Мне предлагают работу в форе...

• ЭваЭва
    нахожусь в поиске работы,Знакомая предложила кассиром в фору (она там старший кас.) ,Все домашние отговаривают,,говорят что будет тяжело.Хочу услышать еще ваше мнение
  • АфинскаяАфинская
    Пошли -попробовали- там видно будет у них з.п. 12-14 грн в час. ю
  • МaрусяМaруся
    Тяжело, очень малоприбыльно Моя знакомая после универа устроилась, месяц продержалась.
    Работа выжимает все соки, и график обычно с раннего утра до ночи. Работа с деньгами, и обычно касса не сходится, приходится докладывать свои
  • логопедлогопед
    Приходите лучше к нам в садик няней работать!
  • m_gudm_gud
    У меня знакомый в АТБ работал кассиром, говорил что штрафуют сильно и в итоге зп маленькая получается. Перешел на грузчика.

--
    Махатма Ганди как-то сказал: «Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, однако он слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность».
  • florenkaflorenka
    ... ...
    ой, а расскажите+ интересует как подработка на выходные или в вечернее время. такое возможно?

--
    Нужное место и нужное время – это то, где я сейчас. Удача – это там, где Я. Я – это удача.
    Все врут...
  • IrishaVIrishaV
    присоединюсь к Вашему вопросу - на счет работы в выходные.
  • Romashkina_mamaRomashkina_mama
    и мне расскажите, плз, тоже есть желание работать. .
  • ЭльгаЭльга
    А вы в няни всех берете? Спец.образование не нужно? А какие условия, зп, где находится дет.сад?
  • логопедлогопед
    Нет, образование не нужно. Сад в Соломенском районе + недалеко от Севастопольской площади. Если интересует -- пишите в личку!
  • mamantihamamantiha
    А можете и мне рассказать, уволили, деньги заканчиваются.
  • ЭваЭва
    а что такое координатор? какие его обязанности? лд
  • LovelyLovelitaLovelyLovelita
    Я так сходила разок на собеседование по системе форекс в компанию "Телетрейд". Меня без совести попросили вложить свои 100 баксов не понятно во что. Конечно, я отказалась, и в итоге меня никто не трудоустроил туда. Бедные сограждане, кто отдал свои деньги и все равно остались без работы. А ведь многие ведутся!
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    Попробуйте, может понравится!
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    Я в супермаркете работала с 18 лет, и всё устраивало. Ещё добилась карьерного роста! Так что ничего плохого в торговле не вижу. 
  • юльчик4юльчик4
    У меня сестра мужа, с просчтого консультанта стала товароведом. Есть возможность стать менеджером, но ее график там не устраивает. Так что пробуйте!  Не понравится, всегда можно уйти.
  • Natali133Natali133
    Главное желание работать. Если работа нравится, то будет легко.
  • inna_vasilevainna_vasileva
    ой мне кажется  в наших магазинах легко никогда не будет работать, они просто издеваются над продавцами. я вот когда мерчиком работала все время слышала как менеджера строят из себя директоров и просто орут на продавцов
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ