СПАСИБКИ!!!)) Как говорится, что есть, то есть))) Смешнючий такой, весёлый)) Вообще-то Близнецы по знаку зодиака! А это всегда общительные, коммуникабельные, лёгкие в общении люди)) Совсем на маму не похож((( Характером в смысле! ))
Вот как раз твои сообщения,ноябренок_1, меня и поддерживают!!СПАСИБО!! Читаю, что с первым у тебя болело-тянуло и всё ОК! Сразу надежда появляется и паники меньше) Я хоть мама со стажем, но всё, как первый раз!))) ПРАВДА! ) Просто раньше ни за 1Б., ни за 2Б. мне ничего не болело, не тянуло, не беспокоило!! А потом была ЗБ ( я до этого даже не зала, что такое вообще бывает) Поэтому сейчас всякие страхи меня одолевают... Но я держусь!!! И всем спасибо за поддержку!!Я прям сквозь слёзы читаю ваши сообщения, адресованные мне. что всё будет хорошо!!!ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ!!! И ещё раз СПАСИБКИ!))
Ноябреночек)))Твои истории меня как-то успокаивают)СПАСИБО! А у тебя первый ребеночек мальчик или девочка? Это я не из любопытства спрашиваю))) Просто думаю--- ну кто так может мамочку-то испытывать)))Мне вот всегда кажется, что это девочки-капризули-вредины)) Мальчики -- они как-то больше жалеют мамулечек)) Просто сужу по беременностям своим)
АНАЛОГИЧНО!!!!! У меня с сынулей проблем не было --- поел и спать))) НАСТОЯЩИЙ МУЖИК ;-))) То ли дело доченька -- три месяца рот не закрывала-- ни днём, ни ночью(( Я до сих пор ей это припоминаю))) 15 лет уже девуле;-)) Измучила тогда маму порядком -- я по стенке ходила) И кормила ее очень долго( ну, как по мне)) 1.5 года! И дальше могла кормить, но мама отлучила, так как она редиска маленькая ничего, кроме мамы не хотела есть)) А надо же было расти!!!
Даст Бог-- все мы в одной лодке ))) У меня последние месячные 27 января. Но циклы длинные какие-то в последнее время были) ПДР поставили на 3 ноября)) Если все будет благополучно, то я, как и ты , ноябрёночек, могу и в октябрятки прописаться ;-))
а у меня вообще все сложно с ПДР ))) после первых родов, так как я вот только-только прекратила кормить грудью, то месячные были всего 1 раз в октябре, потом гормональный сбой какой-то был. Смотрим на сроки только по УЗИ, так что рожать мне судя во всему в конце октября-начале ноября ) весело )))
у меня с аппетитом все нормально, только еда на долго не задерживается((( как пережить этот первый триместр? у тебя, скорее всего, так проявляется токсикоз.
и я такая же. нет сил не на что. у меня большая коллекция орхидей. и если раньше я их поливала за 3 часа, то сейчас это плавно перетекает в 2 дня. с ребенком ЗАСТАВЛЯЮ себя ходить на улицу.
Девочки, держитесь! Это временно!!! У меня как такового токса нет, слава Богу! Но с утра может подташнивать.... Я уже знаю, что мне надо сразу чего-нибудь в рот кинуть))) Например, кусочек сыра или сухарик черного ржаного хлеба( честно, ржаной хлеб у меня сейчас вообще в фаворе)))) Спасаюсь имбирным чаем( даже корень не покупала! Проще! Беру молотый имбирь на кончике чайной ложки, заливаю кипятком, туда лимончик и ХОРОШО так сахара))) Остывает малость-- и супер напиток! Мне помогает бороться с тошнотой! Еще помню в 1Б. пила холодный кефир с солью( да так , чтоб очень-очень)))))))Брррр!! Сейчас не могу представить даже) И томатный сок соленый-пресоленый пила) Просто токсикоз был жуткий- рвала по 5 раз на день( если не больше)Видно, чтоб восстановить водно-солевой баланс мне так этой соли хотелось))
А сейчас у меня, как и вас, девчонки, апатия и сонливость...Просто впала в спячку какую-то! Держитесь!Скоро будет полегче)))