девочки, у меня сейчас начались какие-то покалывания внизу живота, в районе влагалища что-ли( Не резкие, не постоянные, но напрягает. Что это может быть? К врачу попаду только на след. недели.
А я с роддомом запуталась... Хотела найти врача, у которого буду рожать и у него же наблюдаться всю беременность параллельно с женской консультацией. Думала рожать в своем районном - первом или в седьмом. А тут оказывается, что 1 на мойке весь сентябрь, а 7 - весь октябрь. Мой ПДР 5-10 октября. И что теперь делать?
Всем привет! С прошедшими праздниками! Всего доброго вам и вашим семьям! Закончилась моя эпопея со скринингом:) 11.04. была у Пидченко на Стретенской. На узи малыш чуть крупнее, как на 13-14 недель.Все ок. Пол не сказал:) Партизан или партизанка у нас;) А потом направил в ИГР кровь сдать. Сегодня опять была у него. Все хорошо, все довольны:) Записалась на следующий раз.
что касаемо приемов на Стретенской, я смотрю, что имея направление из жк - можно спокойно попасть к ТЮ. И бесплатно... Никаких намеков на оплату или сумму. Я, правда, отблагодарила как положено(мне так спокойнее). Но аншлагов особо нет. И всех смотрит
а откуда такая информация про 7РД Я там рожала первый раз и хотела бы опять. Срок у меня до 10 ноября. Но все так в притык не расчитаешь. Я им звонила они сказали что могут совсем мойку на декабрь перенести как обычно у них было.
как часто можн кушать печень трески(консервы) меня понесло не на шутку!! Решила недавно попробовать что это за штука такая - печень трески.Удачную вирму выбрала, сколько уже перепробованно, лучше нет!! Так вот я удержатся не могу теперь!!! Как часто можно ее кушать и можно ли вообще.Можно ли купить в "свежем" виде,что бы приготовить паштет??
девочки, по-поводу анализов сдала еще месяц назад кровь из вены на все (как я думала), оказывается, в поликлинике не делают на сифилис, врач сказала, что это платный анализ и дала направление в Синево. Позвонила туда, а они тоже не делают! В прошлую бер-ть по-моему все сдавала за один раз в поликлинике, сейчас ничего не понимаю! Так где его сдавать-то?
вот жеж что за врачи.... бакпосев сдала в синево, она так возмущалась, почему я не сдала там же на сифилис!!! Вообщем, дурдом, буду с ней общаться еще раз... Спасибо за инфу!
у меня 16 недель, набрала уже 5 кг и дальше идет... Ем много, мне все равно что, главное есть... Раньше такого не было. До беременности была 49 кг, сейчас уже 54. Врач ругается, пугает гестозом и т.д. После майских пойду в бассейн и на йогу, может это поможет остановить вес.
ну я примерно тоже 4-5 кг но моя врач сказала, это нормально)) Правда, я изначально около 63 кг весила, мож на фоне общего веса оно не критично. Я себя чувствую ок, пока еще порхаю)))