Вопрос к тем.кто работает в банках г.Киева

• малюткамалютка
    Девченки подскажите пожалуйста,вот нужно выходить срочно из декрета(работала в банке "ФОРРУМ"),но выходить в свой банк не хочеться,может кто-то что то хорошее раскажет про свой банк или подскажет.Буду очень признательна
  • DrakoshaDrakosha
    посмотрите вакансии на сайте ОТП Банка вы ж не пишете кем вы в банке работали ... Альфа, например, аналитика ищет. В Дельте искали пару месяцев назал людей в ритейл, не знаю, может, закрыли уже ту вакансию ...

--
    Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)
  • малюткамалютка
    работала старшим кассиром За эти банки слышала и не советовали туда идти
  • eujeniaeujenia
    ОТП не советовали? не знаю конечно как сейчас, но раньше туда было очень сложно попасть

--

• ЭльгаЭльга
    Почему?()
  • DrakoshaDrakosha
    мне тоже интересно, почему ОТП не советовали? уже 6 лет в нем работаю :) правда, не во фронт офисе. У нас достаточно жесткий отбор персонала, но работается нормально

--
    Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)
  • мама1мама1
    Как по мне, то сначала выйдете на свою роботу, а уже потом решайте. Банки сейчас не активно набирают персонал. Недавно (осенью) прокатилась волна сокращений. В основном вакансии заполняются внутренними резервами, Да и брать на работу человека только из декрета не очень интересно работодателю.
  • vanillavanilla
    хм..... понятия "хороший банк" нет....+ а искать отдел, в котором подобрались приятные люди - так не факт что вас со стороны примут так же радушно и "как свою".

вообще пожелаю вам найти хорошую и душевную работу с хорошим коллективом и достойной зарплатой!

--
    життя має бути кольоровим (с) І. Пелих
  • IrevichusIrevichus
    потому что после ухода Зинькова в Надру всё очень изменилось
  • малюткамалютка
    Сегодня звонили с 2 банков Первый- Диамантбанк.второй-Сбербанк России.И не так сильно далеко от дома.С понедельника еду на собеседование,прийдеться выбирать
  • eujeniaeujenia
    по Сбербанку как-то слышала положительные отзывы

--

• ОболонкаОболонка
    Сбербанк России очень даже ничего. Удачи Вам!
  • малюткамалютка
    Спасибо девочки огромное. Вот послушала Вас и как то легче стало,тоже склоняюсь больше к Сбербанку России,пойду в оба послушаю,а там и выводы сделаю.
  • DashaNatashaDashaNatasha
    а какие сейчас реально Вам предлагают зарплаты - поделитесь, пожалуйста. Ну оччччень интересно
  • малюткамалютка
    кассир-3000 грн,старш.кассир-3500(4000),но это не во всех банках Только по двум,остальные 2500-2700 и все
  • novsienkonovsienko
    Ви були на співбесіді? А то я також після декрету, з банку скоротили, попрацювала аж 6 деів. Шукаю - а всі питають чи є діти. Як тільки кажу, що є - зразу не підходжу
  • малюткамалютка
    говорила,что маленький ребенок Без проблем,никто даже не заикался
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ