Сегодня как раз узнавала на работе, почему нет денег. В связи с типа "реформой", все управления попереименовывали с 1 января, и они еще не успели переделать все доки в казначействе,банках и прочим. Обещали через день-два перечислить. Во всяком случае, у нас в Запорожье так.
--
Мама Света (трое деток 09.05.95, 12.02.02, 09.02.12) Сделаны с любовью :)
нет, платить мне точно 2 года всего будут мы декабрь 2010, это с 11-го года дольше платят. Мне сегодня женщина из этой структуры позвоила. Сильно волновалась почему я не оформила 130 грн... честно сказала, что за 2 года так и не дотелепалась к ним. Возмутилась, сказали прийти и оформить, что еще не все потеряно... я аж удивилась... схожу, наверное:) Ну и сказала что в декабре была моя последняя выплата. Шара закончилась:)
у меня нет пока - соломянка) я если можно встречный вопрос задам - у кого ощад банк и кому нужно было менять карточку - все ли спокойно-удачно поменяли-продилили её? мне меняли просто её 2 мес и с криками-боем я пошла просто снять деньги, тк сказали, что полностью её меняют и нужно в собез нести новый счет( и у кумы так же ща - не может получить карточку
--
Люблю своих мужичков:)) ____________________ YEV049-используй код для 5-дол скидки на iherb.com