• CaritsaCaritsa
    аххахах)))) интерессно,а по линиям на руках сколько у вас полосочек - деток? у меня 3)))
  • CaritsaCaritsa
    ВЫБИРАЕМ Стишок для новой темки: В ОКТЯБРЕ родится тот,
    Кто нам радость принесет!
    Крошки-ОКТЯБРЯТА, кнопочка-носик...
    Пусть им счастье судьба преподносит!
    ОКТЯБРЯТА прогонят грусть и лень
    И праздник будет каждый день!
    Октябрята - краски лета!
    Наполнят дом наш светом!
  • EugyEugy
    Мне первый нравится))))))))))))))))))
  • EugyEugy
    А мне вообще с этим проще, только коляску купить нужно, а так у меня свой сайт детской одежды, счас еще подключаю детские товары, так что все необходимое есть дома)))))))))))))
  • Lala:)Lala:)
    Лен, а где эти линии-то искать??? О_О !!! Если б я еще знала)))))))
    и я +1 - за первый) Делай с таким названием - очень красиво )
  • CaritsaCaritsa
    темки подобніне не создавала никогда))) что делать со статистикой??
  • kseniya25kseniya25
    о седьмом роддоме ..... Сегодня узнала от знакомых, что кто-то из их знакомых пошел подписывать обменку в 7 роддом а там сказали что теперь они будут принимать беременных или только по показаниям или надо оплатить роды как в ПАГе. кто-то что-то слышал о таком?
  • EugyEugy
    А показания должны быть на возможные преждевременные роды или на что? И как в ПАГе оплачиваются роды??
  • kseniya25kseniya25
    на что показания не знаю, но я думаю, что если б что-то такое планировалось то и-нет уже гудел от куча новостей, а тут гугл молчит совсем, вот и решила спросить может еще кто подписывал обменку в этот период и что-то об этом знает или сможет опровергнуть слухи
    думаю, что попроси всех девочек написать 1.Имя -ник и возраст
    2.Сколько деток ( можно имя и тоже возраст)
    3.ПДР ( и еще пишут РД. в кот. собираются рожать
    Иногда район в Киеве. где проживают))

Дерзай, Ленусик ;-)) Мы в тебя верим) И все переберемся в новую темку - в НОВОМ лете)))))Завтра же ЛЕТО)
  • CaritsaCaritsa
    Переезжаем на новую темку!!! Девчонки, по возможности напишите информацию о себе

1.Имя -ник и возраст

2.Сколько деток ( можно имя и тоже возраст)

3.ПДР ( и еще пишут РД. в кот. собираются рожать

район в Киеве. где проживают))

Всем огромное спасибо за помощь!!!
  • CaritsaCaritsa
    Интерессно,такой бред во всех роддомах или только в 7? Это они так решили наверное официально оформить "пожертвования" роддому или это никто не отменял??
  • EugyEugy
    Женя - Eugy, 27лет Первый ребенок, ПДР на 22 октября
    Хотела рожать в 7 роддоме, но, в связи с мойкой, мечу на 2.
  • OssaOssa
    Пишу Таня - Ossa , Оболонь
    34 г.
    Первая девочка - 7 лет
    Второй (ая) неизвестно пока
    ПДР- 13.10
    Мечу в 5 роддом, а может быть в Паг
  • CaritsaCaritsa
    спасибо!!!!
  • manjashamanjasha
    а я уже писала;) Мария (manjasha), 38
    Азербайджанская, р-н Ленинградки
    две девочки: 5лет и 4года
    ПДР 18 октября
    Роддом на КХ

--
    Не ждите чуда-чудите сами!
  • manjashamanjasha
    Привет всем! Нам наконец-то ТЮ рассекретил дитя:) Оказывается он и в прошлый раз знал кто у нас и "забыл" сказать и написать:) Я к нему сегодня с вопросом, а он " А что я не сказал?" и улыбается:) Повеселились.

У нас мальчуган:) И все в норме!!!

--
  • ПростоТакПростоТак
    ) 1.Таня-ПрстоТак, 30 лет
    2. Сын -7 лет
    3. ПДР -5.10,
    4. Оболонь
    Роддом-скорее всего 3, т.к. 2 и 7 на мойке будет
    Добавлюсь и тут ( хотя вроде ноябрьская))) АЛЛА ( Lala) - 37
    Дочь - 15 лет
    Сын - 8 лет
    ПДР(если верить Пидченко) - 1-2ноября
    Ждем девочку ! :)
    ул.Мельникова ( р-н Лукьяновки)
    Предположительно 5РД
    Мариечка, от души вас поздравляю!!!! Ура!!!Мечты сбываются)
    наверное, очень-очень хотелось мальчишку ;-))
    Пусть растет здоровеньким на радость сестричкам и,конечно, мамы с папой)))
    Поздравляю Вас! )
  • manjashamanjasha
    Спасибо, Лала:) Честно говоря насчет пола не заморачивалась:), а вот папа наш, наверное, хотел:))))) Мне главное, чтобы нормально доносить и родить, чтобы с лялькой было все хорошо, потому как имеем последствия "доблестной" работы врачей у старшей дочки:(((

--
    пусть и эти мечты благополучно сбываются - выносить и родить ;-)) Удачи вам во всем )
  • manjashamanjasha
    спасибо:) и, конечно же, взаимные пожелания всем-всем девочкам: чтобы у всех благополучно выносились и родились наши малыши!:)))

--
  • mыshAmыshA
    девоньки, с Троицей у кого детки еще не бьются? что-то я слабоощущаю.... и то скорее придумываю чем есть на самом деле
    Мышка, привеееет!!! Сто лет тебя здесь не видели!) Соскучились! Правда!!! Спасибо за поздравления!! И тебя - с Троицей!
    Будьте здоровенькими - это главное !)

А пишу, чтобы сказать, что у меня всё , как и у тебя - в смысле - что четких шевелений не чувствую(((
    У тебя второй бебик( или вторая), а у меня уже третий!!!
    Опыт вроде есть какой-никакой))))
    Но...Я по "прописке" с ноябрятами - и вот там девчонки еще начиная с 11 или 12 недельки активно слышат шевелюшки ;-)
    В общем, и я в таком с сроке - ВСЁ слышала)) Именно так, как они описывали - и пульсация, и перекатывания, и рыбка проплывает....) Но тогда еще пошла к своему Г. - он мне говорит : Алла, ты что?Шевеления с 20 нед., а во второй раз -с 18нед! А я спрашиваю, а в 3 - с 16? И потом....Он рассмеялся - и говорит: Угу, а у тех, кто рожает десятого ребенка - на второй день после зачатия ребенок шевелится ;-))))))Хотя многие статьи пишут, что вторые и последующие Б. можно ощущать УЖЕ с 16 нед. - мой врач на это скептически ухмельнулся) Рассказал, что и как там происходит - и ЧТО именно мы слышим на ранних сроках))
    Но вот теперь уже и пора - 18 нед., но четких толчков( а именно их должна слышать мамочка), я не чувствую - иногда на ночь в кровати - есть какие-то движения внизу живота ( справа или слева ниже пупка), но не больше...Четыре дня назад была на УЗИ - моя балерина ручками-ножками машет, отталкиваясь подпрыгивает, жуёт кулачки, облизывает плаценту))) - в общем, у нее насыщенная жизнь, но вот мама пока во всё это не посвящена) Ну...Пусть растёт! Я терпеливая ;-))
    Так что всё у тебя ОК, Катюш( я правильно написала, а то уже память не та)) Мышка, ты еще раз о себе напиши - это уже Лене-Caritsa, она будет статистику в новой темке делать)
    Так что - хвост пистолетом ;-))Не одна ты такая) Ты старшему сынуле братика или сестричку идешь покупать? ;-))
  • mыshAmыshA
    привет сонечко, да заработалась я как то))) 5 в Надию на узи, тогда и увидим))) малой говорит- давай братика, я ему, Сереженька, а если сестричка?. Он- ничего, выкинем и будем братика рожать))))))) мне в принципе все равно, абы здоровыенький) я мужу говорю, если вдруг не доця, а пацан- так я хоть знаю как с вами мужиками обращаться)))
    Если честно малость пожалеле что встла на учет в ЖК. Меня почти месеяц не было в Украине, куча работы. Гинекологша с наездом, мол чего не явились и не предупредупредили....... Я ей объяснила, что из-за границы в ЖК звонить дороговато)
    А еще прикол, с начала беременности минус 10 кг))))))) как бедная Г очканула. Она не знала что это для меня нормально просто..
    А ты точно знаешь, что доця?
  • mыshAmыshA
    Лалочка, повеселила про 10 ребенка))))))))) кайф) пошла рассказывать мужу)
  • CaritsaCaritsa
    sorry, я видимо пропустила(((
  • CaritsaCaritsa
    НОВАЙ ТЕМКА ГОТОВА!!! http://www.uaua.info/mamforum/3_598448_6682758.html
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ