Мамочки, какие нужны справки с работы

• Val_EriaVal_Eria
    (официальное оформление) для оформления помощи после рождения ребенка.
    что нужно нести в Совбес .
    Хочу заранее все оформить, чтоб потом не бегать. Спасибо!!
  • Katya_Katya_
    выписка из приказа об отпуске по уходу за реб. до достижения 3 лет выдается после окончания больничного
  • Val_EriaVal_Eria
    то есть уже после рождения, а для помощи этих 23 тис.грн, не нужно типо просто справка о доходе или просто, что ты работающая?
  • alloha77alloha77
    Нужны такие справки как Письмо из банка об открытии социального счета и его копия
    Свидетельство о рождении ребенка и его копия
    Справка из роддома
    Паспорт и копия
    Приказ с работы о предоставлении отпуска по уходу можно донести позже, приказ должен быть обязательно с мокрой печатью

• IvnitskajaIvnitskaja
    Должна быть копия приказа, заверенная подписью руководителя и мокрой печатью. Оригинал-то приказа на работе остается.
    нет, на получение 23-х тыс не нужно. Если Вы будете оформлять 130 грн то копия приказа об отпуске до 3-х лет, если повышенную , то тогда нужна справка о доходах
    --
    Нужное место и нужное время – это то, где я сейчас. Удача – это там, где Я. Я – это удача.

Все врут...
  • Val_EriaVal_Eria
    а не знаете сколько доход должен быть для повышенной? у меня муж не работает сейчас, и сколько эта справка годная. можно ли заранее взять. спасибо!!!
    даю ссылку с примером+ единственная поправка на прожиточный минимум в 2013 году
    с января - 1147 грн
    с декабря - 1218 нрн.
    От себя добавлю: муж должен стоять на учете в центре занятости хотя бы 3 месяца до момента обращения за помощью (или по знакомству договариваться на месте с инспектором). Справку заранее нет смысла брать, т.к. нужен доход за последние 6 месяцев, т.е. она действительна максимум месяц.

http://lis.gov.ua/sotsialnaya-sfera/pomosch-po-uhodu-za-rebenkom-do-dostizheniya-nim-trehletnego-vozrasta-v-2012-godu

--
    Нужное место и нужное время – это то, где я сейчас. Удача – это там, где Я. Я – это удача.

Все врут...
  • ОболонкаОболонка
    с работы - только копия приказа с мокрой печатью()

--
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа .
    Ф. Раневская
  • Val_EriaVal_Eria
    спасибо. ! может подскажете, если я прописана у родителей, то это и их пенсии будут считаться (муж прописан у своих родителей)
  • Val_EriaVal_Eria
    спасибо. ! может подскажете, если я прописана у родителей, то это и их пенсии будут считаться (муж прописан у своих родителей)
    нет, только ваша и мужа+ уточняйте все детали в собесе
    у меня муж прописан у матери, она пенсионерка, так просили принести счета по квартире (я правда не вникала зачем это им нужно), может это берется как-то во внимание

--

Все врут...
  • chydik.ru_80@mail.ru[email protected]
    Каждый раз все меняется, лучше искать в нете, часто публикуют
  • tann81@mail.ru[email protected]
    только копия приказа об отпуске и все
  • Ler04kaLer04ka
    Помощь после рождения ребенка и оформляется то после родов. До ну никак не выйдет. Сейчас необходимо нести копию свидетельства о рождении ребенка, паспорт свой и копия, код с копией и написать заявление.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ