• CaritsaCaritsa
    как раз такие полцчились))))
  • Кузькина матьКузькина мать
    Та а че5м закончилась история с мочевым катетером? Сдали?
  • CaritsaCaritsa
    нет,еще.Пойду завтра за заключением терапевта по анализам.узнаю у нее на сколько нужный этот анализ.
  • ПростоТакПростоТак
    девочки, у меня сейчас начались какие-то покалывания внизу живота, в районе влагалища что-ли( Не резкие, не постоянные, но напрягает. Что это может быть? К врачу попаду только на след. недели.
  • CaritsaCaritsa
    матка ростет))))
  • ПростоТакПростоТак
    думаете? Просто, я блин, позавчера уборку затеяла, перетрудилась+ еще перенервничала, вот и думаю, мож связано
    Ношопчка, валерьяночка - наше всё. Тонус не чувствуете? Лучше бы к врачу конечно.
  • CaritsaCaritsa
    может быть,во всяком случае,точно отлечатся нужно и все пройдет! проверенно! у самойй после пылесосаживоот тянет и поясницу.проходит после отдыха!
  • ПростоТакПростоТак
    блин, отлежаться не получится работаю, сезон начался, не отпустят( Но-шпу выпила, свечку на ночь поставлю.
  • N_i_n_aN_i_n_a
    А я с роддомом запуталась... Хотела найти врача, у которого буду рожать и у него же наблюдаться всю беременность параллельно с женской консультацией. Думала рожать в своем районном - первом или в седьмом. А тут оказывается, что 1 на мойке весь сентябрь, а 7 - весь октябрь. Мой ПДР 5-10 октября. И что теперь делать?
    Я бы расчитывала всё-таки на 7-ой, он в сентябре работает или ищите альтернативный вариант.
  • manjashamanjasha
    Всем привет! С прошедшими праздниками! Всего доброго вам и вашим семьям! Закончилась моя эпопея со скринингом:) 11.04. была у Пидченко на Стретенской. На узи малыш чуть крупнее, как на 13-14 недель.Все ок. Пол не сказал:) Партизан или партизанка у нас;) А потом направил в ИГР кровь сдать. Сегодня опять была у него. Все хорошо, все довольны:) Записалась на следующий раз.

--
    Не ждите чуда-чудите сами!
  • manjashamanjasha
    что касаемо приемов на Стретенской, я смотрю, что имея направление из жк - можно спокойно попасть к ТЮ. И бесплатно... Никаких намеков на оплату или сумму. Я, правда, отблагодарила как положено(мне так спокойнее). Но аншлагов особо нет. И всех смотрит

--
    Не ждите чуда-чудите сами!
  • toma.lubovtoma.lubov
    а откуда такая информация про 7РД Я там рожала первый раз и хотела бы опять. Срок у меня до 10 ноября. Но все так в притык не расчитаешь. Я им звонила они сказали что могут совсем мойку на декабрь перенести как обычно у них было.
  • N_i_n_aN_i_n_a
    прочла в теме про 7 роддом, сама бы была очень рада, если бы его позже закрыли))) Тоже хочу там рожать. А Вы у кого рожали? Давно? Как впечатления?
  • CaritsaCaritsa
    как часто можн кушать печень трески(консервы) меня понесло не на шутку!! Решила недавно попробовать что это за штука такая - печень трески.Удачную вирму выбрала, сколько уже перепробованно, лучше нет!! Так вот я удержатся не могу теперь!!! Как часто можно ее кушать и можно ли вообще.Можно ли купить в "свежем" виде,что бы приготовить паштет??
    Точно знаю, что в ней пристутствуют Омега 3 и витамины А и Д. Это нам полезно. А вот как часто - не подскажу(
  • ПростоТакПростоТак
    девочки, по-поводу анализов сдала еще месяц назад кровь из вены на все (как я думала), оказывается, в поликлинике не делают на сифилис, врач сказала, что это платный анализ и дала направление в Синево. Позвонила туда, а они тоже не делают! В прошлую бер-ть по-моему все сдавала за один раз в поликлинике, сейчас ничего не понимаю! Так где его сдавать-то?
  • N_i_n_aN_i_n_a
    я сдавала в своей поликлинике. Еще его можно сдать в центре СПИДА. На ул. Отдыха 11
  • ПростоТакПростоТак
    а в поликлинике тоже платно? ..
  • N_i_n_aN_i_n_a
    нет, бесплатно. Мне взяли в поликлинике все анализы, кроме бакпосева мочи.
  • ПростоТакПростоТак
    вот жеж что за врачи.... бакпосев сдала в синево, она так возмущалась, почему я не сдала там же на сифилис!!! Вообщем, дурдом, буду с ней общаться еще раз... Спасибо за инфу!
  • N_i_n_aN_i_n_a
    девочки, а что у вас с весом? Что-то я толстею очень интенсивно(((
  • ПростоТакПростоТак
    сегодня взвешивалась в конс-ции за месяц+ 2 кг, сама в шоке
  • ПростоТакПростоТак
    а сколько Вы набрали за весь срок?
  • N_i_n_aN_i_n_a
    у меня 16 недель, набрала уже 5 кг и дальше идет... Ем много, мне все равно что, главное есть... Раньше такого не было. До беременности была 49 кг, сейчас уже 54.
    Врач ругается, пугает гестозом и т.д.
    После майских пойду в бассейн и на йогу, может это поможет остановить вес.
  • ПростоТакПростоТак
    ну я примерно тоже 4-5 кг но моя врач сказала, это нормально)) Правда, я изначально около 63 кг весила, мож на фоне общего веса оно не критично. Я себя чувствую ок, пока еще порхаю)))
  • ПростоТакПростоТак
    а какой у Вас рост? )
  • N_i_n_aN_i_n_a
    рост 162. Мне раньше было лучше. Первые 3 месяца прошли вообще незаметно, а теперь то тонус, то тянет где-то то колит...
  • ПростоТакПростоТак
    у меня 170 у меня тоже было, что тянуло и покалывало, врач сказала, что это нормально, сейчас тонуса нет.
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ