juna, я встала в 21 неделю примерно. И то муж настоял, он, хоть и не впервые, все равно переживает. Я лично не вижу смысла ходить в ЖК вообще. Дурдом там, мне оно не надо)))
juna, я встала в 21 неделю примерно. И то муж настоял, он, хоть и не впервые, все равно переживает. Я лично не вижу смысла ходить в ЖК вообще. Дурдом там, мне оно не надо)))
Я такая же... Снова врачи будут коситься как на ненормальную ))) что вам они сказали при постановке ? ))))))
Ничего не сказали) Я, правда, принесла данные узи+ скрининг, который сделала сама. Так что врач промолчала. Выписала мне кучу бумажек на сдачу то крови, то мочи. Спросила, что принимаю, я сказала, что Элевит с 12 недели. Потом я пришла в 24 недели просить справку в самолет, так как улетала в отпуск, в после отпуска мне сказали : "Хорошо себя чувствуешь? Приходи к декрету". Так что меня не сильно тиранят. Только очереди меня бесят на оплату/сдачу крови и всего такого прочего. Так что думаю, что приходить надо было неделям к 30-ти)))
Всем привет! оказывается не так уж и много форумов где можно пообщаться с будущими мамочками в онлайне. У меня срок 18 недель, ПДР на 18 сентября.Ребенок второй. Старшей дочери -11 лет. Давайте общаться, делиться проблемами, ощущениями и переживаниями!
Ничего не сказали) Я, правда, принесла данные узи+ скрининг, который сделала сама. Так что врач промолчала. Выписала мне кучу бумажек на сдачу то крови, то мочи. Спросила, что принимаю, я сказала, что Элевит с 12 недели. Потом я пришла в 24 недели просить справку в самолет, так как улетала в отпуск, в после отпуска мне сказали : "Хорошо себя чувствуешь? Приходи к декрету". Так что меня не сильно тиранят. Только очереди меня бесят на оплату/сдачу крови и всего такого прочего. Так что думаю, что приходить надо было неделям к 30-ти)))
Оооо ))) мне тоже надо сдаваться , окружение давит морально )) но я б тоже до 30 морозилась))) скоро второе узи.. Не знаю, сделать на 19 неделе или на 21 лучше .. На 20-й уезжаю просто
ChristyLight, c третьей беременностью я приобрела здоровый пофигизм, хотя особо не страдала и в первые две, так что меня особо не попугаешь) Так что, анализируя свое самочувствие, реально сейчас стала бы в 30 недель)
ChristyLight, c третьей беременностью я приобрела здоровый пофигизм, хотя особо не страдала и в первые две, так что меня особо не попугаешь) Так что, анализируя свое самочувствие, реально сейчас стала бы в 30 недель)
ChristyLight, ну да) Отрадный. Только у меня срок пораньше, конец июня, сейчас 32 недели. Но у нас в ветке все куда-то подевались, поэтому пишу везде)))
Сдала скрининг) встала сегодня на учи (14 неделя). Пдр на 30 октября)) думаю все ж роду раньше. Ну лучше б вовремя) ох и тяжко. Усталость страшная. Мелкому моему сегодня 9 месяцев) я как вареный макарон.
AnnI-z, будем в 7 скорее всего ,так как рядом живём , с кем ещё не думали))) наверное задумаюсь когда живот будет побольше ) ато он совсем малюсенький ((( и я иногда вообще забываю что та кто-то есть) время летит ))
Привет! У меня уже 18 недель:) девочка!!! :) Первенец- мальчик 10 лет. Шевелений не слышу:( поэтому бегаю на УЗИ раз в неделю. Я думаю, что не различаю движений из- за жира, который я наела в приступах жора ещё в первый месяц. В первую Б набрала 7 кг (ограничивала себя строго). Живота небыло вообще до 7 месяца видно. Так и не говорили никому. Сейчас живот конкретный (больше жир, наверно), но пока морозимся. Хочу ощущать шевеления!! И быть спокойной:)
123123K, я сейчас на 22 недели, и набрала уже 12 кг(!), при том что это вторая беременность. Врач говорит, что из за того что у меня был маленький вес до беременности(45 кг при 168см), сейчас типа все пришло в норму %)