Дааа, это ,конечно, любопытно ;-)) Но что-то у всех интуиция безмолвствует ))) и чуйка отключилась)
А сны вам, девочки, не снились? До Б. или уже во время ее? А то я видела сразу же после двуполосатого теста сон, что ТАМ у меня Дюймовочка --- маленькая белокурая девочка с разноцветными крылышками)))
А по приметам, так даже затрудняюсь что-то сказать))) Хочу мяса( да простит меня Великий пост), но тут девчонки писали, что хомячили это мясо и на мальчика, и на девочку)) Очень хочется сливочного масла( Господи, я его вообще ни ела в бутере, только для готовки раньше использовала) А счас прям килограммами этот жир жую))) Еще писали про усиление роста волос на ногах и ...ну, в общем, в области бикини)) Вы поняли) Так по-моему, у всех гормональная перестройка организма -- вот растут себе))) Лесом! О_О!!
Еще было, что на мальчика -- постоянно жарко, а на девочку - холодно, мамочку знобит) Ну, не знаю...Иногда дышать прям нечем) Хочется воздуха, невзирая на градусы за окном)
мне снились сны.3 сна до 20 недели(до УЗИ на котором пол определяют) приснилось что меня в толпе юношеский голос зовет "Мам! Мам!" и низкий, приятный тембр))) я поворачиваюсь а вокруг люди незнакомые.... Таких 2 сна.На третий, когда меня парень позвал сново "Мама!" поворачиваюсь стоит юноша лет 15-18 высокииий, ходощавый еще, смуглый с большими карими глазами.Стоит с улыбкой и смотрит молча на меня, будто приветствует. После такого сна,чувство будто не "фантаскика" снилась,а вещий сон. Тогда я точно знала что сын у меня будет.Причем родился с низким тембром и становится похожим на того юношу)))))
а у меня, народ, червертое ОРЗ с начала Б.((( так болеть устала, в этот раз вообще как-то сложно переношу. Голова постоянно болит и сердце учащенно стучит(((
совсем не знаю, куда становиться на учёт... я так уверенна была что попаду к Поповой... но ради другого доктора на Позняки с Борщаговки ездить не смогу... да и к Т.А.было бы тяжко... Кто знает, кто в этом районе хороший специалист? смотрела на "добробут" хвалят власенко, лелюх и попкова, может просто идти в ЖК на Кучера (может кто-то знает как там?) а когда нужно вырываться к Поповой, ну и анализы сдавать в лаборатории...
да, Ира, тьфу-тьфу-тьфу, вторую неделю ходит. Осенью-зимой так долго ни разу не ходил. А сейчас не хочешь быстренько оформить мед.карту и попробовать? Или так нельзя у вас? Много кто говорит и по моему опыту, весной легче адаптируется ребенок. Прикол расскажу. Недавно забирала после сна. Захожу в спальню к ним. Сидят детки сами колготки одевают(где тут смайлик с огромными глазами)))). Мой вообще ничего такого сам не делает.
тоже болела, и сейчас горло чешется нужно полоскать бежать пока хуже не сталоо а так первые 2.5 мес с 37-37.2 мпература и качало(((( пила Энгистол совсем немного.Лечебная доза около 8табл. 2 часа и потом по 3.Пила по 1т 2 дня
я в прошлую Б, как сделала, пришла в ЖК, к доктору где меньше всего очередь (не мой участковый). договорилась с ним о цене. условия были таковы. я наблюдаюсь у своего доктора (Т.А.) узи делаю у Пидченко. он не мешает мне вынашивать беременность, я ему работать))) когда я приходила, звонила ему на моб. и он меня забирал без очереди. анализы сдавала в ЖК. ходила к нему намного реже, чем надо. в общем, он не просто заполнял обменку. все вопросы по Б решались с Поповой, а потом с врачом с РД.
девочки, моему сынуле сегодня 3 года))) прям не вериться.....в это время я лежала в родзале с ЭА и болтала с мужем))) а в 18.00 мне положили на живот маленький комочек - 3840г и 55см.
С Днюшечкой вас;-)) С Днем варенья-печенья тортов и конфет)) Растите здоровыми и счастливыми) Ничего себе маленький комочек??))) 3 840!! О_О !!)) БОГАТЫРЬ!!! Здоровья, Наташенька, тебе и и твоим деткам( видишь, с этого года все тебе уже должны говорить -- деткам!!!)))))))
Натали, скажи а зачем тогда вообще становиться в ЖК? если основные вопросы решать с Поповой. Объясни, я не пойму, что даёт ЖК, я так понимаю отвечают на вопросы которые возникают по ходу, можна просто прибежать в любой момент и узнать, а не записываться и ждать приёма в МД клинике, назначают на анализы, что ещё?
тогда МД и в проекте не было))) добробута тоже на нашем берегу не было. а обменка нужна была))) ну, мелкие вопросы типа, ой у меня изжога или незначительные отеки, я задавала ему. а вот про отмену гормонов, которые мне ТА назначала, я решала с ней.
тоесть для мелких вопросов... а вообще как часто надо посещать? есть какая-то зависимая периодичность? ой, я тебя уже замучала :) а к Поповой за весь период сколько примерно раз? 2-3 узи это точно, остальное по надобности? или она сама говорит? я уже к ней записалась на первое узи на след. недели :) замучаю расспросами :)))