Реально найти работу в рекламе (не продажи)?

• ЛюбочкаСЛюбочкаС
    До декрета работала в рекламе(не продажи),сейчас просматривала вакансии в основном продажи. Расстраиваюсь из-за того что не могу найти нормальной работы.
    Неужели сейчас только продажи на рынке труда или реально найти работу без продаж?
  • romanticaromantica
    продажи рекламных площадей или товаров? Просто "в рекламе" - растяжимое понятие. Я вот до декрета маркетинг-менеджером работала, т.е. по др. сторону баррикады.

• ЛюбочкаСЛюбочкаС
    продажи рекламных площадей
  • vois.vaavom@yandex.ru[email protected]
    реально!
  • YomaYoma
    Если умеете писать, то можете хорошо подработать в роли копирайтера.
  • regiska.orlova@mail.ru[email protected]
    а мне не интересна такая работа потому что как ни крути,а связана с продажами, поэтому даже не ищу и ничего не могу сказать
  • AlerieAlerie
    Смотря чем вы в рекламе занимались. Но не вся работа в интернете э то продажи. Факт
  • Леночка2233Леночка2233
    многие на рекламе зарабатывают.
  • sademch48@gmail.com[email protected]
    Здравствуйте! Я ищу сотрудника для удаленной работы. Для этого нужно обязательно иметь навыки работы с ПК и офис программ. Работа заключается в общении на сайтах знакомств, нужно будет отвечать на письма. Уделять работе нужно будет не менее 5 часов в день ( время распределяете сами в течении дня). Если Вы заинтересованы и Вам подходит вакансия, прошу ответить на письмо "Согласен(на)" и написать адрес эл. почты. С ув. Александра.
    Мы будем рады рассмотреть Вашу кандидатуру!

• sladkaya_malina@mail.ua[email protected]
    Актуальный вопрос!
    Я сейчас тоже ищу работу!
  • azhvakov@bk.ru[email protected]
    можно найти пиарщиком или создавать какую то рекламу ролики.
  • iakovlev-vladislav@mail.ua[email protected]
    выучитесь на дизайнера
  • or.katja@front.ru[email protected]
    LoraI, а можете поподробнее рассказать о вашем варианте. Каким именно образом вы привлекаете клиентов и на какой заработок можно рассчитывать?
  • TresdinnTresdinn
    Можно устроиться работать менеджером, не обязательно по продажам. Это сейчас распространенная профессия, есть разные направления. Я например живу в Одессе, искал работу на http://hotwork.com.ua/jobs/odessa/menedzher/ вакансий очень много по всем городам. Так что ищите и найдете.
  • aleksasha.romanenko.84aleksasha.romanenko.84
    image
  • delovoy_mandelovoy_man
    да, реально. отпиши в ЛС - введу в курс дела.
  • bobuk.tolikabobuk.tolika
    image
    Мой заработок в интернете начинался с книги Дороховой "как заработать в интернет " https://rozetka.com.ua/6436090/p6436090/ много полезных советов и практических примеров ,для начинающих рекомендую 
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ