это такие ужасы про 3й роддом?? я в шоке!!! Блин,мамочки не опытные,сами не знают,а бльше надеятся не на кого. другой раз я жалею что у меня нет мед образования.Никому верить нельзя!ко своим бы детям они так не относились бы!Хуже всего,что рождение нового человека для них обычная работа на которой можно халтурить или увиливать как простому офисному работнику к примеру.Хорошо,когда все хорошо, если что то не так помощи не жди...
эх! а у меня еще минус 2 кг. Мне кажется , что когда есть первое дите то со вторым вес набирается меньше. Нету времени кушать ) хотя минус это тоже не очень наверное смотря на то что уже 19 нед.
Я тоже с узи, тоже мальчик, хотя с мужем были на 100% уверены, что ждем дочурку!!! Как будто чуйка чтоли была. Когда пол озвучили, мы аж застыли в растерянности...
Так я и не против мальчика, лишь бы здоровенький был, а там девочка, мальчик - без разницы))))) Просто неожиданно очень) Мне и снилась доця, и оговаривалась в сторону девочки постоянно, а тут на тебе)))
у тебе, может, как в песне всё сложится : "Ты знаешь, ВСЁ ещё будет"...)) Хотя я тебя ОЧЕНЬ понимаю...конечно же, ты не меньше будешь сынулечку своего любимого любить - даже не сомневаюсь!!!!! Но тут сейчас момент, когда мечта не исполнилась ( ПОКА!!!!).... И это надо полностью прожить!..чтоб освободилось достаточно места для чистой любви) для радости)
Ведь в итоге - и девочки, и мальчики - вырастают) У них по-любому своя жизнь, своя судьба...Но они всегда будут нашими детками - нашими сынулями и доченьками, сколько лет бы им не исполнилось) Это так здорово, что пупсики, что в нас растут - выбрали ИМЕННО нас в качестве своих мам)) Меня просто"прёт" от этой мысли)))))) Ленусик, даю тебе обе свои руки для поддержки- чтоб быстрее прошла твоя "минутная слабость" или растерянность - не знаю, как это назвать) Пусть наши масики растут здоровенькими --- это самое важное для нас всех))) Мы вас любим, наши пупсы))-- всех наших мальчиков и девочек !)))
спасибо за поддержку)))) уже смирилаь с фактом))) все-таки как не крути хоть и два мальчика,но двое одинаковых людей не бывает! просто я свой организм около 3хлет настраивала на дочурку и мужа тоже.За пол года до беременности повесила на видное место картинку с хорошенькой девчушкой,что бы мысль намагничевать.Ходила,звала ЕЁ!!!Тут на те - забеременила неожиданно! Хожу радуюсь,что призвала.а спустя месяц картинка моя с девочкой слетать начала!как ее не преклею,она через время падает!Еще мысль проскальзнула,что как то странно.Потом в молитвах просила девченку(глухо там!)и прикинь,. в своих же молитвах обмовлялась на мальчика...... ребенок мой первый на мальчика чаще обмовлялся,чем на сестричку...и все вокруг подшучивали на счет 2х парней.Печально,что моих усилий не хватило или вообще учтены не были.По крайней мере мне показали,что решаю это не я((( А на мужа держу маленькую обиду,если чесно,не умеет он делать кроме пацанов больше никого.... А для себя решила,чтобы хоть беременность моя во что бы то не стало должна пройти хорошо+роды,что бы хоть какая-то компенсация была!))))))))
солнышко, до слёз меня довела.... Я вот точно знаю, что твой сынуля тебя ТАК порадует) Он вырастет и станет или великим ученым или актером или....или.....- но обязательно на вершине своего успеха --- скажет эту фразу : СПАСИБО ЗА ВСЁ, МОЕЙ ЛЮБИМОЙ МАМОЧКЕ!!! Потому что эти детки еще с пузиков маминых доказывают своё право на любовь) Поэтому им больше и открывается и они большего добиваются)) Точно-точно ))) А про мужа......Хмм...Но получается, что ОН тебя БОЛЬШЕ любит, чем ТЫ его ;-))) Радуйся, дурочка( можно я так скажу --- любя-любя тебя)))) Хоть это и народная примета, что кто в паре кого больше любит - тот пол и проявиться --- но это еще было известно в Древней Греции - помнишь "Таис Афинская"? )) А ты говоришь : ничего он не умеет))) Тебя он умеет любить -- и этого вполне достаточно!!! А двум братикам будет весело расти))) И интересно ;-) И ты будешь всегда окружена вниманием трех мужчин!!!)) Завидую !;-) А про картинку....Вообще нет слов...Как всё интересно в этом мире устроено! И про обмолвки твои) Видишь, как всё хитро переплетено ЗДЕСЬ на уровне тонких энергий)) Желаю тебе легкой беременности и приятных родов) И так оно и будет!!!
ой!Ну ты извени меня)))) а про народную мудрость не знала))))) рассешила ты меня)))) муж в шутку разсудил,что получается,что я его люблю меньше))))))) кажется отлягло))) 2 пацана это тебе не 1 ахахах)))
а я счас над своей "судьбинушкой" заплачу!!!)))))))) У меня две девочки и всего ОДИН(!) мальчик - так получается - я тут люблю-люблю, люблю-люблю, а меня так... в промежутках только )))))))))))))) Эх.... Я выступаю за равенство и паритет !!!) Пойду революцию делать...
Только после вашего 3-его ;-))) ахахахааа)))))) Ну...или одновременно -- на брудершафт ;-))))))))) мальчик-девочка,мальчик-девочка))))
Господи, дай сил и здоровья выносить и родить ( а потом и ВОСПИТАТЬ, конечно) тех пупсиков, которых мы сейчас в пузиках носим ! ))) А потом - посмотрим ;-) Ты еще, Ленок, молоденькая. а я уже тетя Алла)))))))