это приятные моменты... :))) в такие моменты так хочеться жить, творить, вдохновляться... как говорят :"пусть у нас будет побольше таких моментов от которых захватывает дух!!!"
не, не замучала))) Б первая, вот ты и волнуешься. это нормально)) да, до опред. срока одна периодичность, на большем сроке чаще. к Поповой ходила по надобности. не часто. не срочные вопросы, спрашивала у нее по почте. Яночка, ты настраивай себя на то, что у тебя НЕ БУДЕТ ВОПРОСОВ К ДОКТОРАМ!!! и Б пройдет легко и непринужденно)))
:))) у меня по линии папы, все мужчины высокие и крупных (папа был 1,98) Матвей похож на него))) а во сколько недель ты родила? я родила в 38. а через неделю была Пасха. мой врач говорил, если бы доходила до 40 + поела выпечки, точно малой бы был за 4 кг)))
та пока не много))) велик каманчи 2х колесный +2 приставных. мотоцикл с педалькой. всякие парковки, спец. техника. я хочу купить жд дорогу. у нас праздник будет завтра))) у моего ребенка вчера паника была. мама, солнышко село, а гости к нам не пришли..... мы с мужем в два голоса, объясняли, что через 2 дня придут. так жалко его было )))
Наташенька, ты просто модель!!!! Ой, девчонки! Какие же вы красивые!!!!!! Тут 164 см роста(( А у мужа, как у вас -- 172!! О_О !!! ))) Представляете уже себе, какие мы великаны)))))))))))))) Правда, бебики мои ( как для меня! ) были вполне в приличненьком весе)) девочка - 3 600 (54см) мальчик 3 700 ( 54см) Хотя за доцей -- я порвалась ( зашивали(( А вот сынулю благополучно, без разрывов родила!)
присоединяюсь!!!! По поводу -- немного!!! ))))))))))))))))))))) Ничего ж себе - немного)) Бусинка маленькая,как он красиво и трогательно про солнышко сказал... Счастья ему побольше -- и от судьбы, и от людей!!!!!!!!!!!!!)
хорошо, если в неделю вложитесь))) мы 3 недели ходили пока всех поймали. А мой, короче, уже заболел. ТО ли от меня, то ли из сада((( Сегодня так перепугал. Спал-спал днем, потом как начал плакать. Минут через 15 добились, что болит глаз и не может открыть его((( Слава богу неотложка нормальное профильное заведение назвала, да мы бегом туда. Врач отличная попалась и подуспокоила нас всех.
27 апреля хочу мини микро на подарок. аквапарк, если будет здоров и бэби-бар
а велик ему на 2 года дарили (GIANT), вообще никак не поехал на нем, пришлось сдать. В самом магазине глянули на ребенка и сказали наращивайте мышечную массу и приходите)))
С ПРАЗДНИКОМ!!! Как жаль, что вам кулич не подарить! Яйцо по телефону не отправить! Осталось лишь "ХРИСТОС ВОСКРЕС" сказать, И луч тепла в душе у вас оставить!
Девчоночки!!!Мамочки в настоящем и в будущем!Поздравляю вас со светлым Христовым Воскресеньем! Здоровья, мира, благополучия и любви Вам и Вашим семьям! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Ирусик, как это "пережил"? по-моему, всё только в процессе ))) Полный холодильник еды - и мясного, и сладкого)) Это мне мама всё подсуетила ;-)) Спасибо ей большое!) А пасочек так штук еще 6 осталось( и довольно таки немаленьких)) Сложно, конечно...Еле дышу)) Дети крашенками бьются)) на победителя! Весело дома так, что и не рассказать))))
девочку, может новую темку создадим? а то уже за 500 постов перевалило. что скажете, на счет названий: в стихах или просто ноябрята-2012 (как евро-2012)))