девочки, удачи вам! от октябрят 2011!! пусть беременность протекает радостно, наслаждайтесь!!! а мы уже по очереди 4 месяца отмечаем - как время пролетело - и не заметила ))))
у меня сынуле летом 7, получится разница 7 лет. У меня с младшим братом тоже 7 лет разницы)) Срок сейчас почти 6 неделек, записалась на Сб на УЗИ к Соловьеву, пусть посмотрит что и как, к своей участковой врачихе пока идти не хочу, пью Но-шпу и витаминки,ставлю свечи Папаверин.
Привет, пузики! Принимайте к себе. Нам почти 6 неделек. Это будет третий ребенок. Уже есть две девочки - погодки 4,1 и 2,6. Надеемся в этот раз на мальчика )) Была на узи 2 нед. назад. все хорошо. Следующее через 2 нед. надеюсь послушать сердечко, ну а в конце марта уже записалась к Пидченко - надеюсь обрадует меня))
я не работаю уже лет 5, старшая в садике, младшая в сентябре идет, тогда же планировала выйти наконец на работу , но видимо маленький дракончик решил по другому ))
Спасибо!)) Пидченко принимает в институте генетики на Зоологичесой и, если не ошибаюсь, в Охматдет. Соловьев кажись тоже на Зоологической. Ну, Пидченко считается одним из лучших генетиков Украины, со своим характером, но профи своего дела, и один из не многих безошибочно определяет пол ребенка на 12 нед. (но главное его об этом не спрашивать, пока сам не скажет!! )))
если не Зоологическую, то просто позвонить заранее и записаться (223-28-88) , они уже даже на конец марта график ему расписали, а в Охматдет кажется по направлению (но цена меньше))
тоже первую беременность не работала, балдела)) Сейчас арбайтен, утром вставать стало очень тяжело, в течении дня тоже спать хочется, да и жор на меня напал, на работе уже все косятся)) У нас самый пик работы-это конец весны-лето, даже не знаю, как все будет, посмотрим.
как у любого врача есть довольные пациенты и нет. Кто то называет его хамом, а кто то гсупер профи. Лично я была у него 4 раза и в Исиде, и в Охматдете, и на Зоологической, так мне все равно в каком месте он принимает, главное я иду к нему, как к врачу. ))
я то же у него в 12 и 19 нед. буду, остальные у себя в поликлинике. Например, пошла на первое узи после положительного теста у себя в частн. клинику, так сказали срок 2 нед, угроза, гемотома и тд. Вышла в шоке. Через 4 дня узи в поликлинике - срок 4 нед. и ответ " никакой угрозы, солнечная отличная беременность". Веселуха одним словом :))