Две полосочки, ура! НОЯБРЯТА, все сюда!

• крохоткакрохотка
    значит я не одна такая :))) а то все думала, что в пузике великан растет :)))
  • Natali24Natali24
    мой нет (+) собирались с осени, а теперь даже не знаю. в любом случае, первое время будет болеть. наверное, пойдем со след. осени.
  • Natali24Natali24
    согласна)))
  • Natali24Natali24
    я заказала фольку на айхербе, там дозировка 400 мкг - суточная норма. начала пить ещё до Б.
  • Natali24Natali24
    конечно, принимаем! про штаны - это правда))) вроде и не давят, но не комфортно!
  • ЗахарочкаЗахарочка
    мужик)))
  • ЗахарочкаЗахарочка
    я пыталась своего с 2,4 в садик отправить. болел много и сильно: отиты, конънкивиты, аденоиды заработал, о простых ОРЗ молчу. мои нервы выдержали до конца декабря.
  • ЗахарочкаЗахарочка
    думаю на ты и надо общаться. я белого друга не обнимаю. но и кушать ничего не могу. Зато похудела на 4 кг к весне)))
  • ЗахарочкаЗахарочка
    на следующей неделе буду пробовать а там как пойдет. ему уже с детками играть хочется, а у нас в ближайших дворах никого его возраста нет. со мной можно на ты
  • ЗахарочкаЗахарочка
    забыла спросить. а у тебя мальчик или девочка?
  • ЗахарочкаЗахарочка
    нас уже так много. всем легкой и приятной беременности
  • Natali24Natali24
    у меня тоже парень))))
  • Natali24Natali24
    поздравляю))) у меня тоже немного тянет низ живота. особенно, если малого на руки возьму. грудь не набухла, но очень чувствительна по бокам.
  • Natali24Natali24
    скрининг делается вместе с узи. берут кровь и смотрят вероятность (именно вероятность) разных патологий (сидром дауна и тд). но они часто не верные.
    я прошлую Б не делала скрининги, просто делала 3 основных узи у хорошего генетика.
  • Natali24Natali24
    а я на след. вторник записана на узи. надеюсь уже сердечко будет слышно))
  • крохоткакрохотка
    мы уже от врача стала на учет, сделали еще раз узи - увидели, как стучит сердечко, сдали анализы - теперь только 3.04 опять к врачу. самочуствие нормальное, растем понемножку
  • Natali24Natali24
    буду держать кулачки)))) где делать будешь?
  • Natali24Natali24
    умнички! сколько недель по узи?
  • Natali24Natali24
    девочки, а куда и главное, когда планируете становиться на учет? я пока не могу определиться))) не далеко от меня есть частная клиника, которая ведет Б. но, я узи хочу делать у Пидченко, тк доверяю только ему, тогда нужно на учет в ЖК. а оплатить в клинике пакет(туда входят узи и скрининги) + отдельно делать узи = дороговастенько)))
    я с малым на учет встала в 17 недель, когда токсикоз отпустил. и сейчас, раньше не планирую.
  • ЗахарочкаЗахарочка
    я буду становиться на учет в ЖК по прописке на УЗИ прошлый раз в обласную отправляли к Бокучаве (надеюсь правильно фамилию написала). Я всем довольна осталась, кроме очередей.
    Пойду в конеце апреля, в районе 12 недель. Еще как подумаю о анализах. и обходе врачей... аж плохо становится.
  • Natali24Natali24
    а в каком РД рожала первого? в тот же собираешься?
  • CaritsaCaritsa
    а что такого особенного у Пидченка?? если все нормально,то и он подтверждает что все ок,если есть сомнения то перепроверить у спеца всегда можно.
    кстати. тоже этим вопросом задавалась и решила,что встать на учет без прописки мне стоит 500грн, а у пидченко 400(узи). Так решила взять золотую середину - частную клинику,где планирую все анализы + узи пройти в один день за час. Потому как потенциально берут меня сомнения за качество узи в ЖК.
  • CaritsaCaritsa
    скажите каких врачей пройти нужно?
  • Natali24Natali24
    ну, не зря от считается одним из лучших генетиков в Украине. он не подтверждает, что все ок. он делает генетическое узи. особое внимание мозгу, сердцу. во 2 Б он увидел у ребенка кисты в мозге, которые за неделю до этого доктор в частной клинике не увидела.
    я только когда ТЮ скажет, что все ок, буду уверена на 100%.
  • Natali24Natali24
    всех узких специалистов: офтальмолог, стоматолог, терапевт, эндокринолог, отоларинголог и тд + кардиограммы всякие.
    короче, не на один день работы)))
  • ЗахарочкаЗахарочка
    первого рожала в Житомире, второй раз туда не хочу. не понравилось. По прописке у меня 1й был в 2009. Может туда. А ты где рожала, куда планируешь?
  • ЗахарочкаЗахарочка
    девочки, а где вы делали/ будете делать обычное узи?
  • CaritsaCaritsa
    а кисты в мозге он на какой недели увидел и как дальше судьба ребенка развивалась?
  • Natali24Natali24
    ... ...
  • Natali24Natali24
    рожала в 7 и опять туда)))) я иду за врачом. если он перейдет в любой другой РД, я следом)))
    а чего в Житомире не понравилось? обычно хвалят его.
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ