• vandit@i.uavandit@i.ua
    Сообщений: 45
    Девочки, есть 30 табл. вітрум фолікум, отдам за 50 грн. кому интересно пишите.
  • La_margueriteLa_marguerite
    Сообщений: 95
    Была сегодня на УЗИ. Все хорошо. Аж легче стало.
    Срок 11 недель.
    Сосали пальчик, так мило)))
    Скрининг на каком сроке делают? Хочу сходить в эти сроки просто к хорошему узисту.
  • DanapraDanapra
    Сообщений: 900
    в 11-12)
  • mimiphoto@ukr.netmimiphoto@ukr.net
    Сообщений: 14
    Девочки, здравствуйте! Меня зовут Таня и я фотограф новорожденных деток до 14 дней после рождения. ) Ньюборнсьемка пока еще малоразвитое направление у нас и многие бояться снимать малышей так рано,откладывая сьемку на потом и упуская драгоценную возможность оставить в памяти первые дни жизни малыша. Ведь фотосессия проводится с 5 по 14 день после рождения ребенка.А на самом деле, первые две недели самые безопасные для таких сьемок, малыш еще хорошо спит, гибкий, помнит все удобные позы, такие привычные у вас в животике, не беспокоят колики. Кроме того съемка проводится у вас дома, весь реквизит мой, я сама укачиваю и укладываю малыша, от вас только кормление. Посмотрите у меня на сайте как это красиво www.funfamilyfoto.com Буду рада поснимать вашего малыша или беременность! 
  • La_margueriteLa_marguerite
    Сообщений: 95
    Всех с прошедшими праздниками!!!!
    Была до праздников у генетика. У нас все ок, правда пол не было видно.
    Жду узи в конце мая. Тогда точно скажут кто.
    Чувствую себя не очень. Все так же хочется спать, давление низкое, пульс наоборот зашкаливает. Вообщем пока 1 и 2 беременность совсем проходят по разному.
  • La_margueriteLa_marguerite
    Сообщений: 95
    Были вчера на УЗИ. Ждем сыночка. Очень расстроилась((
    Очень хотела еще дочку. Вообще была мечта о 3 дочках.
    Вчера была стадия отрицания и поиска в интернете может ли быть ошибка.
    Сегодня началась стадия смирения. Стараюсь шутить и придумывать имена. Хотя надежда об ошибке еще жива.
    Как подумаю сколько у меня вещей лежит на девочку и вообще ничего на мальчика, то впадаю в ужас.
  • La_margueriteLa_marguerite
    Сообщений: 95
    Как то тихо у нас.
    У меня уже 24 недели.
    Вторую беременность носить конечно сложнее. И эта жара. +отекают ноги и появился варикоз. А еще у меня просто огромный живот. С таким животом с дочкой я на родах была, а тут только 6 мес. Все смеются и говорят, что может они там 2,3,4 ребенка не заметили)
    Из позитива: съездили на море и просто чудно отдохнули.
  • tayison15@mail.rutayison15@mail.ru
    Сообщений: 2
    Приветик.ПДР начало ноября.сейчас уже 32 недели, осталось совсем немного. очень хочу поспать на животе и поваляться на спине, а то все бока отлета себе)))
  • svet.comet@gmail.comsvet.comet@gmail.com
    Сообщений: 3

    Друзья, приглашаюсемью с новорождённым (илитех, кто в ближайшее время собирается стать родителями) для участия в курсе понаблюдению за младенцем!

    Наблюдение за младенцами - часть курса обучениядетских психотерапевтов еще с 1948 года. В 1960 году этот уникальный метод былвведён британским психоаналитиком Эстер Бик в обязательную программу Институтапсихоанализа в Лондоне.

    Наблюдение проходит 1 раз в неделю.

    Для чегонужен опыт наблюдения за младенцем для специалиста?
    Кур помогает специалисту еще лучше пониматьпереживания не только пациентов – детей, но и взрослых. Ведь, все мы родом издетства.

     Впроцессе наблюдения происходит глубокое изучение зарождения и развитияразличных сфер человеческой жизни - эмоциональной, когнитивной, личностной,формирования межличностных отношений. 
    Этот курс помогает терапевту стать болеечувствительными к взаимодействиям, которые становятся предметом наблюдения в повседневнойпрофессиональной практике. 

     Для чего нужно наблюдение семье?
    Многочисленные психоаналитические наблюдения,показывают, что присутствие наблюдателя, не оценивающего, не осуждающего, незанимающего чью-либо сторону, но внимательного, благожелательного и регулярноприходящего в семью, оказывается очень полезным для семьи.

    Во многомэто связано с тем, что наблюдатель поддерживает естественную способность материзаботиться о своем ребенке, становится своего рода контейнером, вместилищемразличных тревог, трудно осознаваемых фантазий и переживаний матери иближайшего окружения ребенка. 
    Мамы, участвовавшие в курсе, неоднократно отмечали,что их радует тот факт, что в дом регулярно приходит человек, с которым онимогут поговорить о малыше, его развитии и их переживаниях, связанных с этимпроцессом.

    Для тех, кто заинтересуется участием, буду радаответить на все возможные вопросы (тел. 050 213-48-37). Начало наблюдения– ноябрь 2016 года

    Суважением, детский психолог СветланаТерещенко

Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ