О!!а ну про консультацию на гарматной???))я на отрадном живу и мне конечно нет удобно туда-но уже вышла на их заведующую она с Соломенский 17 туда переведена недель 2-3назад-говорят очень хорошая врач.про анализы наслышана-просто даль денежку не за что отдавать в частных клиниках-на узи к ним записалась на 11 число -так теперь врач узист заболел! Так все Узи буду у Соловьева делать-а вот просто стоять на учете-мне главное что б врач была приятной)
Была на узи сегодня повторно-типа узи контроль-нам 4 недельке только)))в матке точно размер плотного яйца 5 мм-крохотулечка моя))))так что скорее всего я плавно перетекающий ноябренок)))
Слыхали теорию про пол ребенка по тому в какой трубе овуляция произошла??типа если окулировать левая-нашли желтое тело в левой-девочка и наоборот)))узиста говорят, что 70%попадание))))
сегодня записалась на скрининг на 21 марта. теперь до скрининга буду трястись. уже перелопатила кучу литературы по этой теме. поонятно что эти все вычисления и тп приблизительны, и 100% никто не скажет. а тут в мае 41 год уже, и вероятности очень не радужные.
Всем привет ) я Кристина , Киев ) 31 год))) и мы , похоже , сентябрята))) обе предыдущие беременности сидела на этом форуме ) до сих пор дружим с девочками)) на узи еще не была)) хочу к Соловьеву ) кто был ? Запись задолго?
я, наверное, опять к Пидченко поеду на узи... и с его узи скрининг сделаю в днк лаборатории. З ужасом буду его ждать. Прошлый раз у меня второй скрининг был оч плохой((
Девочки(((всем огромного здоровья и удачи!!!пускай у вас будет самая прекрасная беременность и легкие роды!!!Меня вычёркивайте из своей болтанки-потеряли мы своё золотце(((сегодня был вакуум((уже дома-но плакать не перестаю-держу тесты и результаты узи и не могу поверить!!!всем удачи-все будет гуд!
Была сегодня у Соловьева, очень деликатный как всегда ) все показывает , все комментирует тихим голосом. Люблю его нежной любовью . Говорит, похоже на девочку. Но под вопросом .
я, наверное, опять к Пидченко поеду на узи... и с его узи скрининг сделаю в днк лаборатории. З ужасом буду его ждать. Прошлый раз у меня второй скрининг был оч плохой((
ChristyLight, я еще не присматривала коляску, жду когда скриниги пройду. Ближе к концу буду смотреть. но знаю какую приблизительно хочу - типа Roan Marita, она у меня была со старшими детьми и я абсолютно ею довольна, там большая и глубокая люлька (у меня дети все крупные и в ней не тесно), металлическая корзина для продуктов - загрузить можно больше 10 кг, а еще она в холодную погоду абсолютно не продуваемая и на ходу удобная. Не говорю что именно это, но такого типа.
Всем привет! Где пропадаете? Меня в больницу положили на сохранение. В пятницу по скорой. В среду на вечер просто кровить начало, а я хотела дотянуть до понедельника , чтобьі скринг сделать а потом уже лечь. А еще у меня в субботу вечером ребенок за границу с школоц уезжал, хотела отправить. Ничего не получилось. Живот сильнее болеть начал и сильнее стало мазать, потому вьізвала скорую и меня завезли в гинекологию при 1 роддоме на Печерске. Завтра УЗИ будет и куча анализов. Хоть бьі там с детеньішем все бьіло хорошо.
[email protected], не целоваться в губы. У меня несколько раз вылазил на прошлые беременности. А в эту после Египта вылез на носу огромный такой и ужасный)))) Пришлось говорить на работе, что меня укусила медуза. Кстати, живу с мужем шесть лет, у него нет герпеса. Хотя он и не боится, говорит, что со всеми моими болячками знаком и не страшно)))
ChristyLight, в итоге да) все хорошо) и у меня не Эдвардс 1:5))) но то, что я пережила не переадть.
Сочувствую девочкам, потерявшим малышей(( все еще будет. Сожалею, что это произошло с вами(((
я вобще не ощущаю ничего из беременного. наверное после прошлой еще не устаканилось) продолжаю бегать на тренировочки) была еще раз на узи (волновалась, что признаков нет никаких). Сердце бьется, все соответствует сроку. Выдохнула и жду скрининга.
ChristyLight, кажется у меня уже есть шевелюхи, у меня 15 неделя, может ошибаюсь, но ощущения интересные уже есть)))) С токсикозом было все просто, 8-9 неделю мучалась, а потом все прошло.