Сегодня день "Ч", но как-то без подвижек.. Уже и полы помыла и окна и люстру, а всё не как ))) Завтра пойду к гинекологу, пусть посмотрит, почему такое затишье.
Девочки, собираю лекарства на роды по списку. И вот такой пункт "акушерский пакет". В аптеках не могу найти, спрашивают, какой номер нужен, а в списке не указано. Может кто-то знает, что должно входить в этот акушерский пакет?
Мне врач в ЖК поставила срок на 1 октября, хотя раньше дата была плавающей - от 29.09 до 10.10. Врач, у которого буду рожать, сказала, что должна родить на этой неделе. Жду...
Советую посетить!!! На Express-курс подготовки к родам ОСТАЛОСЬ 2 МЕСТА. Выигрывайте БЕСПЛАТНОЕ посещение Express-курс подготовки к родам для себя и своей половинки! https://www.facebook.com/events/1839096849642682/ Для этого необходимо: - лайкнуть публикацию о розыгрыше; - в комментарии написать "почему Вашей паре так важно посетить Express-курс подготовки к родам"; - сделать репост у себя на странице. 07 октября мы проведем розыгрыш среди участников розыгрыша! p.s. можно делать несколько отметок разными комментариям, что увеличит Ваш шанс)
Здравствуйте дорогие мамочки и те, кто вот-вот ими станет! Обращаюсь к вам с просьбой. Я детский психолог. И прохожу курс по совершенствованию в профессии, кот. называется "Наблюдение за новорожденными". Это предполагает наблюдение за развитием малыша в возрасте до двух месяцев с моим посещением один раз в неделю в течении одного часа. На все вопросы готова ответить. Мой тел. 050-213-48-37.
Люда! Очень вас понимаю. Это естественное чувство беременных женщин перед родами - все ли будет нормально со мной, будет ли здоровеньким ребеночек. Может у вас какие-то особые страхи, хорошо, чтобы вы с ними поделились на форуме. Когда об этом говорите, то страх конечно же не уйдет, но сила его уменьшиться.
Девочки, я родила 03.10 мальчика 4000 и 55 см. Рожала в 6 роддоме у Дудчик - всё прошло просто супер за 3 часа и без разрывов, и это при том, что первые роды были патологически тяжёлыми с вакуумом экстракцией плода, многочисленными разрывами и на вторые роды мне прогнозировали кесарево.