Я сдавала на сроке 7-8 нед. Все первичные анализы+ гормональные исследования.В общем"всё включено" ОК! Расскажу, когда схожу. Только бы всё было благополучно!!!О, Господи!Прям с ума схожу... Видно это ещё какие-то гормоны "играются". Ведь нельзя же так себя вести при здравом рассудке и твёрдой памяти! :(
Пасибки, Иришка))) Написала, что боксёрчик, а сама теперь думаю, может и боксёрочка))) Мне без разницы-- лишь бы ребеночек!!!Мой ребеночек!!!! Живой и здоровый) хотя правда -- так прикольненько получилось) Увеличенная картинка с УЗИ -- вертикальное изображение и такая себе "боксерская стойка"))Теперь только на него и смотрю, чтоб успокоиться)) Нервная мамашка ему досталась) Пусть уж простит!
девочки, расскажите мне про Пидченка?! к нему лучше на 2 узи идти или на какое? а то его все так хвалят. Или к нему если чувствуешь какие-то проблемы? просто привыкла к Поповой, думаю стоит ли чуть поменять?
мы были в Сиде в Отиум Эко Клаб. Для детей супер мини-клуб, отличные детские аниматоры. Для взрослых тоже не скучно+ смайл сервис в гостинице: что-то надо, сразу вопрос решают, не то что рецепция. Единственный его небольшой недостаток - он на берегу озера. К морю развозка или пешочком, там близко. Меня это в сравнении с остальными плюсами не смутило. У корал тревела целый список таких детских отелей сан фемели клаб называются. Я хотела в какой-то другой, но пока не нашла. А по ГРеции я какой-то хороший детский по сайту и отзывам нашла, но не помню сохранила или нет(((
Поздравляю, что ребеночка увидела. Спокойствие и только спокойствие. все болезни от нервов. может эндокринолог просто на контроле будет держать показатели да и все
)))) Девочки, моё спасибо Вам!!!Солнечное и радужное! Буду делать всё, как вы советуете -- в спокойствии и позитиве! И , может, даст Бог - всё будет ХОРОШО!
не, ну бывают и потери))) мне теперь все кому не лень, приносят доходяг на реабилитацию))) вот немного моих цветиков http://photo.i.ua/user/2195710/257621/?p=6
ты понимаешь, я ж знаю, что ты Алла))))))) но мой беременный моск решил по другому))) я очень тебя прошу, не нервничай раньше времени! тебе нельзя - это раз! все будет хорошо - это два)))
моё ИМХО, на 2 первых. они самые информативные. первое в 12 недель. второе он советует в 16 (смотрит детально мозг). но я пойду после 20 так как он будет смотреть сердце. на 16 неделе у моего Матвея он обнаружил кисты в мозге, к 21 они рассосались))) но каких нервов мне это стояло.... муж говорит, а не ходила бы в 16, так не узнала про них))) при том, что я нежно и трепетно люблю ТА, Пидченко и Попова - разные вещь. она гинеколог,он узист-генетик. выбирай сама, но если есть возможность, конечно к Пидченко
а почему не к соловьеву? насколько я поняла- они одного уровня спецы, к тому же Соловьев принимает в Надие, где, как утверждают все , самое лучшее оборудование в Киеве
я ж написала, что это ИМХО))) моя 1 Б была очень проблемной, я сталкивалась с обеими. и выводы сделала исходя из своих мыслей. лично мне, Пидченко больший авторитет, чем Соловьев. тем более Яна спросила только про Пидченко)))
я так рада, так рада)))) моя подружка была в МД клинике и спросила, можно ли стоять у них на учете, но узи делать в другом месте?(уточнив, что у Пидченко). она говорит, та без проблем. мы просто отнимем стоимость узи и оставим у вас на балансе или отдадим вам! я уже записалась к Пидченко на начало мая!!! довольнаяяя
у меня окна боком, на Антошку смотрят так что тоже балкон не светит. И лифта тоже нет, хрущевка как никак ((( и живем на 5 этаже, эх.... Когда дочка родилась, то так получилось что муж искал 6 мес новую работу и он нам помогал с коляской. А сейчас есть няня, которая приходит на 2-3 часа в день для прогулки с дочкой, а я в это время занимаюсь уборкой-готовкой
главное не паниковать и все будет ок! у меня в первую Б тоже был повышен ТТГ и мне кажется назначали дексаметазон. Врачи к нему относятся неоднозначно, но я доверилась своему врачу и все было ок
а тут можно ссылки давать? советуют аквилла ретимно бич на крите, но отзывы я нашла разные. мне понравился форум на turizm.ru, там раздел про путешествия с детьми есть
девочки, а кто-то из вас "чувствует" пол ребенка? Я в первую Б с самого начала "знала", кто будет, хоть на УЗИ ни разу не сказали пол. А сейчас не могу понять, какой пол, интуиция молчит
я делала.У меня в программе они есть.первую Б в ЖК тоже делала.там анализы на герпесы,проверка остася ли иммунитет на краснуху.Считаю информативным анализом.
нужно! обязательно!+ лучше сдать анализ и спать спокойно. поверь мне, не хочу рассказывать страшные вещи, просто это нужные анализы. сдавать нужно G. если что-то отрицательное, держать на контроле М.