Сентябрята-Октябрята 2016 уже есть? Давайте поговорим, мне страшно

• ChristyLightChristyLight
    Тут неудобно общаться с телефона ... Мотаю каждый раз .. Может найдёмся с соцсетях ?
  • MaktubMaktub
    ChristyLight,
    Девочки,как вам хорошо!Осталась неделька-две .А тут всего 32-ве)))
  • ivelen@meta.ua[email protected]
    ChristyLight, успеете еще в 1-м роддоме родить, он только с 25 числа перестает принимать!
  • elinabednarska@yahoo.co.uk[email protected]

Киев! Отдам Дианаталь гель -срок действ до октября 16г

Кому на днях рожать? 40-42 нед! Отдам Дианаталь гель для облегчения родов, возле м. Левобережная, МВЦ

• evga_81evga_81
    Поздновато, но к вам ))) 34 года, жду третьего 20.09 ПДР, не могу дождаться. Беременность нормальная, жду девочку, рожать собираюсь на КХ.
  • Mari_IraMari_Ira
    evga_81, Я тоже планирую на КХ. ПДР 21.09. Может еще там и встретимся
  • evga_81evga_81

Mari_Ira, Может, уже как-то хочется, а она сидит и сидит. На КХ с кем-то договаривались или с дежурной бригадой рожать будете?
  • MaktubMaktub
    evga_81, Добро пожаловать)Нам нужны невесты)
  • evga_81evga_81
    Сегодня день "Ч", но как-то без подвижек.. Уже и полы помыла и окна и люстру, а всё не как ))) Завтра пойду к гинекологу, пусть посмотрит, почему такое затишье.

Девочки, собираю лекарства на роды по списку. И вот такой пункт "акушерский пакет". В аптеках не могу найти, спрашивают, какой номер нужен, а в списке не указано.
    Может кто-то знает, что должно входить в этот акушерский пакет?
  • Rujuk02@bigmir.net[email protected]
    [email protected],
    акушерские пакет 10
    [email protected], спасибо, что отозвались!))

Кстати, список на роды в 6 роддом очень сократился. :-)
  • evga_81evga_81
    Я уже с малышкой, уже дома. 23 родила на день рождения старшего сына. 4030 кги 55 см рост. Сама рожала )))
    evga_81, поздравляю! Вы молодец - такую крепышку родили! Пусть растёт здоровенькой, красивенькой и умненькой вам на радость!
  • vandit@i.ua[email protected]
    Ура мы родились, 18.09. рост 51 см., вес 3120. Сама рожала. Сергей Геннадиевич просто чудо! 
    [email protected], и Вас поздравляю! Всех благ вашей семье!

Мне врач в ЖК поставила срок на 1 октября, хотя раньше дата была плавающей - от 29.09 до 10.10.
    Врач, у которого буду рожать, сказала, что должна родить на этой неделе. Жду...
  • olganetolganet
    Советую посетить!!! На Express-курс подготовки к родам ОСТАЛОСЬ 2 МЕСТА.
    Выигрывайте БЕСПЛАТНОЕ посещение Express-курс подготовки к родам для себя и своей половинки! 
    https://www.facebook.com/events/1839096849642682/ 
    Для этого необходимо:
    - лайкнуть публикацию о розыгрыше;
    - в комментарии написать "почему Вашей паре так важно посетить Express-курс подготовки к родам";
    - сделать репост у себя на странице.
    07 октября мы проведем розыгрыш среди участников розыгрыша!
    p.s. можно делать несколько отметок разными комментариям, что увеличит Ваш шанс)
  • DanapraDanapra
    Поздравляю, девочки !!!! Не болейте!!!
  • MaktubMaktub
    Привет девочки!
    И мы родились 28,09
    Правда на 35-й,так как повлиял гестоз.Но всё ок
    Теперь меня радует сынулька 
  • ChristyLightChristyLight
    Мы тоже родились 23-го сентября ))) 3680 и 53 см) самая маленькая из моих деток ))) роды легкие и все хорошо))) наслаждаюсь
  • svet.comet@gmail.com[email protected]
    Здравствуйте дорогие мамочки и те, кто вот-вот ими станет! Обращаюсь к вам с просьбой. Я детский психолог. И прохожу курс по совершенствованию в профессии, кот. называется "Наблюдение за новорожденными". Это предполагает наблюдение за развитием малыша в возрасте до двух месяцев с моим посещением один раз в неделю в течении одного часа. На все вопросы готова ответить. Мой тел. 050-213-48-37.
  • lyuba.melnik.1994@mail.ru[email protected]
    а я жду девочку к концу месяца...мне страшно...посоветуйте что-то 
  • lyuba.melnik.1994@mail.ru[email protected]
    желаю нам удачи
  • svet.comet@gmail.com[email protected]
    Люда! Очень вас понимаю. Это естественное чувство беременных женщин перед родами - все ли будет нормально со мной, будет ли здоровеньким ребеночек. Может у вас какие-то особые страхи, хорошо, чтобы вы с ними поделились на форуме. Когда об этом говорите, то страх конечно же не уйдет, но сила его уменьшиться. 

Девочки, я родила 03.10 мальчика 4000 и 55 см. Рожала в 6 роддоме у Дудчик - всё прошло просто супер за 3 часа и без разрывов, и это при том, что первые роды были патологически тяжёлыми с вакуумом экстракцией плода, многочисленными разрывами и на вторые роды мне прогнозировали кесарево.
  • MaktubMaktub
    [email protected], Поздравляю Вас с сынулькой!Да,Дудчик очень хвалят по ЕР!
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ