я пыталась своего с 2,4 в садик отправить. болел много и сильно: отиты, конънкивиты, аденоиды заработал, о простых ОРЗ молчу. мои нервы выдержали до конца декабря.
на следующей неделе буду пробовать а там как пойдет. ему уже с детками играть хочется, а у нас в ближайших дворах никого его возраста нет. со мной можно на ты
скрининг делается вместе с узи. берут кровь и смотрят вероятность (именно вероятность) разных патологий (сидром дауна и тд). но они часто не верные. я прошлую Б не делала скрининги, просто делала 3 основных узи у хорошего генетика.
мы уже от врача стала на учет, сделали еще раз узи - увидели, как стучит сердечко, сдали анализы - теперь только 3.04 опять к врачу. самочуствие нормальное, растем понемножку
девочки, а куда и главное, когда планируете становиться на учет? я пока не могу определиться))) не далеко от меня есть частная клиника, которая ведет Б. но, я узи хочу делать у Пидченко, тк доверяю только ему, тогда нужно на учет в ЖК. а оплатить в клинике пакет(туда входят узи и скрининги) + отдельно делать узи = дороговастенько))) я с малым на учет встала в 17 недель, когда токсикоз отпустил. и сейчас, раньше не планирую.
я буду становиться на учет в ЖК по прописке на УЗИ прошлый раз в обласную отправляли к Бокучаве (надеюсь правильно фамилию написала). Я всем довольна осталась, кроме очередей. Пойду в конеце апреля, в районе 12 недель. Еще как подумаю о анализах. и обходе врачей... аж плохо становится.
а что такого особенного у Пидченка?? если все нормально,то и он подтверждает что все ок,если есть сомнения то перепроверить у спеца всегда можно. кстати. тоже этим вопросом задавалась и решила,что встать на учет без прописки мне стоит 500грн, а у пидченко 400(узи). Так решила взять золотую середину - частную клинику,где планирую все анализы + узи пройти в один день за час. Потому как потенциально берут меня сомнения за качество узи в ЖК.
ну, не зря от считается одним из лучших генетиков в Украине. он не подтверждает, что все ок. он делает генетическое узи. особое внимание мозгу, сердцу. во 2 Б он увидел у ребенка кисты в мозге, которые за неделю до этого доктор в частной клинике не увидела. я только когда ТЮ скажет, что все ок, буду уверена на 100%.