Сентябрята-Октябрята 2016 уже есть? Давайте поговорим, мне страшно

• vandit@i.ua[email protected]
    juna, говорят до 12 недель, хотя, по моему мнению, это личное дело каждого. Я становилась на учет в 8 недель. 
  • любительницалюбительница
    juna, я встала в 21 неделю примерно. И то муж настоял, он, хоть и не впервые, все равно переживает. Я лично не вижу смысла ходить в ЖК вообще. Дурдом там, мне оно не надо)))
  • DanapraDanapra
    я на учет с готовым скринингом и анализами пойду. Скрининг на понедельник следующий записалась) токсикоза не было вообще...
  • La_margueriteLa_marguerite
    Всем привет!
    Добавляюсь еще и к вам.
    Сегодня была на УЗИ. Срок 11 недель. ПДР на 30 октября.
    Ребенок второй. Дочке 5,8 лет.
  • ChristyLightChristyLight
    juna, я встала в 21 неделю примерно. И то муж настоял, он, хоть и не впервые, все равно переживает. Я лично не вижу смысла ходить в ЖК вообще. Дурдом там, мне оно не надо)))
    Я такая же... Снова врачи будут коситься как на ненормальную ))) что вам они сказали при постановке ? ))))))
    Ничего не сказали) Я, правда, принесла данные узи+ скрининг, который сделала сама. Так что врач промолчала. Выписала мне кучу бумажек на сдачу то крови, то мочи. Спросила, что принимаю, я сказала, что Элевит с 12 недели. Потом я пришла в 24 недели просить справку в самолет, так как улетала в отпуск, в после отпуска мне сказали : "Хорошо себя чувствуешь? Приходи к декрету". Так что меня не сильно тиранят. Только очереди меня бесят на оплату/сдачу крови и всего такого прочего. Так что думаю, что приходить надо было неделям к 30-ти)))
  • vfrc78@mail.ru[email protected]
    Всем привет! оказывается не так уж и много форумов где можно пообщаться с будущими мамочками в онлайне.
    У меня срок 18 недель, ПДР на 18 сентября.Ребенок второй. Старшей дочери -11 лет. Давайте общаться, делиться проблемами, ощущениями и переживаниями!
  • AnnI-zAnnI-z
    Всем приветик) Принимайте новенькую)
    ПДР стоит на 11 сентября, старшенькая (4,5 г) очень ждет сестричку)
    Надеюсь у вас тут не скучно)
    Ничего не сказали) Я, правда, принесла данные узи+ скрининг, который сделала сама. Так что врач промолчала. Выписала мне кучу бумажек на сдачу то крови, то мочи. Спросила, что принимаю, я сказала, что Элевит с 12 недели. Потом я пришла в 24 недели просить справку в самолет, так как улетала в отпуск, в после отпуска мне сказали : "Хорошо себя чувствуешь? Приходи к декрету". Так что меня не сильно тиранят. Только очереди меня бесят на оплату/сдачу крови и всего такого прочего. Так что думаю, что приходить надо было неделям к 30-ти)))
    Оооо ))) мне тоже надо сдаваться , окружение давит морально )) но я б тоже до 30 морозилась))) скоро второе узи.. Не знаю, сделать на 19 неделе или на 21 лучше .. На 20-й уезжаю просто
    С телефона так неудобно тут сидеть , листаю ветку каждый раз сначала .. Поэтому редко захожу ))
  • KatCyaKatCya
    AnnI-z, приветик))) и у меня ПДР 11 сентября))) 
  • AnnI-zAnnI-z
    KatCya, это здорово!))) Решили уже где и с кем рожать?)
    а то меня напугали, что второй ребенок всегда появляется раньше срока, так что теперь ломаю головую где и с кем)
    ChristyLight, c третьей беременностью я приобрела здоровый пофигизм, хотя особо не страдала и в первые две, так что меня особо не попугаешь) Так что, анализируя свое самочувствие, реально сейчас стала бы в 30 недель)
    Вот и у меня третья беременность и те же мысли ))))) и мне так не хватает единомышленников
    ChristyLight, c третьей беременностью я приобрела здоровый пофигизм, хотя особо не страдала и в первые две, так что меня особо не попугаешь) Так что, анализируя свое самочувствие, реально сейчас стала бы в 30 недель)
    Киев ?
    ChristyLight, ну да) Отрадный. Только у меня срок пораньше, конец июня, сейчас 32 недели. Но у нас в ветке все куда-то подевались, поэтому пишу везде)))
  • DanapraDanapra
    Сдала скрининг) встала сегодня на учи (14 неделя). Пдр на 30 октября)) думаю все ж роду раньше. Ну лучше б вовремя) ох и тяжко. Усталость страшная. Мелкому моему сегодня 9 месяцев) я как вареный макарон.
  • DanapraDanapra
    Если что я живу возле м. Осокорки) на случай появления соседей)
  • AnnI-zAnnI-z
    Danapra, мы пока живем на позняках) так что можно считать соседями ;)
  • Жду малышаЖду малыша
    Девочки! Покупайте кроватку оберег, как я! И больше не надо волноваться за малыша)))
  • KatCyaKatCya
    AnnI-z,  будем в 7 скорее всего ,так как рядом живём , с кем ещё не думали))) наверное задумаюсь когда живот будет побольше ) ато он совсем малюсенький ((( и я иногда вообще забываю что та кто-то есть) время летит )) 
    А я в Голосеевском обитаю ))) сейчас в Одессе гостим ) по приезду потопаем на узи ) снова страшно ))
  • AnnI-zAnnI-z
    KatCya, как раз самое время наслаждаться своим положением) у меня вторая Б., и почти с 7й недели начал расти животик, так что я уточка :)
  • DanapraDanapra
    AnnI-z,
    а где именно на Позняках?)
  • 123123K123123K
    Привет! У меня уже 18 недель:) девочка!!! :) Первенец- мальчик 10 лет. Шевелений не слышу:( поэтому бегаю на УЗИ раз в неделю. Я думаю, что не различаю движений из- за жира, который я наела в приступах жора ещё в первый месяц. В первую Б набрала 7 кг (ограничивала себя строго). Живота небыло вообще до 7 месяца видно. Так и не говорили никому. Сейчас живот конкретный (больше жир, наверно), но пока морозимся. Хочу ощущать шевеления!! И быть спокойной:)
  • AnnI-zAnnI-z
    Danapra,  перекресток Драгоманова Ахматовой)

[email protected], а сколько набрали сейчас, если не секрет? а то я тоже в первые месяца все подряд кушала, теперь пугаюсь своего веса(
  • 123123K123123K
    AnnI-z,
    Набрала 6кг уже! Массажистка, конечно, меня утешает, что это отек. Но я ж понимаю, что отек 1кг может, остальное моё:(
  • 123123K123123K
    P.S. Это я изменила логин:)
  • AnnI-zAnnI-z
    123123K, я сейчас на 22 недели, и набрала уже 12 кг(!), при том что это вторая беременность. Врач говорит, что из за того что у меня был маленький вес до беременности(45 кг при 168см), сейчас типа все пришло в норму %)
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ