским день в день (даже линеечки так считают))))
  • Natali24Natali24
    и я такая же. нет сил не на что. у меня большая коллекция орхидей. и если раньше я их поливала за 3 часа, то сейчас это плавно перетекает в 2 дня.
    с ребенком ЗАСТАВЛЯЮ себя ходить на улицу.
  • ЗахарочкаЗахарочка
    ем как не в себя и мутит уже очень редко. да здравствуют килограммы(((
  • ЗахарочкаЗахарочка
    мне прошлый раз на каждом узи на 2 недели больше ставили. у меня сложилось впечатление, что он срок по размеру плода ставил.
    Девочки, держитесь! Это временно!!! У меня как такового токса нет, слава Богу!
    Но с утра может подташнивать....
    Я уже знаю, что мне надо сразу чего-нибудь в рот кинуть)))
    Например, кусочек сыра или сухарик черного ржаного хлеба( честно, ржаной хлеб у меня сейчас вообще в фаворе))))
    Спасаюсь имбирным чаем( даже корень не покупала! Проще! Беру молотый имбирь на кончике чайной ложки, заливаю кипятком, туда лимончик и ХОРОШО так сахара))) Остывает малость-- и супер напиток! Мне помогает бороться с тошнотой!
    Еще помню в 1Б. пила холодный кефир с солью( да так , чтоб очень-очень)))))))Брррр!! Сейчас не могу представить даже) И томатный сок соленый-пресоленый пила) Просто токсикоз был жуткий- рвала по 5 раз на день( если не больше)Видно, чтоб восстановить водно-солевой баланс мне так этой соли хотелось))

А сейчас у меня, как и вас, девчонки, апатия и сонливость...Просто впала в спячку какую-то!
    Держитесь!Скоро будет полегче)))
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ