Погоджуюсь з Вами. Теж як і Ви планую зробитиcoconata писал(а):Я первые 2 месяца мучилась, перекладывала в кроватку по советам мамы. Не высыпалась страшно, похудела, память ушла. Потом забила, положила рядом и жизнь наладилась. И я стала высыпаться и ребенок не нервничал, не кричал. Зачем мучить себя и ребенка, не понимаю.
На второго ребенка планирую купить гнездо во взрослую кровать. И маленькую переносную люльку для дневного сна.
Вот! И мне все удивлялись, что я высыпаюсь) А я иногда, даже не помню сколько я раз кормила) Все на автомате и в полусне)будете смотреть по ребёнку. У нас кроватка простояла до года без дела. Зато у мамы "под боком" спали все. И все высыпались, бессонных ночей не помню.--98 % людей, домывая посуду, думают: "БЛ* еще и сковородка!!!"
Вы описали первый мой опыт) Плюс ко всему, я еще и спину сорвала, вытягиванием бутуза 6 кг из кроватки...coconata писал(а):Я первые 2 месяца мучилась, перекладывала в кроватку по советам мамы. Не высыпалась страшно, похудела, память ушла. Потом забила, положила рядом и жизнь наладилась. И я стала высыпаться и ребенок не нервничал, не кричал. Зачем мучить себя и ребенка, не понимаю.
На второго ребенка планирую купить гнездо во взрослую кровать. И маленькую переносную люльку для дневного сна.
Боже! Как страшно... Какая трагедия...((( Очень жаль родителей и ребеночка...Meliya писал(а):В собственной кроватке....
Я противница совместного сна когда маленький ребенок (когда работала в больнице у нас была трагедия - мама во сне малыша задушила - сколько было крику слез, а толку.....только не надо тут писать что такое не возможно - мама живой человек, устает, а ребенок пока маленький ни как особо не реагирует) - лучше я сто раз побегаю чем буду рисковать