Девочки нужны контакты продлить декрет, срочно

• gala038509gala038509
    Буду благодарна за любую информацию - можно в личку. Очень нужно продлить декрет, заранее всем спасибо.
    Может кто советы даст, как это правильно организовать.Нужно ещё максимум на год продлить.
  • FEmilyFEmily
    так а ребенку сколько лет? если до 6 - договаривайтесь с участковім педиатром, пусть пишет справку и продевайте себе отпуск.

--
    В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она
    веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)
  • Romashkina_mamaRomashkina_mama
    какой район? .
  • gala038509gala038509
    шевченковский район, ребенку будет 3 года
  • FEmilyFEmily
    у Вас есть педиатр, к которому Вы водите ребенка? в районной поликлинике?
    пишется заключение, что ребенок нуждается в домашнем уходе по состоянию здоровья.
    и все. с этим делом - на работу, пишете заявление и сидите в декрете до следующей справки - обычно ее дают на 6 мес.

--
    В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она
    веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)
  • m_gudm_gud
    у меня куча знакомых, которые делали у своих участковых педиаторов ни у кого с этим проблем не возникло. За денежку конечно.

--
    Махатма Ганди как-то сказал: «Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, однако он слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность».
  • tan1975tan1975
    вопрос Тоже интересуюсь этим вопросом.А за сколько месяцев надо начинать беспокоится?Надо проходить всех врачей?
  • Натали_SНатали_S
    мне сделал за 3 дня правда, дороговато вышло, но у меня другого выхода не было - я была на 4 м месяце

--
    Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотят
    Данте, Божественная комедия
  • gala038509gala038509
    девочки, я и на "дороговато" согласна, контактами поделитесь пожалуйста:)
  • DashaNatashaDashaNatasha
    а озвучьте среднюю "цену" пожалуйста? тоже очень надо
    и когда этот документ надо вовремя принести на работу, чтобы не поставили случайно прогул? у ребенка 14 марта будет 3 года.
    мне надо 13-м числом принести или 14-м или еще каким-то?
  • LaleczkaLaleczka
    Рассказываю + идёте к своему участковому педиатру, расскзываете о тяжкой доле и болезнях ребёнка (куча выписок прилагается) + говорите речь о том, что вам в силу заботы о здоровье ребёнка и заботы об отсутствии дополнительной нагрузки на сотрудников поликлиники и педиатра конкретно дабы избежать бесконечной выдачи больничных вам + в случае необходимости говорите о том, что ваша благодарность не будет иметь границ в пределах разумного - вам жизненно необходима справка ВКК. "Пределы" эти в своей районной поликлинике определяются обычно суммой через сберкассу "сколько не жалко" + что-то лично врачу.

Если педиатр по каким-то причнам говорит "нет" - есть начмед, процедуру повторить, расставив нужные акценты.

Если наблюдаетесь в частной медструктуре - берёте спраку ВКК у них, эти справки БЕСПЛАТНЫ, платы аналогичной оплате за выдачу справки после болезни за них не взымают, выдают - при условии, что ребёнок ранее наблюдался у них и есть хоть какие-то формальные основания для выдачи такой справки - все те же частники, которые имеют право выдавать больничные листы, т.е. большинство.

Шевченковский район без особых проблем выдаёт такие справки. В других районах может быть другая ситуация + не каждая поликлиника (за исключением частных) сможет (=захочет) выдать справку ВКК по вашему адресу прописки.

Дааа, а ещё бывают ситуации - если предварительно довести своего педиатр адо белого каления, когда такую справку поликлиника предложит сама и за бесплатно - только бы не ходили за бесконечными больничными и справками...
  • LaleczkaLaleczka
    Моя самая "дорогая" стоила 500 грн на год + 300 официально + два раза по сто "благодарностей".
    Сумму определяла я сама, никто мне её не озвучивал.

ИМХО при желании и наличии хоть каких-то показаний это можно делать бесплатно либо почти бесплатно.
    спасибо за такой обширный ответ
  • 07190719
    вопрос по теме у знакомых отказались на работе принимать справку из частной больнцы, перечитав закон - нашла только про справку поликлиники... у кого-то был реальный случай, когда предприятие принимает справки из частных больниц?
  • gala038509gala038509
    ап. подыму))
  • Pinna73Pinna73
    в Законе не прописано+ что справка выдается только гос.мед.учреждениями.
    Дополнительно мой муж специально консультировался у юриста.
    Я брала в частной клинике, т.к. ребенок с рождения наблюдался там.
    Обстоятельства так сложились, что я в 4 вернулась в декрет.
    Оснований у нас было до фига, ребенок действительно нуждался в дом.уходе, половины бы хватило для справки. Справка на полгода. Оформляется день в день. В тот же день пошла на предприятие и написала заяву. Все.
    Предприятие (гос.формы собственности) приняло справку без проблем.
    Справку брала в начале января текущего года.
  • LaleczkaLaleczka
    У меня работодатель (госпредприятие) + принимал дважды справки, выданные частниками, и справку, выданную не в том районе, где мы прописаны, принял без проблем. Не имеет значения, какой мед. структурой выдана справка.

• 07190719
    спасибо! передам ин-ию ()
  • kadristkakadristka
    я оформляю в Дарницком районе, могу дать контакт, правда я не знаю оформляют ли они жителям не Дарницкого, знакомой которой тоже она помогала оформить - тоже дарницкого. Но буду себе тоже сейчас прдлевать - спрошу. Цена вопроса - 500 грн, дают на пол года.
  • SladkauaSladkaua
    В днепровском.. тот же вопрос решила за 200грн..

--
    Видеть цель,верить в себя,не замечать препятствий - самый адекватный рецепт счастья!
  • ALEXA_ALEXA_
    оболонь - 100 грн
  • ALEXA_ALEXA_
    а выговорили педиатру об этой справке? может и не будет никаких проблем с ней? за 100 грн вопрос решится. я 2 раза уже проливала без проблем. педиатру перезвонила, она за 3 дня все написала. второй раз вот 18 января отдала
  • gala038509gala038509
    Поделитесь контаками, а:)
  • lualexalualexa
    а что мои контакты не подошли? +

--
    Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.
  • gala038509gala038509
    Звонила раз 6-7, не берут трубочку к сожелению...
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ