нахожусь в поиске работы,Знакомая предложила кассиром в фору (она там старший кас.) ,Все домашние отговаривают,,говорят что будет тяжело.Хочу услышать еще ваше мнение
Тяжело, очень малоприбыльно Моя знакомая после универа устроилась, месяц продержалась. Работа выжимает все соки, и график обычно с раннего утра до ночи. Работа с деньгами, и обычно касса не сходится, приходится докладывать свои
У меня знакомый в АТБ работал кассиром, говорил что штрафуют сильно и в итоге зп маленькая получается. Перешел на грузчика.
--
Махатма Ганди как-то сказал: «Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, однако он слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность».
Я так сходила разок на собеседование по системе форекс в компанию "Телетрейд". Меня без совести попросили вложить свои 100 баксов не понятно во что. Конечно, я отказалась, и в итоге меня никто не трудоустроил туда. Бедные сограждане, кто отдал свои деньги и все равно остались без работы. А ведь многие ведутся!
У меня сестра мужа, с просчтого консультанта стала товароведом. Есть возможность стать менеджером, но ее график там не устраивает. Так что пробуйте! Не понравится, всегда можно уйти.
ой мне кажется в наших магазинах легко никогда не будет работать, они просто издеваются над продавцами. я вот когда мерчиком работала все время слышала как менеджера строят из себя директоров и просто орут на продавцов