Девченки подскажите пожалуйста,вот нужно выходить срочно из декрета(работала в банке "ФОРРУМ"),но выходить в свой банк не хочеться,может кто-то что то хорошее раскажет про свой банк или подскажет.Буду очень признательна
посмотрите вакансии на сайте ОТП Банка вы ж не пишете кем вы в банке работали ... Альфа, например, аналитика ищет. В Дельте искали пару месяцев назал людей в ритейл, не знаю, может, закрыли уже ту вакансию ...
мне тоже интересно, почему ОТП не советовали? уже 6 лет в нем работаю :) правда, не во фронт офисе. У нас достаточно жесткий отбор персонала, но работается нормально
Как по мне, то сначала выйдете на свою роботу, а уже потом решайте. Банки сейчас не активно набирают персонал. Недавно (осенью) прокатилась волна сокращений. В основном вакансии заполняются внутренними резервами, Да и брать на работу человека только из декрета не очень интересно работодателю.
хм..... понятия "хороший банк" нет....+ а искать отдел, в котором подобрались приятные люди - так не факт что вас со стороны примут так же радушно и "как свою".
вообще пожелаю вам найти хорошую и душевную работу с хорошим коллективом и достойной зарплатой!
Сегодня звонили с 2 банков Первый- Диамантбанк.второй-Сбербанк России.И не так сильно далеко от дома.С понедельника еду на собеседование,прийдеться выбирать
Ви були на співбесіді? А то я також після декрету, з банку скоротили, попрацювала аж 6 деів. Шукаю - а всі питають чи є діти. Як тільки кажу, що є - зразу не підходжу