Сентябрята-Октябрята 2016 уже есть? Давайте поговорим, мне страшно

• Anna_BorisovnaAnna_Borisovna
    Всем привет! Я у вас на форуме новенькая. Недавно переехала на Осокорки, никого здесь не знаю( ждем сентябреныша. Может кто моя соседка? Давайте знакомится и общатся!
  • кадристкакадристка
    всем
    а ноябрят берете в компанию?
    вторая беременность, 17 недель
  • DanapraDanapra
    Anna_Borisovna, привет) я  живу на Осокорках) возле спортлайфа))
  • ChristyLightChristyLight
    Наша любительница уже родила ? Какие новости ?
  • mimiphoto@ukr.net[email protected]
    Девочки, здравствуйте! Меня зовут Таня и я фотограф новорожденных деток до 14 дней после рождения. ) Ньюборнсьемка пока еще малоразвитое направление у нас и многие бояться снимать малышей так рано,откладывая сьемку на потом и упуская драгоценную возможность оставить в памяти первые дни жизни малыша. Ведь фотосессия проводится с 5 по 14 день после рождения ребенка.А на самом деле, первые две недели самые безопасные для таких сьемок, малыш еще хорошо спит, гибкий, помнит все удобные позы, такие привычные у вас в животике, не беспокоят колики. Кроме того съемка проводится у вас дома, весь реквизит мой, я сама укачиваю и укладываю малыша, от вас только кормление. Посмотрите у меня на сайте как это красиво www.funfamilyfoto.com Буду рада поснимать вашего малыша или беременность! 
  • La_margueriteLa_marguerite
    Как то тихо у нас.
    У меня уже 24 недели.
    Вторую беременность носить конечно сложнее. И эта жара. +отекают ноги и появился варикоз. А еще у меня просто огромный живот. С таким животом с дочкой я на родах была, а тут только 6 мес. Все смеются и говорят, что может они там 2,3,4 ребенка не заметили)
    Из позитива: съездили на море и просто чудно отдохнули.

• MaktubMaktub
    Привет девочки!
    Принимайте в свои ряды
    Конец октября (28-е)
    Мальчик
    Сегодня 25-ть недель
    Беременность 3-я 
  • toyoykimami@mail.ru[email protected]
    Добрий день, хочу придставити вашій увазі прикрасні реці для новонароджених https://vk.com/camoe_cokrovennoe

• junajuna

Привет девочки! Давно не писала. 28 неделек уже, +8кг......) Кто сколько набрал уже? Еще у меня появились судороги ног ночью когда переворачиваюсь и болят внутренние поверхности бедер. Такое вот :-) Кто как себя чувствует?

• vandit@i.ua[email protected]
    Привет всем! у нас уже 31 неделька, Слава Богу спала жара, теперь хоть дышать можно. Ушла в декрет на прошлой неделе. Ожидаем появление принцессы в конце сентября). Планируем рожать в 6 роддоме. Кто-то уже договаривался с доктором?
  • MaktubMaktub
    [email protected], Привет
    Я договорилась с врачом с 6-го
    Но не знаю или буду там рожать,так как на Октябрь вродь как закрывают роддом на мойку 

Maktub, у тебя когда срок?
  • MaktubMaktub
    28-го Октября
    Мой врач запланировал КС на 18-е
    Так что по любому Октябрь 
    Точно смогу сказать о мойке 26-го Сентября,так как иду уже к врачу с обменкой

Maktub, 26 сентября для нас уже поздно. Уже договорилась о встрече с доктором из 6 роддома на конец августа. У меня пдр 26 сентября. Так что, у меня информация о 6 роддоме будет раньше, я про мойку.
  • MaktubMaktub
    [email protected], а с каким врачом договорились ели не секрет? 
    Maktub, с Сергеем Геннадиевичем, а ты с кем? 
  • MaktubMaktub
    [email protected], Ломыкин Александр Петрович 
  • DanapraDanapra
    Я +11. 28 неделя. Думаю собирать котомочку. Чувствую, что малыш не хочет тусить в пузе весь срок... Прям ногой дно выбивает. Волнуюсь....
    Danapra, моя красавица, тоже выбивала дно ногами до 30 недели. Сейчас уже головкой вниз. У меня первые роды, тоже волнуюсь)))
  • MaktubMaktub
    У меня малой тоже,как начнет копошиться и прям туда бьет ,аж ноги сводит
    Но мы головкой низ 
    Читала что это могут быть треники ,те которые с 20-й 
  • DanapraDanapra
    не) треники не такие) треники они как схватки))) только слабые)ну когда они будут, то их не перепутать))

Советую всем-перед родами просите узи. ПРям вот со схватками. Я первого рожала  с рукой возле головы. Увидели только когда уже наружу головка показалась. ТТТ обошлось без переломов ключиц, гипоксий. Но почти 2 часа на полном открытии без потуг (он не мог опустится) - никому не пожелаю. Н а этот раз прям требовать узи буду. 
  • semenyuck.vickt-sem@yandex.ru[email protected]

мы с подругой ездили к Наталье в Киев раза 3 за сознательнуюмолодость Раскидывает на картах-угадывает аж волосы шевелятся на голове  У подруги были проблемы с репродукцией, так буквально после 7  -8 сеансов через месяц забеременела от мужа. Еслинадо скажет сглаз снять № тел  0986753981

• MaktubMaktub
    Danapra писал(а):

не) треники не такие) треники они как схватки))) только слабые)ну когда они будут, то их не перепутать))

Советую всем-перед родами просите узи. ПРям вот со схватками. Я первого рожала  с рукой возле головы. Увидели только когда уже наружу головка показалась. ТТТ обошлось без переломов ключиц, гипоксий. Но почти 2 часа на полном открытии без потуг (он не мог опустится) - никому не пожелаю. Н а этот раз прям требовать узи буду. 
    У меня прановое КС так что по любому УЗИ ,КТГ и анализов целая куча)
  • MaktubMaktub
    Девочки!А кто-то что-то знает пр роддом Адонис?
  • to_lameya@mail.ru[email protected]
    не знаю как избавиться от пол пачки утрожестана, лежит жалко дорогая штука, отдам за пару киндеров))) забирайте чтоб не пропал) Киев, оболонь
    0664200880
    А чего требовать узи то? у меня последнее плановое на 30 неделе было, я молча пошла на 37 и сама сделала, чтоб спать спокойно)
    Меня тоже интересует Адонис .. Не нашла на их сайте о родах , однако Реклама есть .. И Анита ж там рожала
    У меня 34 неделька.. Сегодня обзавелась комодом .. Буду вещи покупать - собирать по-тихоньку))) а вы когда детское закупать будете ? Выбрали кроватки-комодики ? Какие Пеленки будете брать ? Где видели красивые человечки на кнопках спереди ?
  • MaktubMaktub
    ChristyLight, У них есть инфомация о роддоме .Просто забивайте в гугл сразу роддом Адонис .Там и дочь Нины Матвиенко рожала .А вообще можно к ним приехать и они всё расскажут Мы с супругом выбрали мебель для всей детской комнаты от Верес .Пеленок я покупать не буду,свекровь сказала купить ей ткань она сама их сделает .Часть человеков заказала с ин.сайтов
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ