• N_i_n_aN_i_n_a
    А я все равно покупаю желтенькое, зелененькое, белое))) А вдруг УЗИ ошиблось?
    Коляску купила Инглесина классик. Вот такую http://inglesina.co.ua/collection/prams/classica/
    Я ее очень давно хотела, еще с первой дочкой, но тогда мі не могли ее купить.
  • CaritsaCaritsa
    ДЕВОЧКИ дайте ссылки на одежду для беремчиков!!! я все надеюсь что начнется тепло и в сарафанах отходить.Есть много футболок и туник но без низа их не одеть.хожу в брючках с полностью растегнутой ширинкой под тунику.... напрягает уже, все равно давит (((( какойто находила сайтик с одеждой, но пока не пощупаю одежду боюсь покупать. нужны отзывы тогда решусь в слепую купить.
  • CaritsaCaritsa
    в прошлый раз покупала и одежду и коляски зеленые и оранжевые))) с расчетом на будующее поколение))))
  • Lala:)Lala:)
    ах, поздравляю, Нинуль,с таким серьезным приобретением))) Красота!!!!! Я вообще в легкий осадок выпала)). увидев это)))
    А какой у тебя цвет? Там синий с белым, синий с ромбами -- вообще бомба!!Да и сиреневенькие такие мягкие красивые тона, а кофейные -нежные, как для принцессы) У меня у дочки была Инглесина))) СУПЕР! Правда, я довольна ОЧЕНЬ осталась) Правда, у меня тогда не классика, по-моему была, а София, если не ошибаюсь - но мне ее муж прям с Италии привез- так что качество гуд!!! А сына растила в Chicco - тогда была новинка-трансформер -- ну что вам сказать?...Как по мне г... Но за приличные деньги(( Пластмасса и тряпочки, да колеса хлипкие...Ну такЭ....
  • ya_malinkaya_malinka
    классная колясочка) моя мечта синий с белым) но так как я планирую катать только до весны, а потом покупать прогулку полегче, то мне жалко таких денег(( она даже бу стоит 4000(( вот отдавал бы кто за 2500 хотя бы - точно забрала бы)))
    Леночка, могу посоветовать то, что испробовала на себе)) Тут заказала много одёжек http://matusya.com.ua/
    Девочка Лилия, которая работает там-сама мама малыша 3лет- очень понравилось с ней общаться)) На счет померяю-пощупаю -- и я такая)) Поэтому эта Лиля приезжала ко мне домой в субботу( по договоренности), а в будний день- в офис)) ВСЁ меряла, покупать необязательно, если не подходит, или не понравилось)
    Так она мне еще больше вещей привезла, чем я заказала))) Говорит, что на сайте не все представлено) Поэтому накупила...))
    Дальше http://mo-mama.org.ua/
    Тоже интересные вещички разные)
    Еще http://mamacity.com.ua/
    Там в подарочных миксах -- хорошие бюстики дешевые нашла( просто не все размеры- но мне подошел)) А еще косметика! Ну и одежки, конечно))
    Потом http://mamaija.kiev.ua/
    Вот это платье я купила- что на главной--- не удержалась с такими красивыми бабочками( мне же сон приснился, что внутри у меня Дюймовочка- БАБОЧКА))))
    Ну и Стиль Мамы - но к ним надо ехать - это не интернет-магазин
    http://www.mamastyle.com.ua/
    Приятных покупок))) Эх, люблю я это дело)))))
    Девочки, у вас тоже так? Или это я одна такая неуёмная ;-)))
    даааа!! синяя с белым -- мечта моряка )))
    Мне больше всех нравится!!! СОГЛАСНА!
  • N_i_n_aN_i_n_a
    спасибо))) Купила синюю однотонную.
    С дочкой у меня тоже была Chicco трансформер. Ужасная коляска, пластмасса, которая начала греметь через пару месяцев. Колеса маленькие - по снегу не едут... Мучение сплошное, а не коляска.
    Сейчас мне проще тем, что живем в частном доме и я могу выбирать абсолютно любую коляску, которая мне нравится, а не ту, которая влазит в лифт, которая полегче, чтоб по лестнице носить)))
  • N_i_n_aN_i_n_a
    муж тоже хотел синюю с белым, но я уговорила на просто синюю, она в живую тоже очень хорошо смотрится)))
    Да, ее основной недостаток, что она только до 6 месяцев, потом надо покупать прогулку.
    Но я так давно о ней мечтала...
  • CaritsaCaritsa
    Спасибо,большое,Аллочка!!Какая же ты отзывчивая!!! платье с бабочками самое красивое!!Оно действительно такое светящееся в жизни как и на картинке?есть много вещей которые мне понравились,закажу расскажу о своем опыте))))
    первый как то не сложился(в Бонприксе по каталогу маечку заказала,со скрипом на меня налазит и ждала месяц.....)
    на здоровье, дорогая)) Я в Бонприксе тоже покупала, но это же почтой...+состав так и не поймешь- пока не увидишь(((
    А тут -- принесли тебе мешок и тележку вещичек--- меряйся- сколько хошь;-))
    Я первый раз( когда девочка домой мне приносила) вещей 16-18 заказала(с бельем- трусики, бюстики тоже), так она еще с десяток привезла))) Конечно, перемеряла ВСЁ)) Ходила перед сынулей, как по подиуму) А он мне всё советовал ;-)) Но взяла 2 бюста, 2 трусиков, и где-то 4 платья) Но потом еще в офис заказала, чтоб ночнушку привезла, брючки, туничку, юбочку джинсовую.Ой, класс!Закрылась в кабинете --- и пусть весь мир подождёт ;-) Как в рекламе)))
    ой, а что она потом не трансформируется в сидячее положение? Я ту свою Инглесину юзала точно год))
    Сначала как люльку, потом в сидячем положении- там еще можно было менять -- лицом к маме или от мамы, чтоб наблюдать куда едем)) Еще козырьки помню тоже разные были в комплекте))

Ну вот уж неубиваемая коляска)) Сначала я так хорошо попользовалась, потом сестра мужа двоих вырастила и еще говорит ее продала)))Просто я ей отдала на совсем))
    Синяя тоже ОЧЕНЬ красивая!!! Такая стильная! СУПЕР!
  • N_i_n_aN_i_n_a
    продается отдельно сидячий блок, но он мне не нравится, поэтому не покупала. Буду покупать совсем другую коляску.
  • N_i_n_aN_i_n_a
    Мододец))) Я тоже большой гардероб собрала, но думаю до тебя мне далеко)))
    Не нравятся мне беременные вещи((( Покупаю только потому, что надо что-то носить. А этим летом еще, как на зло, все коллекции такие красивые, аж обидно... Хожу страдаю.
    спс))) теперь поняла)

А прогулку ты лёгонькую хочешь? типа трость?
  • N_i_n_aN_i_n_a
    Прогулки хочу две. Одну трость, а вторую большую, хорошо закрытую, чтоб зимой можно было гулять во время сна.
    А ты уже определилась с коляской?))
    Да! Платье с бабочками -- такое, как на картинке)) Я себе купила с коралловыми бабочками, есть еще с розовенькими)
    Но кроме него -- там масса красивых вещей! Вот точно не могу сказать, что оно САМОЕ красивое)))
    Эх...Что поделаешь -- ну вот такая я)))) Я тоже не могу сказать, что мне нрав одежда для беременюшек)
    Но многое можно носить и кормящим;-))
    Еще нравится, что в современных коллекциях штаны без накладочек на живот --- а с мягким поясом"под животик"- такие точно можно носить и после Б.)) Еще у меня есть девочки в ателье, которые мне даже "небеременную одёжку" ушивают-подганяют-припосаживают;-)) Так что что-то придумаем ;-))
    Хотя сомневаюсь)))))))))) Мне чего-то другого тогда захочется- эт точно!! ))
  • CaritsaCaritsa
    хочу купить себе комплекс витамин для беременных.Какой вы пьете?? мой гинеколог в частной клинике вообще мной не интересуется.за все время видела меня 1 раз! так что полагаюсь на ваших врачей))))
    еще пока нет) Рановато нам )
    Но вчера мой сынуля выбрал уже9 по твоей ссылочке ходили)
    Так для братика -- синюю с белым выбрал( ну. или просто синюю сказал, что тоже подойдёт;-)) А сестричке ванильного цвета --- самую нежную среди всех))))) даже папе сказал- сколько денег надо приготовить)))))
    мне с 12-13 недели врач приписал витаминно-минеральный комплекс"ЭМФЕТАЛ" по 1т. в день))Это и для Б., и для кормящих)
    Поскольку там 60 таблеток - так это на 2 мес. приема.
    Там и кальций, и магний, и железо, и йод - в общем, всего достаточно))
    А что у тебя за доктор такой? Что не интересуется!! Да еще частная клиника? Для чего он тогда нужен?!
  • CaritsaCaritsa
    Гордеева Галина Дмитриевна какая то извесная. и в универе преподает, а толку мало.... за все время отправила меня только на анализы,тоесть дала список кого мне нужно пройти и один раз смотрела на кресле и то для того что бы анализы взять.А по беременности ни словом не обмолвилась!!!!!!!! ни живот не пощупала, н и послушала,молчу уже за грудь.... про мой вес она до сих пор не знает.... Рада,что хоть другие врачи норальными были и без очередей все прошла.УЗИ тоже отстой.... пару минут и девушка как воды в рот набрала....
  • EugyEugy
    А клиника какая?? Это по страховке?
    нее, ну это капец просто.... Я помимо приемов своему еще на личный моб. звоню, когда чего-нибудь не знаю или беспокоюсь...Посоветует и главное - успокоит!!! Бог ты мой, это нам сейчас так необходимо!!!
  • EugyEugy
    Мне, как только встала а учет, прописали на 1 месяц элевит+йодомарин, а после прегнакеа (элевит, по словам врача, сильно агрессивные витамины и долго их пить не следует). Хотя знаю девочек, которые пьют элевит всю беременность и кормление.
  • EugyEugy
    Я тоже свободно звоню на личный мобильный по возникающим вопросам, причем, это было предложение врача, а не моя просьба!!!
  • CaritsaCaritsa
    клиника Хелс енд Хеппи. причем наблюдалась у Сингаевской,но на ресепшене порекомендовали Гордееву,мол она лучше и все к ней идут сама в шоке...
    на 4 недели когда низ живота болел побежала в государственную, думала на учет становится, отправили гулять до 12 недели с фолиевой кислотой. У Сингаевской из Хелс енд Хеппи выпросила В6(единственное что вспонила,что пила когда на сохранении лежала с такими же болями).Пропила легче стало.После того как самостоятельно купила пакет по ведению береенности (до 30недель)пришла на 12 недели, до сегоднешних 17недель только медосмотр с анализами прошла.ВСЁ!!!!! вроде следующий прием у Гордеевой после второго УЗИ, может хоть померяет.Хотя так смотрю она больше по ведению бумажек....
  • CaritsaCaritsa
    надеюсь я себе не навредила В6,потому как кроме резей ничего не было все сравниваю с гинекологом на Оболони из ЖК - Ворчак.Она щепетильно подходила к делу,прощупывала,слушала,измеряла,ответственно к делу относилась,только каждый раз до слез доводила.А в этот раз с точностью на оборот)))
  • OssaOssa
    Мой доктор против принятия поливитаминов. Хотя я купила себе элевит, пока стоит, не пью)
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ